37. Завтрак в Белизе
1. Английский завтрак
2. Завтрак в Иране
3. Кубинский завтрак
4. Польский завтрак
5. Быстрый Испанский завтрак
6. Вкуснейший мороканский завтрак
7. Полезный гавайский завтрак
8. Шведский завтрак
9. Исландский завтрак
10. Завтрак в Португалии
11. Завтрак в Австралии
12. Бразильский завтрак
13. Итальянский завтрак
14. Валийский завтрак
15. Завтрак в Дании
16. Филиппинский завтрак
17. Завтрак в Аляске
18. Традиционный Немецкий завтрак
19. Знаменитый Американский завтрак
20. Французский завтрак
21. Завтрак в Индии
22. Шотландский завтрак
23. Завтрак в Таиланде
24. Аргентинский завтрак
25. Ирландский завтрак
26. Канадский завтрак
27. Завтрак в Мексике
28. Русский завтрак
29. Завтрак во Вьетнаме
30. Завтрак в Перу
31. Завтрак в Боливии
32. Египетский завтрак
33. Завтрак в Японии
34. Завтрак в Китае
35. Малайзийский завтрак
36. Завтрак в Монголии
37. Завтрак в Белизе
38. Венгерский завтрак
39. Корейский завтрак
40. Завтрак в Пакистане
41. Эстонский завтрак
42. Завтрак в Иордании
43. Завтрак в Венесуеле
44. Завтрак в Колумбии
45. Завтрак в Гане
46. Завтрак в Уганде
47. Багамский завтрак
48. Завтрак в Коста Рике
49. Завтрак на Доминикане
50. Турецкий завтрак
Источник: Мандруй дешевше
Просмотров: 406
" Аргентинская еда — мясо. Среднестатистический аргентинец(ка) потребляет мяса больше чем любой другой среднестатистический житель планеты (это не я придумал — это статистика). По их бескрайним пампасам бродят бесконечные стада бычков, которые питаются только свежей сочной зеленью, спят под «добрыми ветрами» и постоянно двигаются. Возможно, поэтому аргентинское мясо считается самым лучшим в мире. Никакая «мраморная говядина» в аргентинских ресторанах НЕ ПРОЙДЕТ! Их мясо охлажден..."
Читать далее"Люди зачастую не понимают важности правильного питания, не говоря уже о необходимости завтракать утром. Это очень большое упущение. Согласитесь, все хотят быть здоровыми, бодрыми, красивыми и подольше пожить. Что едят Харьковчане на завтрак? В нашем опросе приняли участие 314 человек. пью час с бутербродом 21% (67) овсяная каша или любая другая 18% (59) пью только кофе  ..."
Читать далее"Когда вы собираетесь в Амстердам, меньше всего вы собираетесь туда затем, чтобы есть. Кондомерия и Рембрандт, red lights и Ван-Гог, публичная библиотека и кофе-шопы, — где тут вспомнить о пище? Но есть так или иначе придется, поэтому в нашем амстердамском to-do list’е селёдка занимала место где-то между гей-барами и велосипедами, а вафли и сыр — между тюльпанами и Клее. Первое, что нужно съесть в Амстердаме, — это голландская сельдь. Потому что она так же крута, как норвежский л..."
Читать далее"1 июня в рамках проекта {The Future is Now} агентство Creapro представило семинар «Food Design and Innovation» фуд-дизайнера из Нидерландов Кати Грюитерс. {Food design}Фуд - дизайн представлен на украинском рынке не так давно. В феврале 2010 года компания Creapro провела первый семинар cо съедобными инсталляциями от голландки Марайи Вогельзанг, называющей себя eating дизайнером (от английского глагола to eat – есть). Фуд – дизайн дает уникальную возможность налаживания ..."
Читать далее"Возможно, особые ценители пива и любят неспешный процесс розлива любимого напитка барменом из кулера. Заглянешь в паб после работы, сядешь за стойку и любуешься, как золотистый хмель медленно заполняет бокал. Однако бывают случаи, когда нужно купить пиво быстро.Американская компания GrinOn Industries представила принципиально новую систему розлива пива The Bottoms Up Draft Beer Dispensing System. Это устройство способно заполнить 44 бокала всего за 1 минуту The Bottoms Up Draft Beer Dispensi..."
Читать далее"В начале ноября в Днепропетровске прошел Vотборочный тур национального соревнования барменов "Planet Z - Flair Open 2013". В динамичном ритме чемпионат подходит к финалу. Отборочные туры отгремели в разных городах Украины и среди множества flair-барменов были выбраны лучшие. Звание финалистаV раунда получил Денис Бакиев (Днепропетровск), фиолетовая футболка финалиста также была вручена Лизе Соболевой (Киев), победившей в номинации «TheBestflair-girl». «Финалисты этого тура - очень яркие ..."
Читать далее