Ресторанные заметки

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Знали ли Вы, что дешевому кофе может быть присущ запах резины? А в напитке, приготовленном из Арабики, различимы ароматы цветов и карамели? Определить это непросто. Однако этому можно научиться посетив дегустацию. Вот "Ресторанные заметки" и посетили небольшой мастер-класс который устроили представители кофе illy.

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01

Просмотров: 11

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"  Совсем недавно на свет появился новый долгожданный гид «Мишлен-2013», в котором ярко зажглись новые имена, но встречаются в нем и давно известные всем лица.   Каждый год все гурманы и рестораторы с нетерпением ждут новых рекомендаций и оценок от всемирно известного ресторанного гида «Мишлен» (Michalen). Благодаря мнению этого авторитетного издания люди делают свой выбор, желая посетить один из самых лучших ресторанов мира. Обычно поход в ресторан, удостоенный звезд «Мишлен..."

Читать далее

"Почти полторы тысячи едоков посетили новый фестиваль еды ЛУК, который состоялся в субботу, 20 июня, в саду Литературного музея.20 кг риса, 25 кг мясного фарша, около 100 литров лимонада и множество другой еды было сьедено посетителями с 12 дня до восьми вечера, причем еда начала заканчиваться примерно 17.00 – ни организаторы, ни участники такой толпы не ожидали.Несмотря на все прогнозы погоды, дождь разразился только в восемь вечера, завершив собой и фестиваль и концерт фортепианной музыки, прох..."

Читать далее

"Если до этого момента вашим коронным блюдом были бутерброды из микроволновки, то это абсолютно не означает, что вы не сможете стать настоящим шеф-поваром. Нужен всего лишь правильный подход к делу и немного терпения, а мы расскажем, с чего следует начать, чтобы в короткий срок из новичка превратиться в профессионала. 1. Обзаведитесь правильными инструментами для работы.   Зайдите на кухню и оглядитесь. Один сиротливый ножик, пара ложек и вилка с погнутым зубчиком? У круто..."

Читать далее

"Французкий иллюстратор Тодда Борки (Todd Borka) создал серию тарелок iPlate. toddborka.ultra-book.com..."

Читать далее

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. В продолжение нашего обзора лучших ресторанов из этого списка мы расскажем Вам о следующей пятерке лидеров азиатской кухни. "8½ Otto e Mezzo Bombana" (Гонконг, Китай) - ресторан, что занял шестое место в списке. Этот ресторан обьединяет вкус итальянского таланта и великолепной кухни.Названный в честь автобиографичес..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.879 sec