Ресторанные заметки

Самые быстрые способы располнеть

Все то, что казалось таким безобидным – в десятке самых страшных для контроля веса продуктов.

Свежевыжатый сок 



Самый быстрый способ прибавить в весе - стакан фруктового сока на голодный желудок. Безобидный и полезный продукт моментально переводит фруктозу в жир. При этом, количество потребляемой жидкости все же должно быть достаточным. Просто можно заменить соки водой, молоком или зеленым чаем. 

Алкоголь 



Каждый вечер по бутылке-другой пива, и неизменные вечеринки по выходным дают в совокупности с чипсами, пиццей и куриными крылышками грандиозный эффект мгновенного накопления жира. Лучше заменить пиво и сладкие коктейли сухим красным вином. 

Углеводы 







Углеводы чрезвычайно опасны с точки зрения набора веса, потому что заставляют взлететь уровень инсулина и приводят к быстрому появлению жировых отложений. Нужно правильное сочетание белков, жиров и углеводов, а так же постоянная физическая нагрузка после их потребления. 

Ресторанная еда 

Речь даже не о фаст фуде, про вредность которого и так знает каждый. В принципе, любое блюдо, подаваемое в ресторане, увеличивает калории за счет вида приготовления и используемых соусов. Если нужно быстро предотвратить набор веса, готовить дома придется настолько часто, насколько это возможно. 

Жирная пища 



Пицца, пончики и булочки с начинкой – крах любой диеты. Даже если они измеряются поштучно. Даже если их потребление происходит не каждый день. Так же как и жаренный в масле бекон, жаренный на сале картофель и прочие любимые, но жирные мужские блюда. 

Таблетки для похудения 



Некоторые из этих коктейлей и прочих всевозможных премудростей и сами содержат около 1 000 калорий. Зачастую такие вещества переполнены простым сахаром. Можно вспомнить, что лучшим миксом в категории «победитель лишнего веса» давно признаны сырой овес и льняные семена. 

Неправильные белки 



Никто не спорит с тем, что белок необходим. Но баловаться сочным стейком ежедневно все же неправильно. Нужно помнить, что много богатых белком продуктов действительно содержат большое количество насыщенных жиров. 

Мамины застолья 

На фоне постоянных разговоров о ценности семьи все большую популярность набирают домашние застолья с родителями, которые, несомненно, готовят к таким вечерам все самое вкусное, лучшее и неполезное. Сводить на нет посещение родителей не имеет смысла, а вот попробовать ограничить себя в любимых с детства блюдах все же придется. 

Автомобиль 

Забавно, что вместо того, чтобы идти пешком по делам, вечером каждого дня, усталые и изможденные, мужчины подъезжают на автомобилях к спортивным центрам, чтобы уставившись в окно, идти по беговой дорожке. 

Периодические пропуски тренировок 



Тяжелая атлетика тяжело сказывается на лентяях. Как только занятия перестают быть регулярными, начинается мгновенный набор веса. И из рельефного юноши начинает проступать жирный мужлан. 

Источник: Trendymen.ru

Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.

Просмотров: 13

Лучшие в разделе "Клубы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Эногастрономия – это правила подбора вина к блюду. Очень важно, чтобы вино подчеркивало вкус блюда, а не вступало в борьбу за вкусовой эффект. Итак, как же максимально правильно подобрать вино к еде.Первое и главное звучит следующим образом: блюдо не должно забивать вкус вина, а вино не должно преобладать над вкусом блюда. Т.е. вино и блюдо должны дополнять друг друга, находится в полной гармонии.Второе правило эногастрономии: “Вино есть продукт местности”.К региональной кухне лучше всего подойд..."

Читать далее

"Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное вино, с клубничным оттенком Пино Нуар. Красная Риоха и Наварра, Cotes du Rhone-Villages В таком случае хорошо подыграют «сочные» полутвердые сыры, вроде молодого Асьяго, цветочно-медовые годовалые гауды (Густо Пуро, Веермеер), возможно, не слишком агрессивные солоноватые деревенские пекорино..."

Читать далее

"За последние годы вкусы британцев претерпели радикальные изменения. Они стали пить меньше пива и больше кофе. Британские кофейни отвоевывают бизнес у пабов и баров.В конце 60-х британские кофейни были местом обитания богемы, которая таким образом пыталась дистанцироваться от простонародных пабов. Большинство кофеен принадлежали живущим в Британии французам и итальянцам и концентрировались в Сохо и Ковент-Гардене поближе к театрам. За пределами центрального Лондона кофеен практически не было, а в..."

Читать далее

"Известная французская пословица "о вкусах не спорят" по-итальянски звучит - "о тортах не спорят". Само слово "торта" по-итальянски означает скрученность, извилистость и имеет в виду замысловатые извилистые украшения кремом, которые делают поверх тортов. Немало курьезов и интересных фактов связано с тортами. Некоторые из них даже были зафиксированы и внесены в книгу Рекордов Гиннеса.Например, самый высокий торт был приготовлен в США, штат Мичиган. Он возвышался над столом более чем на 30 метров и..."

Читать далее

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.473 sec
Загружается...