Многие думают, что приготовить дорогое и красивое блюдо, которое Вы пробовали в ресторане это очень сложно и нереально в домашних условиях. Но на самом деле, при огромном желании, возможно все. Если Вы только закончили школу или уже состоялись как личность и хотите не затратив много времени постигнуть новую профессию - повар, в которой можно развиваться и творить безгранично, тогда школа поваров или курсы кулинарии, это то, что Вам нужно.
Сегодня речь в нашей статье пойдет про киевскую кулинарную школу Евгения Чернухи.
С первых занятий в этой школе становится понятно, что научиться готовить - это занимательная, интересная и творческая работа.
Кулинарная школа под руководством шеф-повара Евгения Чернухи открывает безграничные возможности как для тех, кто мечтает начать карьеру в ресторанном бизнесе, так и для тех, кто просто хочет научится готовить правильно, вкусно и получать от этого удовольствие.
Школа поваров приглашает студентов не только со столицы, но и со всей Украины. При потребности студентам предоставляется жилье. Самых успешных студентов ожидает возможность остаться работать в лучших ресторанах Киева.
По окончании каждого из занятий студентов ожидает дегустация собственноручно приготовленных творений.
Однодневные, практические курсы кулинарии, которые проходят по выходным дням, созданы для тех, кто испытывает страсть к приготовлению пищи, кто любит удивлять друзей и родных и просто получает наслаждение от приготовления пищи. Кулинарные мастер-классы проводят на оригинальные и интересные темы. На мастер-классе учат готовить 5-7 блюд, посвященных выбранной теме.
Кулинарные курсы содержат самый полный объем информации, которая интересует студентов школы. За 5 - 15 дней (в зависимости от выбранного кулинарного курса), изучается и прорабатывается большое количество информации, которую затем без труда можно реализовать самому. Программы школы оценят люди разного уровня подготовки - от начинающего до продвинутого. Также программы, проверенные большим опытом - повышение квалификации повара и повышение квалификации кондитера,- будут интересны для управляющих и директоров заведений общественного питания.
Основные курсы кулинарной школы:
-базовый курс повара (сокращенный);
- повышение квалификации повара и кондитера;
- диетическое и здоровое питание.
Обучение поваров проводится в одном из лучших ресторанов Киева на кухне с профессиональным оборудованием.
Программа обучения интересна и насыщена, теория тесно пересекается с практикой. Благодаря специально разработанной методике на каждом занятии студенты получают большое количество знаний, которые можно без труда воплотить в реальность на домашней кухне, так что скучать времени не будет!
По
окончании класса или курса студентам школы выдается сертификат о прохождении обучения
в школе, ну и конечно же море позитивных эмоций от полученных знаний и весело
проведенного времени.
Кулинарное искусство это то, что пригодится каждому!
Источник:
http://www.cookeryschool.com.ua/
Просмотров: 10
"Основное назначение бокала – раскрыть ароматику и направить основной поток вина на правильные участки языка, где расположены вкусовые рецепторы, ответственные за восприятие того или иного вкусового ощущения. Бокал определяет размер и форму воздушной камеры надвинного пространства, в котором в результате испарения с поверхности фиксируется ароматическая составляющая вина, которая играет колоссальную роль в процессе его восприятия и определения качества. Неправильно зафиксирован аромат – и то..."
Читать далее"Хозяйка кондитерского ателье Select Studio Катерина Агроник о любимых мужских десертах и торжестве контрастов. Кондитер Катерина Агроник училась в лондонской школе Le Cordon Bleu, стажировалась у Сильвии Вайнсток (владелицы главного ателье тортов в Нью-Йорке – Sylvia Weinstock Cakes), работала в Сан-Франциско и Париже, а теперь приучает московскую публику к нетривиальным авторским тортам. Ей ли не знать, что о сладком думают мужчины? У мужчин существует масс..."
Читать далее"Эногастрономия – это правила подбора вина к блюду. Очень важно, чтобы вино подчеркивало вкус блюда, а не вступало в борьбу за вкусовой эффект. Итак, как же максимально правильно подобрать вино к еде.Первое и главное звучит следующим образом: блюдо не должно забивать вкус вина, а вино не должно преобладать над вкусом блюда. Т.е. вино и блюдо должны дополнять друг друга, находится в полной гармонии.Второе правило эногастрономии: “Вино есть продукт местности”.К региональной кухне лучше всего подойд..."
Читать далее"Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чего может скрываться потенциальная опасность. Бутан Универсальный газ пригоден не только для зажигалок. Пищевая промышленность рассматривает бутан как искусственный а..."
Читать далее"Никита Соколовский, так зовут восходящую звезду кулинарного искусства, несмотря на свой юный возраст, уже имеет несколько дипломов самых популярных в мире кулинарных школ, проводит собственные мастер-классы, участвует в международных конкурсах и даже составляет книгу собственных рецептов. А в прошлом году он также был принят в Московскую Ассоциацию Кулинаров. Как и положено вундеркинду, Никита поспевает везде: он отлично учится в общеобразовательной школе, владеет тре..."
Читать далее"Я не знаю заведения общепита (кроме кофеин) в которых бы не подавали что-либо из макаронных изделий или как у нас теперь принято говорить паст. И так, как их сейчас бесчисленное множество, стоит немного разобраться что-же нам продают в магазинах и подают в ресторанах. Паста (Pasta) переводится с итальянского как “тесто”. Этим словом обозначают как макаронные изделия, так и блюда из них. Русский термин “макаронные изделия” происходит он итальянского названия трубчатой пасты — maccheroni (ма..."
Читать далее