Ресторанные заметки

Кампай!

Самая быстрая доставка суши и блюд японской кухни в Харькове

096-655-66-77

093-655-66-77

с 10:00 до 22:00

Средний чек – 250 грн
Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн

“Кампай!” − это первая и единственная доставка суши Харьков, соблюдающая японские кулинарные традиции. В любую точку города менее, чем за 60 минут после звонка. Большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Скидки на дни рождения, постоянным клиентам, интересные акции и бонусные программы. Заказывай у профессионалов, чтобы получить самые большие и вкусные суши и роллы.

Традиционные ингредиенты − только из Японии

“Кампай!” поставляет продукты прямо из Страны восходящего солнца. Васаби, соевый соус, рис и даже майонез − только японского производства. Вы получаете такой же качественный и вкусный продукт, как жители Токио, Осаки или Фукуоки. Сотрудничаем напрямую с известными японскими производителями. Но доставляем издалека только те продукты, которые можно хранить долго.

Самые свежие овощи и морепродукты

Чтобы добиться идеального сочетания ароматов и вкусов, мы каждый день закупаем свежайшие морепродукты у проверенных поставщиков. Если что-то не продалось к вечеру − съедаем сами. Клиент должен получать только лучшее и свежее. У нас вы можете не бояться за свой живот − рыба, икра и моллюски полностью соответствуют высочайшим стандартам качества. Работаем только с теми поставщиками, которые обладают всеми необходимыми сертификатами и подтверждающими документами.

Самые большие порции в Харькове

У нас роллы, как правило, состоят из шести, а не восьми кусочков. Мы используем японские листы водоросли нори, они больше, чем аналогичная продукция, поступающая из Вьетнама, Китая и Филиппин.

По японской традиции кусочек суши должен ложиться в ладонь. Он должен быть больше среднего размера, представленного на рынке. Наши повара чтят традиции и делают суши большими по размеру.

Тарелка японского супа мисо или другого первого блюда, должна полностью насыщать голодного человека. Мы не только делаем порции большими, но и не скупимся на ингредиенты, в том числе самые дорогие. Можете не сомневаться − количество мяса, рыбы, икры в наших блюдах всегда будет большим, чем у конкурентов.

Быстрая доставка

От момента получения заказа до прибытия курьера к вам проходит не более 60 минут. Даже в самые отдаленные районы Харькова наши сотрудники прибывают в установленное время, минуя все заторы, которые встречаются у них на пути. Действует постоянная акция − если курьер не уложился в указанное время, на следующем заказе вы получите ролл с тунцом или две суши с тигровой креветкой бесплатно.

Не нужно верить нам на слово − просто сделайте заказ и сами убедитесь в том, что “Кампай!” − это самая быстрая доставка еды в городе!

Акции и бонусы

“Кампай!” постоянно радует своих клиентов возможностями выиграть вкуснейшие суши и роллы или получить существенную скидку на заказ.

  • Скидка имениннику − 15%. Сделайте заказ блюд японской кухни на свой день рождения и получите специальное предложение от “Кампай!”. Акция действует бессрочно, скидка предоставляется на все блюда из меню. Чтобы подтвердить факт дня рождения, достаточно показать курьеру любой документ.
  • Магнитик со скидкой − в каждом заказе. Каждый раз заказывая у нас блюда, вы получаете в подарок красивый магнитик с пейзажем. Этот сувенир не только украсит ваш холодильник, но и подтвердит ваше участие в программе лояльности. За каждый собранный магнитик − скидка 1%. Соберите десять штук и получите максимальную скидку для постоянных клиентов − 10%.
  • Литр мохито − бесплатно к каждому заказу от 300 гр. Какие бы блюда в меню вы ни выбрали, если общая сумма заказа превысит 299 грн., вы получите бесплатно целый литр вкуснейшего безалкогольного напитка.
  • Бонус за репост в социальных сетях. Мы ведем странички в Фейсбук, ВК, Инстаграм, выкладываем там интересные факты, смешные истории и кулинарные советы. Среди самых активных подписчиков постоянно разыгрываются бонусы, скидки и другие призы. Подписывайся и наслаждайся полезной информацией и лучшими блюдами японской кухни.

Специальное детское меню

Для самых маленьких у нас есть отдельное предложение − диетические блюда и красивейшие онигири. Ничего жареного, острого или слишком экзотического. Только самые полезные и питательные блюда в красивом оформлении.

Создание онигири − это древнее японское кулинарное искусство. Из риса делаются красивые фигурки животных и растений. Сделайте заказ для своих малышей и они придут в восторг от одного только вида блюд.

Только оригинальные японские рецепты

Шеф-повар “Кампай!” проходил в Японии стажировку у лучших мастеров. Поэтому он делает суши так, как этого требуют древние традиции. Используются только классические рецепты, пользующиеся популярностью во всем мире. Строгое следование традициям дает нам право заявить − блюда “Кампай!” так же вкусны и полезны, как и те, что подаются в самых известных ресторанах Киото, Нагасаки и Токио.

Заходите на kampai.com.ua

Просмотров: 122

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"К сезону майских пикников мы предлагаем вам эксклюзивную шпаргалку по приготовлению шашлыка от автора книг "Казан, баран и дастархан" и "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" Сталика Ханкишиева. Конечно, это не рецепты, но, если есть понимание того, как надо готовить шашлык, есть идея и, самое главное, желание и настроение, то никаких рецептов и не надо!  Махмуд! Поджигай! Несколько щепочек, немного бумаги и несколько кусков сухого уг..."

Читать далее

"В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции В конце сентября в Киеве состоялся нашумевший чемпионат барменов по миксологии «ULTIMATE MONIN Cup Ukraine 2014». В Украине это известное cоревнование прошло впервые и можно с уверенностью сказать, что старт прошел успешно и на должном уровне. Бармены-миксологи удивляли своим мастерством жюри и публику в ночном клубе «Gogol BARdello». Первоеrn место и главный приз – поездк..."

Читать далее

"Если все стандартные достопримечательности из путеводителя осмотрены, а тяга к новым приключениям не ослабла, проведите выходные в Европе, дегустируя еду и алкоголь самого высокого качества. 1. Копенгаген, Дания: праздник высокой кухни   Несколько лет назад никому бы и в голову не пришло поставить расслабленный Копенгаген во главе списка мест, где можно попробовать высокую кухню. Сегодня же в его коллекции больше ресторанов, отмеченных звездами Ми..."

Читать далее

"Пьер Эрме – достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских кондитеров Гастона Ленотра, он начал изучать кондитерское ремесло в 14 лет. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». В 1996 году Эрме покинул «Fauchon», чтобы вместе со своим партнером Шарлем Знати открыть собственный Дом Pierre Herme Paris. Их первый бутик появился в Токио, в 1998 году, а в 2000 году открыло свои двери од..."

Читать далее

"Блины – это не просто вкусно. Это просто праздник какой-то! И мы все знаем, какой. Масленица, конечно! Ведь именно в эту неделю мы становимся немного детьми и вспоминаем, как это здорово – солнце на тарелке соревнуется с молодым весенним солнышком за окном. Рецептов блинов множество – они бывают из пшеничной и гречневой муки, с хлебом или манной кашей, на молоке, кефире и даже на минеральной воде (постный вариант). У каждой хозяйки есть свой рецепт самых-самых вкусных, нежных и красивых б..."

Читать далее

"Организация Massive Health, популяризирующая здоровый образ жизни, провела исследование, опросив около 7,68 миллиона человек по всему миру о том, что они едят в течение дня. Опрос проводился в Европе, США, Бразилии, странах Юго-Восточной Азии и в Австралии. Оказалось, что наши гастрономические предпочтения становятся все менее здоровыми по мере того, как солнце клонится к закату.       Результатом исследований стала тепловая карта, которая показывает, что, несмотря н..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.467 sec