Ресторанные заметки

Школа кулинарного искусства Николая Тищенко, Киев

Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или повар профессионал.

В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоровья блюд.

Курс обучения в школе рассчитан на два месяца и предполагает образовательные программы двух уровней сложности – для поваров, стремящихся повысить свою квалификацию, и для кулинаров-любителей. Занятия проходят утром и днем 3 раза в неделю в группах из 3-5 человек, что позволяет преподавателям уделять каждому ученику максимум времени и внимания. Теория закрепляется во время практических занятий на кухнях сети ресторанов «Наша карта».

Профессиональные повара в ходе учебы знакомятся с последними кулинарными технологиями и оборудованием, тенденциями в оформлении блюд, овладевают новыми рецептами. А что касается кулинаров любителей, то у них кардинально меняется отношение к кухне и продуктам. Они постигают тонкую науку сочетаемости ингредиентов, работы со специями и соусами, учатся сохранять в продуктах максимум полезных свойств.

Куратором Школы кулинарного искусства является Виталий Ситак, выпускник лондонской кулинарной школы «Cordon Bleu» и он же – бренд-шеф ресторанов «Апрель», «Велюр», «Тургенеф», «Сейф», «Ришелье» и др. По окончании обучения выпускники Школы кулинарного искусства Николая Тищенко получают сертификат повара и рекомендации, которые могут быть использованы при поступлении на работу в любой ресторан Украины. А у наиболее способных учеников есть шанс начать карьеру в одном из заведений сети «Наша карта». В настоящее время записаться на курсы могут лица не моложе 14 лет.

 Более детальная информация по телефону +38 095 779 00 30

Звонки принимаются с 10:00 до 23:00.

e-mail: ntshkola@nasha-karta.ua


Использованные источники: 

http://nasha-karta.ua/ru/cook_school/shkola-kulinarnogo-iskusstva.14.html

Просмотров: 598

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В Лондоне открылся бар Ketel One Vodka.  Весь интерьер сделан из меди. Дизайн — Jenner Studio. www.christopher-jenner.com Фотографии — Michael Franke..."

Читать далее

"Скоро Пасха, и не зависимо от того, как каждый из нас относится к вере и традициям, мы все знаем, что это день окончания великого поста, в этот день едят куличи и крашенные яйца(писанки).Куличи - главное и непременное украшение праздничного стола, которые выпекают из сдобного дрожжевого теста, высокими и круглой формы. По преданию, саван Христа, похороненного по иудейским обычаям, был круглой формы. Этим объясняется традиционная круглая форма кулича. А высоким он должен быть потому, что в весенн..."

Читать далее

"Все эти торты-скульптуры созданы в рамках калифорнийского кулинарного шоу-состязания "Challenge". Уже дважды золотую медаль за свое мастерство получала BethAnn Goldberg. BethAnn Goldberg - владелица кондитерской Studio Cake, которая находится в Менло-Парк. Примечательно, что BethAnn Goldberg – бывшая сотрудница НАСА, раньше в ее ведомстве была целая Вселенная, а теперь – кухня. Глядя на торты, признаем, что из инженеров получаются прекрасные кулинары. BethAnn Goldberg – специалист п..."

Читать далее

"Многие винодельческие компании готовы на всё, лишь бы привлечь внимание покупателей к «божественному напитку» собственного производства. Некоторые настолько уверены в отличном вкусе вина, что могут позволить себе назвать его довольно эксцентрично. Вы еще не пробовали «Мочу лягушки» или «Безумную домохозяйку»? Значит, самое время узнать поближе шедевры креативных виноделов.  1. «Жирный ублюдок» (Fat Bastard)  Это французское вино бьёт все рекор..."

Читать далее

"8 ноября 2013 года в гостинице InterContinental Kyiv состоялась первая торжественная церемония награждения национальной Ресторанной премии СОЛЬ, главного профессионального события года для ресторанного общества Украины. Ежегодная премия позволила выделить и оценить лучшие рестораны страны, получить публичное признание самым достойным. Основатель и организатор Премии – Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO. За право носить звание лучших боролись сотни украинских ресторанов из шест..."

Читать далее

"Традиционные новогодние утренники прошли в группе ресторанов Синдикат Вкуса. Интересная интерактивная  программа, костюмированные представления, игры и фокусы - все это  понравилось всем без исключения! Рестораны "Пушка", "Миндаль", "НЕ ГОНИ!", "Шарикоff"  каждый год собирают ребят повеселиться на праздниках во время зимних каникул...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.457 sec