Ресторанные заметки

Food-art (фото)

Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01

Просмотров: 557

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Традиционные новогодние утренники прошли в группе ресторанов Синдикат Вкуса. Интересная интерактивная  программа, костюмированные представления, игры и фокусы - все это  понравилось всем без исключения! Рестораны "Пушка", "Миндаль", "НЕ ГОНИ!", "Шарикоff"  каждый год собирают ребят повеселиться на праздниках во время зимних каникул...."

Читать далее

"Дорогие друзья! Сегодня мы с Вами отправляемся в путешествие солнечной Испанией! Начнем мы с краткого знакомства с кухней Испании и ее кулинарными традициями.  Ежегодно миллионы туристов со всего света возвращаются домой, увозя с собой приятные воспоминания о солнечных днях, проведенных в Испании, танцорах фламенко, корриде, фиесте, а особенно о вкусных блюдах испанской кухни, которыми им довелось наслаждаться. Какие же секреты она в себе хранит?   Согласно популярным пред..."

Читать далее

"Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или повар профессионал. В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоро..."

Читать далее

"    Аргентинская еда — мясо. Среднестатистический аргентинец(ка) потребляет мяса больше чем любой другой среднестатистический житель планеты (это не я придумал — это статистика). По их бескрайним пампасам бродят бесконечные стада бычков, которые питаются только свежей сочной зеленью, спят под «добрыми ветрами» и постоянно двигаются. Возможно, поэтому аргентинское мясо считается самым лучшим в мире. Никакая «мраморная говядина» в аргентинских ресторанах НЕ ПРОЙДЕТ! Их мясо охлажден..."

Читать далее

"Я не знаю заведения общепита (кроме кофеин) в которых бы не подавали что-либо из макаронных изделий или как у нас теперь принято говорить паст. И так, как их сейчас бесчисленное множество, стоит немного разобраться что-же нам продают в магазинах и подают в ресторанах.  Паста (Pasta) переводится с итальянского как “тесто”. Этим словом обозначают как макаронные изделия, так и блюда из них. Русский термин “макаронные изделия” происходит он итальянского названия трубчатой пасты — maccheroni (ма..."

Читать далее

"Из объявления в газете: "Учебно-производственный комбинат производит обучение по следующим специальностям: кондитерское производство, специалисты конфетного, бисквитного и пряничного цехов. Срок обучения: 3 месяца. Выдается диплом государственного образца." Интереснейшее чтение — сборник полицейских уложений и циркуляров Российской империи 1844 года. Особенно в той его части, где регламентируется прием в звание мастера пряничного и кондитерского цехов. Некогда российское М..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.527 sec