Во Львове прошел II тур НАЦИОНАЛЬНОГО СОРЕВНОВАНИЯ БАРМЕНОВ "PlanetZ - FlairOpen 2013". Выбраны следующие два финалиста, готовых бороться дальше за звание самого лучшего flair-бармена Украины.
Как сообщил соорганизатор конкурса, руководитель «Мобильного Шоу-Бара Planet Z», официальный МС барменских соревнований Сергей Хоров, «Второй тур был достаточно динамичный и напряженный. Подготовка flair-выступления – сложный и кропотливый процесс, который требует длительной подготовки, начиная от подбора музыки и трюков, заканчивая соблюдением рецептуры коктейля и хореографией всего номера. Бармены-участники – молодцы, ставят интересные программы, но не всегда все проходитгладко, поэтому в следующих раундах, жюри ждет еще большего роста профессионализма и мастерства. А в финал вышли по праву лучшие».
По правилам соревнования, участники за 4 минуты должны были приготовить 3 коктейля:
1. ONESHOTJAGERMЕISTER (50 МЛ);
2. «CAPTAIN - COLA» (50 млРом Captain Morgan Spiced Gold, Кола);
3.
«CAPTAIN'S PUNCH» (30 млРом
Captain Morgan Spiced Gold, 20 мл Volare Amaretto,
20 мл Volare Peach, 100млОrange juice).
Больше всего балов за свои выступления набрали АРТУР ДЕМЕНЮК (ЗАПОРОЖЬЕ) и ЮРИЙ БРЫСЕНКОВ (ИВАНО-ФРАНКОВСК), мастерски продемонстрировав свои умения, сноровку и фантазию.Их мы и ждем 12 ноября на национальном финале!
Так же были поощрены: Ольга Иванчук (Ивано-Франковск), получившая номинацию «BestFlairGirl», и Сергей Роман (Львов) за лучшую презентацию.
Напомним, что соревнование состоит из шести отборочных туров, которые
проходят в самых крупных городах Украины: Киев, Львов, Симферополь, Одесса,
Днепропетровск. В финал, который
состоится 12 ноября в Киеве, будут отобраны Top 10 мужчин-барменов и 1 девушка-бармен.
Дополнительная информация:
http://planetz.com.ua/championship/champ/Flair_open_Ukraine_2013/index.php
Просмотров: 441
"Гастрономическая жизнь Дании не ограничивается Копенгагеном. В Орхус (второй по величине датский город с уникальным музеем из 50 старинных домов, расположенных под открытым небом) стоит непременно заехать ради двух ресторанов — Malling&Scmidt и Frederikshøj Kro. Каждый из этих городов достоин отдельного кулинарного исследования. Вместе они отлично показывают модель европейского гастрономического ресторана, которая в нашей стране почти незнакома. ..."
Читать далее"Ученые утверждают, что размер суммы, которую оставляют люди в ресторане, во многом зависит от музыки, сопровождающей трапезу. По словам исследователей, качественно звучащая фоном классическая музыка побуждает клиентов оставлять больше денег, в то время как из-за песен Бритни Спирс сумма, которую посетители готовы заплатить за обед, может значительно снизиться. Исследование проводили психологи британского Университета Лейстера, которые в течение..."
Читать далее"Нью-Йорк трудно представить без вагончиков с хот-догами, как без Cтатуи Ссвободы или без желтых такси. Но сейчас у знаменитых хот-догов появились конкуренты — ресторанчики «высокой кухни» (haute cuisine) на колесах. Здесь и шницель, и фруктовый коктейль и даже свежий омар. И все это дешевле, чем в ресторане, пишет Handelsblatt.com. Для многих поваров это хорошая альтернатива собственному ресторану, особенно выгодная в кризисные времена. Ведь стоимость такого кафе на колесах — Food Truc..."
Читать далее"Здесь по специальным рельсам на Ваш стол доставляется ранее заказанная еда. Заказ осуществляется выбором позиций на специальных сенсорных экранах. s'Baggers утверждают, что используют только свежие и натуральные продукты без всяких добавок. Так же на местах доступна электронная почта и СМС что бы Вы могли порекомендовать ресторан друзьям ;) http://www.sbaggers.de/..."
Читать далее"Одна, уже бывшая состоявшаяся, харьковская пара, взяла и начала свою жизнь с нуля! Татьяна Острогляд, многим знакома как отличный специалист в области PR, с мужем Андреем, продали все что у них было, включая успешные бизнесы и уехали за мечтой в Хорватию. Мечта эта, заключается в том, чтобы стать крутыми рестораторами и открыть свою сеть ресторанов! Обычно в Харькове открывают рестораны как? Находят деньги и людей которые все это будут реализовывать, ну и там уж как у кого получается. Но наши ге..."
Читать далее"Во Львове прошел II тур Украинского соревнования барменов по флейрингу "Planet Z - Flair Open 2014". Из 35 участников определены следующие три финалиста, которые будут продолжать бороться за звание лучшего в Украине: Артур Деменюк (Запорожье), Евгений Рудь (Киев) и Евгений Соколов (Киев). Зрелищное соревнование прошло 7 октября в клубе "METRO CLUB" (Львов, ул. Зеленая, 14). Cоревнование успешно проводится уже шестой год Международным Центром Барменов «Planet Z». Как сообщил соорг..."
Читать далее