Ресторанные заметки

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Традиционные новогодние утренники прошли в группе ресторанов Синдикат Вкуса.
Интересная интерактивная  программа, костюмированные представления, игры и фокусы - все это 
понравилось всем без исключения!

Рестораны "Пушка", "Миндаль", "НЕ ГОНИ!", "Шарикоff"  каждый год собирают ребят повеселиться на праздниках во время зимних каникул.

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01
Детские праздники в Синдикате Вкуса!

Детские праздники в Синдикате Вкуса!

01

Просмотров: 21

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"Окрошка считается просто идеальным блюдом для лета. Она прекрасно освежает в жаркий день, кроме того, окрошку не нужно варить, поэтому в овощах сохраняются витамины. Традиционной основой окрошки считается квас. Сегодня же хозяйки для этого блюда используют различные "основы", среди которых: кефир, йогурт, кислое молоко, квас, минеральная вода и т. д. Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook&nb..."

Читать далее

"В различных странах деликотесом является порой самая "экзотическая еда".(слабонервным просьба не читать)1. Пача Страна: ИракВареная овечья голова2. Балут Страна: ФиллипиныВареное утиное яйцо, в котором зародыш уже оброс перьями и вырастил клюв.3. Вино из мышат Страна: КореяМаленьких мышат (еще слепых) кладут в бутылку с рисовым вином. Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее. На вкус он, говорят, похож на керосин.4. Casu Marzu Страна: Сардиния, ИталияЭто овечий сыр, зар..."

Читать далее

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее

"Вот такой необычный ресторан есть в Торонто. Как утверждают, стол с гостями поднимают на высоту 50 метров, откуда открывается вид на город...."

Читать далее

"Мишель Михаленко — кондитер из США, шесть лет живёт в Москве. Работает шеф-поваром при американском посольстве в России, параллельно консультируя московскую кондитерскую Upside Down Cake. В Киев приехала, чтобы провести мастер-классы для профессионалов нового заведения Игоря Сухомлина «Чашка», которое откроется в середине сентября. Мишель показывала, как готовятся американские десерты: брауни, кексы, чизкейки и пироги со сладкими начинками.  Не я выбирала эту профессию — она ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.488 sec