Ресторанные заметки

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Знали ли Вы, что дешевому кофе может быть присущ запах резины? А в напитке, приготовленном из Арабики, различимы ароматы цветов и карамели? Определить это непросто. Однако этому можно научиться посетив дегустацию. Вот "Ресторанные заметки" и посетили небольшой мастер-класс который устроили представители кофе illy.

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01

Просмотров: 16

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Сладо СТРАСТИ История выпечки и украшения тортов исчисляется тысячелетиями. Изначально торты создавали, чтобы задобрить «сердитых» богов, затем – для праздничных столов обычных состоятельных граждан. Мы с удовольствием продолжаем эту традицию, перенеся ее в третье тысячелетие. В начале 20го века торты начали возвышаться ярусами. Траты на ярусные торты могли себе позволить лишь особы королевской крови и знать. Остальные довольствовались одноярусными, украшенными, к примеру, вазой, придающей ком..."

Читать далее

"Бекстейдж с прошедшего, новогоднего мастер-класса, на тему кенди бара в стиле рустик...."

Читать далее

"22 октября в Украине состоялся первый конкурс барменов-миксологов COINTREAU MIX MASTERS. 47 лучших барменов со всей страны соревновались в искусстве барменского дела — в создании коктейлей на основе легендарного апельсинового ликёра COINTREAU. Каждый участник представил два авторских коктейля: в номинациях «COINTREAU Fizz» и «Twist on a vintage COINTREAU recipe».   В первой номинации бармены-миксологи создавали новый коктейль на основе COINTREAU, подчёркивая утонченный вкус ликёра самыми..."

Читать далее

"И так 18 февраля прошло наше знакомство с сырами с белой плесенью. Знакомство прошло в очень приятной дружественной обстановке, в одном из залов гостеприимного ресторана Шоти-Парк. Мы попробовали 8 видов сыров, услышали историю о производстве. И конечно мы все попробовали и сделали свои предпочтения. Основные моменты которые мы рассмотрели. Краткий обзор основных типов сыров. Особенности сертификации и знаки качества.Исторические сведения.Молодые сыры. Нежные и пушистые.Выдержанные сыры. Эти дел..."

Читать далее

"1 июня в рамках проекта {The Future is Now} агентство Creapro представило семинар «Food Design and Innovation» фуд-дизайнера из Нидерландов Кати Грюитерс. {Food design}Фуд - дизайн представлен на украинском рынке не так давно. В феврале 2010 года компания Creapro провела первый семинар cо съедобными  инсталляциями от голландки Марайи Вогельзанг, называющей себя eating дизайнером (от английского глагола to eat – есть).    Фуд – дизайн дает уникальную возможность налаживания ..."

Читать далее

"Ответ, казалось бы, прост: любой! Но понятно и то, что в силу различных причин мы всё равно время от времени будем перекусывать в кафе быстрого питания. И полезным будет узнать, что же всё-таки можно там есть, а чего лучше избегать любыми силами. Об этом поведали люди, которые какое-то время сами работали в сетях быстрого питания. Конечно, не последнюю роль играет и менеджмент в сети питания. Некоторые кафе держат марку и не позволяют себе готовить плохо для своих посетителей, однако многие жерт..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.411 sec