Ресторанные заметки

По кулинарным пристрастиям можно судить о характере человека. Итак, кто вы?

  Тип 1. Вы страстно любите фрукты

Ценители плодово-ягодных культур слывут внимательными и чуткими. У них много друзей. Процесс конкуренции - не для них, поэтому фруктоежки не стремятся делать головокружительную карьеру. Их удел - такие сферы деятельности, в которых можно проявить творческие способности. Правда, из-за отсутствия честолюбия эти люди иногда кажутся беспечными. 

  Тип 2. Вы обожаете овощи

Энергия бьет из этих людей ключом, и им сопутствует успех на профессиональном поприще. Любители овощных блюд жадны до знаний и честолюбивы. Их усердие обычно не остается незамеченным. А в быту они вполне миролюбивы и неконфликтны. И притом дорожат своим здоровьем. Однако вегетарианцам нужно есть поменьше соли, в противном случае им могут грозить мигрени и проблемы с желудком.

  Тип 3. Вы поклоняетесь сочному бифштексу

Обычно это импульсивные люди. Их жизнь - сплошные взлеты и падения. Фанаты вкусного мясца часто добиваются успеха, но им не всегда удается последовательно осуществить свои планы. Да и в партнерстве они не слишком постоянны. Чтобы сделать жизнь ровнее и размереннее, им нужно научиться правильно реагировать на критику. Мясоедов чаще настигают разные недуги, особенно желудочно-кишечные и сосудистые заболевания. Доставить неприятности им может и ожирение.

  Тип 4. Вы больше любите рыбу и морепродукты

"Рыбная душа" отличается спокойствием и постоянством. Выдержанность приносит им уважение друзей и коллег. На такого человека можно опереться и в семейной жизни. Но этим людям не хватает открытости, они редко высказывают свое истинное мнение о других и тем самым вредят прежде всего самим себе.

  Тип 5. Вас неудержимо тянет на остренькое

Любителей "огненных" блюд выдает их жгучий темперамент. Ими вечно владеет жажда приключений, поэтому глотателям перца нужно выбирать активную работу, которая бы постоянно обеспечивала им острые ощущения. Неудивительно, что эти люди регулярно совершают "подвиги любви". Самый большой их недостаток - эгоизм, так как "перечный" характер не допускает возражений. Как и вегетарианцам, им нужно потреблять меньше соли, чтобы избежать некоторых болезней.

  Тип 6. Вы предпочитаете то, что пожирнее

Любители жирной пищи на удивление резвы и проворны. На работе их считают одиночками, тем не менее им нередко удается достичь вершины своей профессиональной лестницы. Особенно искусны они во флирте, покоряя избранников обаянием. Но им не мешало бы стать немного тактичнее - чрезмерная открытость иногда невольно ранит собеседника.

Просмотров: 12

Лучшие в разделе "Кофейни"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Здесь по специальным рельсам на Ваш стол доставляется ранее заказанная еда. Заказ осуществляется выбором позиций на специальных сенсорных экранах. s'Baggers утверждают, что используют только свежие и натуральные продукты без всяких добавок. Так же на местах доступна электронная почта и СМС что бы Вы могли порекомендовать ресторан друзьям ;) http://www.sbaggers.de/..."

Читать далее

"Недавно один хороший дизайнер и просто интересный человек Сергей Чеботарёв вернулся из Барселоны и поделился с нами радостью от открытых там баров и магазинов.  Подвинув Милан и Берлин, Барселона становится самым дизайнерским городом в моём личном рейтинге самых дизайнерских городов. Хорошего много, но особо радуют мелочи. Надо отметить обстановку небольших кафе, баров и магазинов. Много такого что  не вписывается в обычную схему ф..."

Читать далее

"Наконец-то фанаты флейринга дождались финальной битвы самого масштабного соревнования барменов Украины "Planet Z - Flair Open 2013". Эмоции и драйв зашкаливали, зрелищное мастерство участников восхищало зрителей, а лучший бармен обоснованно доказал, что победитель - именно он! Сражение за звание лучшего flair-бармена прошло 12 ноября в ночном клубе «Индиго». Участвовали 10 финалистов в номинации «Best Flair Bartender», 2 девушки-бармена в номинации «Best Flair Girl» и 3 коллектива в номи..."

Читать далее

"Если вы проснулись с чувством сухости во рту, раскалывающейся головой и легким сожалением о содеянном - самое время обратиться к мировому антипохмельному опыту.  Япония: сливы, мисо суп и горячая ванна  Японцы предлагают много способов поправить самочувствие после ночи саке. Тарелка питательного супа мисо восполнит нехватку солей и жидкостей в организме, а чашка чая комбуча освежит и взбодрит. Плоды японской сливы умебоши помогут разгрузить печень. Обладателя..."

Читать далее

"Аппетитные изображения разнообразной пищи прочно обосновались в рекламной визуалике современности. На страницах глянцевых журналов красуются деликатесы от городских ресторанов и кафе, на уличных баннерах   изображаются аппетитные ломтики колбас или пельмени с пылу с жару с дымком. Самое главное  - изображение должно искушать своего потребителя – заглянуть в ресторан на обед или приобрести в супермаркете что-нибудь на пробу. Как сделать рекламируемые продукты питания чрезвычайно привлек..."

Читать далее

"И так 18 февраля прошло наше знакомство с сырами с белой плесенью. Знакомство прошло в очень приятной дружественной обстановке, в одном из залов гостеприимного ресторана Шоти-Парк. Мы попробовали 8 видов сыров, услышали историю о производстве. И конечно мы все попробовали и сделали свои предпочтения. Основные моменты которые мы рассмотрели. Краткий обзор основных типов сыров. Особенности сертификации и знаки качества.Исторические сведения.Молодые сыры. Нежные и пушистые.Выдержанные сыры. Эти дел..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.078 sec