Ресторанные заметки

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков


Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01

Просмотров: 516

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Японец Рёсуке Фукусада (Ryosuke Fukusada) и португалец Руи Перейра (Rui Pereira) – оба промышленные дизайнеры – придумали форму для выпечки мебели Sapore dei Mobili. С её помощью можно сделать себе сколько угодно микропредметов интерьера, причём никто не помешает выпекать новые коллекции хоть ежедневно. Формфактор чуваки отчасти заимствовали из японской культуры, где популярны штуки под названием «baby castella» – маленькие нежные бисквиты из сахара, муки, яиц и крахмального сиропа. Забав..."

Читать далее

"23–27 апреля в Москве пройдет фестиваль молодой кухни Omnivore. Это так называемая «московская гастроль», русская версия фестиваля, который на днях завершился в Париже. В этом году он длился три дня, за которые прошло 58 мастер-классов. 40 шефов и кондитеров 16 национальностей участвовали в фестивале, 12 тысяч зрителей посетили его, 300 журналистов освещали все события.Настоящая проблема фестиваля этого года заключалась в том, что мероприятие проходило параллельно на трех сценах, с очень и..."

Читать далее

"По итогам одного из самых престижных винных конкурсов The World`s best Chardonnay wines, проходившего в бургундском хозяйстве Chateau de Ravatis при Институте Пастера, авторитетные эксперты определили десятку лучших шардоне мира 2011 года. Состав и география участников впечатляет: на конкурсе были представлены 914 вин из 38 стран, созданных от Японии до Бразили, от Австралии до Канады. Ни Украина, ни Россия в конкурсе участия не принимали. Традиционно среди лиде..."

Читать далее

"У турецкого фотографа Sakir Gökçebag, в отличии от остальных людей, есть необычная причина любить еду: он ее фотографирует. Фуд-фотограф снимает ее очень аккуратно – в буквальном смысле. Фрукты и овощи на его фото безупречно нарезаны и симметрично выложены, создавая впечатление какого-то рисунка или арт-объекта...."

Читать далее

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. В продолжение нашего обзора лучших ресторанов из этого списка мы расскажем Вам о следующей пятерке лидеров азиатской кухни. "8½ Otto e Mezzo Bombana" (Гонконг, Китай) - ресторан, что занял шестое место в списке. Этот ресторан обьединяет вкус итальянского таланта и великолепной кухни.Названный в честь автобиографичес..."

Читать далее

"Відомий львівський ресторатор Андрій Худо, співвласник мережі закладів "Фест!" (ресторани Криївка, Мазох-кафе, Гасова Лямпа, Найдорожча ресторація Галичини, Дім легенд та ін.), люб'язно погодився розповісти нам, що означає гостинність по-львівськи. - Ресторани Вашої мережі користуються великою популярністю. Це є результатом добре спланованого та організованого бізнесу чи у Вас є певне відчуття вдалих концепцій?- Це симбіоз, адже я працюю не один - у мене є партнери по бізнесу. Разом ми з..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.559 sec