Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Топ-50 лучших завтраков мира

Многие расценивают завтрак, как главный приём пищи за день. В разных странах на завтрак едят разные блюда. Давайте разберёмся!


English breakfast 50 of the World’s Best Breakfasts

1. Английский завтрак

Iran 50 of the World’s Best Breakfasts

2. Завтрак в Иране

Cuban coffee and bread 50 of the World’s Best Breakfasts

3. Кубинский завтрак

Poland1 50 of the World’s Best Breakfasts

4. Польский завтрак

Spain Pan a la Catalana 50 of the World’s Best Breakfasts

5. Быстрый Испанский завтрак

Morocco breakfast1 50 of the World’s Best Breakfasts

6. Вкуснейший мороканский завтрак

Hawaii breakfast 50 of the World’s Best Breakfasts

7. Полезный гавайский завтрак

Swedish pancakes 50 of the World’s Best Breakfasts

8. Шведский завтрак

Iceland 50 of the World’s Best Breakfasts

9. Исландский завтрак

Portuguese breakfast 50 of the World’s Best Breakfasts

10. Завтрак в Португалии

Australian 50 of the World’s Best Breakfasts

11. Завтрак в Австралии

Brazilian Breakfast 50 of the World’s Best Breakfasts

12. Бразильский завтрак

Italiano 50 of the World’s Best Breakfasts

13. Итальянский завтрак

Welsh rarebit1 50 of the World’s Best Breakfasts

14. Валийский завтрак

Danish breakfast 50 of the World’s Best Breakfasts

15. Завтрак в Дании

Philippines e1312474301538 50 of the World’s Best Breakfasts

16. Филиппинский завтрак

Alaska breakfast 50 of the World’s Best Breakfasts

17. Завтрак в Аляске

German1 50 of the World’s Best Breakfasts

18. Традиционный Немецкий завтрак

amerifca 50 of the World’s Best Breakfasts

19. Знаменитый Американский завтрак

French breakfast 50 of the World’s Best Breakfasts

20. Французский завтрак

indian breakfast 50 of the World’s Best Breakfasts

21. Завтрак в Индии

Scottish breakfast 50 of the World’s Best Breakfasts

22. Шотландский завтрак

Thai breakfast 50 of the World’s Best Breakfasts

23. Завтрак в Таиланде

Argentinina 50 of the World’s Best Breakfasts

24. Аргентинский завтрак

Irish breakfast 50 of the World’s Best Breakfasts

25. Ирландский завтрак

Canada 50 of the World’s Best Breakfasts

26. Канадский завтрак

Mexico 50 of the World’s Best Breakfasts

27. Завтрак в Мексике

Russian 50 of the World’s Best Breakfasts

28. Русский завтрак

Vietnam 50 of the World’s Best Breakfasts

29. Завтрак во Вьетнаме

Peru breakfast 50 of the World’s Best Breakfasts

30. Завтрак в Перу

Bolivia breakfast 1024x768 50 of the World’s Best Breakfasts

31. Завтрак в Боливии

Egypt breakfast 50 of the World’s Best Breakfasts

32. Египетский завтрак

Japanese1 50 of the World’s Best Breakfasts

33. Завтрак в Японии

Chinese 50 of the World’s Best Breakfasts

34. Завтрак в Китае

Malaysia 50 of the World’s Best Breakfasts

35. Малайзийский завтрак

Mongolia e1313672949231 50 of the World’s Best Breakfasts

36. Завтрак в Монголии

Belize 50 of the World’s Best Breakfasts

37. Завтрак в Белизе

Pogácsa 50 of the World’s Best Breakfasts

38. Венгерский завтрак

Korea 50 of the World’s Best Breakfasts

39. Корейский завтрак

Pakistan 50 of the World’s Best Breakfasts

40. Завтрак в Пакистане

Estonia 50 of the World’s Best Breakfasts

41. Эстонский завтрак

Jordan 50 of the World’s Best Breakfasts

42. Завтрак в Иордании

Venezuala 50 of the World’s Best Breakfasts

43. Завтрак в Венесуеле

Colombia 50 of the World’s Best Breakfasts

44. Завтрак в Колумбии

Ghana 50 of the World’s Best Breakfasts

45. Завтрак в Гане

Uganda 50 of the World’s Best Breakfasts

46. Завтрак в Уганде

Bahamas 50 of the World’s Best Breakfasts

47. Багамский завтрак

Costa Rica 50 of the World’s Best Breakfasts

48. Завтрак в Коста Рике

Dominican Rep1 e1313680269976 50 of the World’s Best Breakfasts

49. Завтрак на Доминикане

Turkey breakfast 50 of the World’s Best Breakfasts

50. Турецкий завтрак

Источник: Мандруй дешевше

Просмотров: 434

"Пьер Эрме – достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских кондитеров Гастона Ленотра, он начал изучать кондитерское ремесло в 14 лет. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». В 1996 году Эрме покинул «Fauchon», чтобы вместе со своим партнером Шарлем Знати открыть собственный Дом Pierre Herme Paris. Их первый бутик появился в Токио, в 1998 году, а в 2000 году открыло свои двери од..."

Читать далее

"Дубай уже давно и уверенно закрепился в сознании людей как город роскоши и шикарной жизни: самые эксклюзивные отели, бутики и даже целые торговые моллы, автомобильные выставки и павильоны, а также рестораны появляются именно здесь. Так, в прошлом году в самом высоком здании мира — башне Burj Khalifa — открылся ресторан At.mosphere, который на сегодняшний день является наиболее высоко расположенным рестораном мира. С 122-го этажа, двумя этажами ниже самой высокой смотровой площадки в мире At the ..."

Читать далее

"Во Львове прошел II тур Украинского соревнования барменов по флейрингу "Planet Z - Flair Open 2014".  Из 35 участников определены следующие три финалиста, которые будут продолжать бороться за звание лучшего в Украине: Артур Деменюк (Запорожье), Евгений Рудь (Киев) и Евгений Соколов (Киев). Зрелищное соревнование прошло 7 октября в клубе "METRO CLUB" (Львов, ул. Зеленая, 14). Cоревнование успешно проводится уже шестой год Международным Центром Барменов «Planet Z». Как сообщил соорг..."

Читать далее

"Тобиас Ребергер (Tobias Rehberger) награжден "Золотым Львом" как лучший художник на 53-ей Международной Художественной выставке, Биеннале в Венеции. Тобиас Рехбергер получил этот приз за оформление кафетерия под названием "Was du liebst, bringt dich auch zum Weinen" ("То, что ты любишь, может привести к слезам"). Кафетерий, созданный Ребергером, является сложной системой геометрических форм, контрастных цветов и искажения пространства. Понятие психоделик, психоделический (англ. psychedelic..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Современные дети любят готовить и начинают делать это раньше, чем предыдущее поколение. Так, по результатам опроса 2000 британских семей, большинство детей и подростков начинают кулинарные эксперименты с макарон и соусов к ним. Далее следуют пироги, пицца, чипсы и рыбные палочки. По словам родителей, примерно в трети случаев творения детей получаются несъедобными, а также почти половина юных кулинаров хотя бы однажды била посуду. Однако, при правильном ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.685 sec