Ресторанные заметки

Самые быстрые способы располнеть

Все то, что казалось таким безобидным – в десятке самых страшных для контроля веса продуктов.

Свежевыжатый сок 



Самый быстрый способ прибавить в весе - стакан фруктового сока на голодный желудок. Безобидный и полезный продукт моментально переводит фруктозу в жир. При этом, количество потребляемой жидкости все же должно быть достаточным. Просто можно заменить соки водой, молоком или зеленым чаем. 

Алкоголь 



Каждый вечер по бутылке-другой пива, и неизменные вечеринки по выходным дают в совокупности с чипсами, пиццей и куриными крылышками грандиозный эффект мгновенного накопления жира. Лучше заменить пиво и сладкие коктейли сухим красным вином. 

Углеводы 







Углеводы чрезвычайно опасны с точки зрения набора веса, потому что заставляют взлететь уровень инсулина и приводят к быстрому появлению жировых отложений. Нужно правильное сочетание белков, жиров и углеводов, а так же постоянная физическая нагрузка после их потребления. 

Ресторанная еда 

Речь даже не о фаст фуде, про вредность которого и так знает каждый. В принципе, любое блюдо, подаваемое в ресторане, увеличивает калории за счет вида приготовления и используемых соусов. Если нужно быстро предотвратить набор веса, готовить дома придется настолько часто, насколько это возможно. 

Жирная пища 



Пицца, пончики и булочки с начинкой – крах любой диеты. Даже если они измеряются поштучно. Даже если их потребление происходит не каждый день. Так же как и жаренный в масле бекон, жаренный на сале картофель и прочие любимые, но жирные мужские блюда. 

Таблетки для похудения 



Некоторые из этих коктейлей и прочих всевозможных премудростей и сами содержат около 1 000 калорий. Зачастую такие вещества переполнены простым сахаром. Можно вспомнить, что лучшим миксом в категории «победитель лишнего веса» давно признаны сырой овес и льняные семена. 

Неправильные белки 



Никто не спорит с тем, что белок необходим. Но баловаться сочным стейком ежедневно все же неправильно. Нужно помнить, что много богатых белком продуктов действительно содержат большое количество насыщенных жиров. 

Мамины застолья 

На фоне постоянных разговоров о ценности семьи все большую популярность набирают домашние застолья с родителями, которые, несомненно, готовят к таким вечерам все самое вкусное, лучшее и неполезное. Сводить на нет посещение родителей не имеет смысла, а вот попробовать ограничить себя в любимых с детства блюдах все же придется. 

Автомобиль 

Забавно, что вместо того, чтобы идти пешком по делам, вечером каждого дня, усталые и изможденные, мужчины подъезжают на автомобилях к спортивным центрам, чтобы уставившись в окно, идти по беговой дорожке. 

Периодические пропуски тренировок 



Тяжелая атлетика тяжело сказывается на лентяях. Как только занятия перестают быть регулярными, начинается мгновенный набор веса. И из рельефного юноши начинает проступать жирный мужлан. 

Источник: Trendymen.ru

Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.

Просмотров: 485

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Автор статьи: Мусатов Александр Владимирович, совладелец и исполнительный директор компании RESTTEAM (Москва — Санкт-Петербург — Киев). Окончил в 2000 году международные курсы управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant Worldwide), в 2005-м — Всероссийскую академию внешней торговли (специальность — стратегический маркетинг). Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1998-м; за пять лет прошел путь от бармена до управляющего рестораном на 200 посадочных мест; с 2001 го..."

Читать далее

"Легенда: в 1999 году эту компанию основали три друга по колледжу: Richard Reed, Adam Balon и Jon Wright – они решили воплотить в жизнь свой идеал. Свою миссию они формулируют так: «оставить после себя то, что благодаря нашим усилиям стало немного лучше». После колледжа ребята вместе работали в сфере рекламы в одной компании. Когда у них возникла идея основать компанию мечты, они решили провести эксперимент. Они купили фруктов на £500, изготовили из них напитки и продавали их на му..."

Читать далее

"Пьер Эрме – достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских кондитеров Гастона Ленотра, он начал изучать кондитерское ремесло в 14 лет. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». В 1996 году Эрме покинул «Fauchon», чтобы вместе со своим партнером Шарлем Знати открыть собственный Дом Pierre Herme Paris. Их первый бутик появился в Токио, в 1998 году, а в 2000 году открыло свои двери од..."

Читать далее

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. Про пятерку лучших из них и пойдет речь в нашей статье. Лучший ресторан Азии по этой версии   – японский ресторан "Narisawa" (Токио, Япония) Йошихиро Нарисавы, представляющий сочетание классических французских технологий и сезонных японских продуктов. Йошихиро Нарисава, по признанию критиков, завоевал первое ..."

Читать далее

"Самым дорогим кофе в мире является «Kopi Luwak». Родом этот редкий, с необыкновенным вкусом кофе из Индонезии, его плантации расположены на островах Ява, Суматра и Сулавеси. “Kopi” переводится с индонезийского как «кофе», а “Luwak” – это мелкий зверек, благодаря которому и появляется на свет дорогой кофе.Самый дорогой сорт кофе в мире производят на Восточной Яве, неподалеку от индонезийского города Сурабая. Этот кофе делают с помощью пальмовой циветты, небольшого древесного зверька, похожего на ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.439 sec