Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов


Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01

Просмотров: 50

"3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспертов и профессионалов индустрии, представителей ведущих компаний с мировым именем и журналистов собрались на гала-ужин КВЦ «Парковый». Мероприятие традиционно прошло в формате black tie. 12 лучших ресторанов Украины по версии премии СОЛЬ® 2016: Лучшая кофейня – Кофейный дом LONDON, Киев Лучши..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Основное назначение бокала – раскрыть ароматику и направить основной поток вина на правильные участки языка, где расположены вкусовые рецепторы, ответственные за восприятие того или иного вкусового ощущения. Бокал определяет размер и форму воздушной камеры надвинного пространства, в котором в результате испарения с поверхности фиксируется ароматическая составляющая вина, которая играет колоссальную роль в процессе его восприятия и определения качества. Неправильно зафиксирован аромат – и то..."

Читать далее

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. Про пятерку лучших из них и пойдет речь в нашей статье. Лучший ресторан Азии по этой версии   – японский ресторан "Narisawa" (Токио, Япония) Йошихиро Нарисавы, представляющий сочетание классических французских технологий и сезонных японских продуктов. Йошихиро Нарисава, по признанию критиков, завоевал первое ..."

Читать далее

"Хлеб, сыр и вино – святая троица французской гастрономии.И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе!И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зер..."

Читать далее

"Когда-то давно первобытные люди радовались, если удавалось прийти с добычей после охоты, а уж где и как ее съесть, было делом второстепенным. Сейчас же важно не только наличие и качество съестной «добычи», но все более привередливым становится вкус обывателя к тому, где ее употребить, какой интерьер будет его окружать, насколько эксклюзивным является тот или иной ресторан. Мы нашли 10 ресторанов, которые отличаются от своих «собратьев» необычным интерьером или нетрадиционным местонахож..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.421 sec