Ресторанные заметки

Новый кулинарный проект

Телеканал «1+1» запускает новый кулинарный проект по формату Hell’s Kitchen (Пекельна кухня)!



Проект  «Пекельна кухня» стартует в ближайшее время. В центре внимания нового реалити-шоу - 16 поваров (восемь мужчин и восемь женщин), которым придется пройти непростые испытания. Несмотря на кулинарную ориентацию шоу, оно отличается высоким накалом страстей. 

Это соревнование настоящих характеров, амбиций и кулинарных шедевров обещает сделать шоу интереснейшим в этом сезоне. Для участи в шоу канал нашел людей возрастом от 21 года, которые любят и умеют готовить. Победитель "Hell's Kitchen" получит 500 000 гривень! 

Программа является аналогом всемирно известного реалити-шоу «Hell’s kitchen», который идет на канале FOX с 2005 года. Его ведущий - шотландский ресторатор и обладатель 3 мишленовских звезд Гордон Рамзи (Gordon Ramsay)  - стал практически легендарной личностью. Именно из-за его острых высказываний в адрес участников проект и получил такое название.    



Не исключено, что роль «строгого полицейского» в украинской версии придется взять на себя Юлии Высоцкой, которая станет одной из ведущих. Компанию известной актрисе, автору множества кулинарных книг составят ресторатор и шеф-повар Арам Мнацаканов, а также совладелец ресторана «Пантагрюэль» Сергей Гусовский.



Желаем удачи всем участникам!

Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.

Просмотров: 11

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В Киеве появляется всё больше точек, где продают горячие хачапури и лаваши из тандыра. The Village побывал в одной из таких пекарен на Лукьяновке и посмотрел, как делают грузинский хлеб. Если еще год назад общее число грузинских мини-пекарен в Киеве не превышало двух десятков, то сегодня в городе настоящий лавашный бум: точки продаж кавказского хлеба открываются в спальных районах, на рынках и возле станций метро.  ТАНДЫР Грузинские лаваши пекут в т..."

Читать далее

"Гастрономическая жизнь Дании не ограничивается Копенгагеном. В Орхус (второй по величине датский город с уникальным музеем из 50 старинных домов, расположенных под открытым небом) стоит непременно заехать ради двух ресторанов — Malling&Scmidt и Frederikshøj Kro. Каждый из этих городов достоин отдельного кулинарного исследования. Вместе они отлично показывают модель европейского гастрономического ресторана, которая в нашей стране почти незнакома.       ..."

Читать далее

"В одном из городков острова Окинава есть очень необычный ресторан. Naha Harbor Diner расположен на ветках огромного "баньянового дерева"...."

Читать далее

"Нью-йоркская компания-консультант по вопросам ресторанного бизнеса Baum+Whiteman опубликовала свои прогнозы относительно главных тенденций в области гастрономии в 2012 году.  1. Фьюжн. Смешение в одном блюде кулинарных традиций и ингредиентов Азии и Европы, Америки и Африки будет по-прежнему популярно в 2012 году. Особенно это коснется так называемой «быстрой еды», то есть сандвичей, пиццы, хот-догов и тако. Смешать в одном бутерброде хумус и васаби в следующем году будет нормальн..."

Читать далее

"Ответ, казалось бы, прост: любой! Но понятно и то, что в силу различных причин мы всё равно время от времени будем перекусывать в кафе быстрого питания. И полезным будет узнать, что же всё-таки можно там есть, а чего лучше избегать любыми силами. Об этом поведали люди, которые какое-то время сами работали в сетях быстрого питания. Конечно, не последнюю роль играет и менеджмент в сети питания. Некоторые кафе держат марку и не позволяют себе готовить плохо для своих посетителей, однако многие жерт..."

Читать далее

"Фруктовые и ягодные коктейли, или смузи (англ. smoothie) наполнены витаминами, освежающе вкусны и очень полезны, а делаются буквально за несколько минут в блендере. Чтобы приготовить вкусный смузи, дайте волю фантазии и используйте любые фрукты и ягоды, которые есть дома. При желании добавьте в смузи молоко, сок, йогурт, кефир, полезные добавки: льняное семя, отруби, овсянку, сою, орехи, мед и даже некоторые овощи.   Смузи намного полезнее соков, ведь в них присутствует..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.979 sec