Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков


Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01

Просмотров: 19

"Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сл..."

Читать далее

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"Официанты, бармены, бариста, администраторы - кто они? Каждый день они встречают нас, подают нам блюда, напитки, убирают грязную посуду, готовят кофе или коктейли, они способны превратить наше пребывание в ресторане в праздник и способны одной фразой испортить настроение на весь вечер. Далеко не все уважительно относятся к людям этих профессий, но не все знают какие интересные и многогранные личности могут скрываться за униформой. Именно по этому мы начинаем регулярную рубрику «Сотрудник месяца»..."

Читать далее

"Японец Рёсуке Фукусада (Ryosuke Fukusada) и португалец Руи Перейра (Rui Pereira) – оба промышленные дизайнеры – придумали форму для выпечки мебели Sapore dei Mobili. С её помощью можно сделать себе сколько угодно микропредметов интерьера, причём никто не помешает выпекать новые коллекции хоть ежедневно. Формфактор чуваки отчасти заимствовали из японской культуры, где популярны штуки под названием «baby castella» – маленькие нежные бисквиты из сахара, муки, яиц и крахмального сиропа. Забав..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.458 sec