Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Креативный американский фотограф Терри Бордер радует нас своим чувством юмора и классными фото из жизни продуктов.



Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01

Просмотров: 13

"  Совсем недавно на свет появился новый долгожданный гид «Мишлен-2013», в котором ярко зажглись новые имена, но встречаются в нем и давно известные всем лица.   Каждый год все гурманы и рестораторы с нетерпением ждут новых рекомендаций и оценок от всемирно известного ресторанного гида «Мишлен» (Michalen). Благодаря мнению этого авторитетного издания люди делают свой выбор, желая посетить один из самых лучших ресторанов мира. Обычно поход в ресторан, удостоенный звезд «Мишлен..."

Читать далее

"   Симон пригласил меня в самое любимое им кафе в Буэнос-Айресе «Тортини». Заведение было основано французом в 1810 году. И это место стало «тусовкой» культурной жизни Аргентины. Здесь попивали кофеёк художники и музыканты. Гарсия Лорка читал свои стихи и жутко влюбился за одним из столиков. Здесь бывали члены английской королевской семьи и русские анархисты-бомбисты. Зашли и мы.   Интерьер соответствует 1810 го..."

Читать далее

"Совсем недавно в мире ресторанного бизнеса произошло событие, заслуживающее особого внимания. Гастрономический ресторан Le Saint-Martin отеля Chateau Saint Martin & SPA получил вторую звезду Michelin. Казалось бы, не такая уж и редкость — при всем том, что эта награда достается далеко не каждому ресторану, который прежде имел одну звезду. Однако необычность ситуации заключается в том, что первая звезда была присвоена этому же заведению в 2009 году. Думаю, вы согласитесь, что следовать..."

Читать далее

"Продолжая свадебную тематику, хочется рассказать Вам о подходах к составлению праздничного меню, а акцент сделать именно на летнем сезоне, поскольку это актуально сейчас, да и в принципе основное количество свадеб проходит именно на летне-осенний период.   Все летние свадьбы имеют возможность сделать свадебное меню богаче и красивее. Шеф-повара готовят не только разнообразные летние блюда, но и мастерски украшают их цветами из овощей и фруктов. Посоветуйтесь с профессиональным пов..."

Читать далее

"    Аргентинская еда — мясо. Среднестатистический аргентинец(ка) потребляет мяса больше чем любой другой среднестатистический житель планеты (это не я придумал — это статистика). По их бескрайним пампасам бродят бесконечные стада бычков, которые питаются только свежей сочной зеленью, спят под «добрыми ветрами» и постоянно двигаются. Возможно, поэтому аргентинское мясо считается самым лучшим в мире. Никакая «мраморная говядина» в аргентинских ресторанах НЕ ПРОЙДЕТ! Их мясо охлажден..."

Читать далее

"Почти полторы тысячи едоков посетили новый фестиваль еды ЛУК, который состоялся в субботу, 20 июня, в саду Литературного музея.20 кг риса, 25 кг мясного фарша, около 100 литров лимонада и множество другой еды было сьедено посетителями с 12 дня до восьми вечера, причем еда начала заканчиваться примерно 17.00 – ни организаторы, ни участники такой толпы не ожидали.Несмотря на все прогнозы погоды, дождь разразился только в восемь вечера, завершив собой и фестиваль и концерт фортепианной музыки, прох..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.385 sec