Ресторанные заметки

Самые быстрые способы располнеть

Все то, что казалось таким безобидным – в десятке самых страшных для контроля веса продуктов.

Свежевыжатый сок 



Самый быстрый способ прибавить в весе - стакан фруктового сока на голодный желудок. Безобидный и полезный продукт моментально переводит фруктозу в жир. При этом, количество потребляемой жидкости все же должно быть достаточным. Просто можно заменить соки водой, молоком или зеленым чаем. 

Алкоголь 



Каждый вечер по бутылке-другой пива, и неизменные вечеринки по выходным дают в совокупности с чипсами, пиццей и куриными крылышками грандиозный эффект мгновенного накопления жира. Лучше заменить пиво и сладкие коктейли сухим красным вином. 

Углеводы 







Углеводы чрезвычайно опасны с точки зрения набора веса, потому что заставляют взлететь уровень инсулина и приводят к быстрому появлению жировых отложений. Нужно правильное сочетание белков, жиров и углеводов, а так же постоянная физическая нагрузка после их потребления. 

Ресторанная еда 

Речь даже не о фаст фуде, про вредность которого и так знает каждый. В принципе, любое блюдо, подаваемое в ресторане, увеличивает калории за счет вида приготовления и используемых соусов. Если нужно быстро предотвратить набор веса, готовить дома придется настолько часто, насколько это возможно. 

Жирная пища 



Пицца, пончики и булочки с начинкой – крах любой диеты. Даже если они измеряются поштучно. Даже если их потребление происходит не каждый день. Так же как и жаренный в масле бекон, жаренный на сале картофель и прочие любимые, но жирные мужские блюда. 

Таблетки для похудения 



Некоторые из этих коктейлей и прочих всевозможных премудростей и сами содержат около 1 000 калорий. Зачастую такие вещества переполнены простым сахаром. Можно вспомнить, что лучшим миксом в категории «победитель лишнего веса» давно признаны сырой овес и льняные семена. 

Неправильные белки 



Никто не спорит с тем, что белок необходим. Но баловаться сочным стейком ежедневно все же неправильно. Нужно помнить, что много богатых белком продуктов действительно содержат большое количество насыщенных жиров. 

Мамины застолья 

На фоне постоянных разговоров о ценности семьи все большую популярность набирают домашние застолья с родителями, которые, несомненно, готовят к таким вечерам все самое вкусное, лучшее и неполезное. Сводить на нет посещение родителей не имеет смысла, а вот попробовать ограничить себя в любимых с детства блюдах все же придется. 

Автомобиль 

Забавно, что вместо того, чтобы идти пешком по делам, вечером каждого дня, усталые и изможденные, мужчины подъезжают на автомобилях к спортивным центрам, чтобы уставившись в окно, идти по беговой дорожке. 

Периодические пропуски тренировок 



Тяжелая атлетика тяжело сказывается на лентяях. Как только занятия перестают быть регулярными, начинается мгновенный набор веса. И из рельефного юноши начинает проступать жирный мужлан. 

Источник: Trendymen.ru

Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.

Просмотров: 12

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Осень... Прекрасная пора для романтиков. Когда за окном дождик и уже прохладно, всегда можно найти немного времени и хотя бы ненадолго насладиться спокойствием и умиротворением. Закутавшись в теплый плед, за чашечкой ароматного чая приятно предаться философским размышлениям. Любимые книги, фильмы, музыка или неспешный разговор с приятным собеседником - удовольствие для гурмана. Если вам не удалось уговорить себя выйти из дома и выпить чайку в какой-нибудь кафешке, предлагаем создать такое наслаж..."

Читать далее

"Хороший итальянский ресторан в Праге — это… Шеф с понятиями. Половина персонала — украинцы. Слайсер Беркель за $10 000 в зале с ветчиной Сан Даниеле — обязательно,  плюс 30-40 вариантов граппы и свежая моцарелла ди буфало и сицилийские помидоры. 5-7 видов свежайшей средиземноморской рыбы. Короткое итальянское меню. Бальзамик и оливковое масло приличного качества. Интерьер приличный, без «Челентано» в рамках, пустые винные бутылки ка..."

Читать далее

"Никита Соколовский, так зовут восходящую звезду кулинарного искусства, несмотря на свой юный возраст, уже имеет несколько дипломов самых популярных в мире кулинарных школ, проводит собственные мастер-классы, участвует в международных конкурсах и даже составляет книгу собственных рецептов. А в прошлом году он также был принят в Московскую Ассоциацию Кулинаров.  Как и положено вундеркинду, Никита поспевает везде: он отлично учится в общеобразовательной школе, владеет тре..."

Читать далее

"Огюст Эскофье — великий кулинар прошлого столетия. Многие даже не подозревают, что привычные элементы ресторанной жизни и ставшие классическими рецепты — его изобретение. Он изменил ресторанный мир и умело поддерживал интерес с гастрономии. Интересные факты из жизни великого повара, автора книг и кулинара. Французский ресторатор, критик, автор книг, популяризатор традиционной французской кухни и один из лучших (а может и лучший!) поваров Европы начала XX столетия был первым, кто предложил..."

Читать далее

"В Москве не был лет 10. Не тянуло, и поводов тоже не было. Этой зимой дела заставили прилететь. О ресторанах и еде не задумывался, но проголодался и вспомнил. В первом ресторане оказался по совету друзей. Рекомендовали зайти в центральный универмаг на Цветном. Советовали посмотреть выбор продуктов на местном Цветном, якобы фермерском рынке. Внимательно изучив ассортимент, заметил, что это — не рынок вовсе, так как торгуют нанятые одной компанией продавцы. Ассортимент, как и везде в столиц..."

Читать далее

"Мама учила вас не играть с едой? Похоже, это простое правило столового этикета некоторым личностям не объясняли. И, как оказалось, не напрасно, ибо эти личности сотворили из еды нечто совершенно потрясающее! А именно – знаменитые картины великих художников. Интересно, что бы на это сказал Пикассо? Источник: Bigpicture.ru..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.428 sec