37. Завтрак в Белизе
1. Английский завтрак
2. Завтрак в Иране
3. Кубинский завтрак
4. Польский завтрак
5. Быстрый Испанский завтрак
6. Вкуснейший мороканский завтрак
7. Полезный гавайский завтрак
8. Шведский завтрак
9. Исландский завтрак
10. Завтрак в Португалии
11. Завтрак в Австралии
12. Бразильский завтрак
13. Итальянский завтрак
14. Валийский завтрак
15. Завтрак в Дании
16. Филиппинский завтрак
17. Завтрак в Аляске
18. Традиционный Немецкий завтрак
19. Знаменитый Американский завтрак
20. Французский завтрак
21. Завтрак в Индии
22. Шотландский завтрак
23. Завтрак в Таиланде
24. Аргентинский завтрак
25. Ирландский завтрак
26. Канадский завтрак
27. Завтрак в Мексике
28. Русский завтрак
29. Завтрак во Вьетнаме
30. Завтрак в Перу
31. Завтрак в Боливии
32. Египетский завтрак
33. Завтрак в Японии
34. Завтрак в Китае
35. Малайзийский завтрак
36. Завтрак в Монголии
37. Завтрак в Белизе
38. Венгерский завтрак
39. Корейский завтрак
40. Завтрак в Пакистане
41. Эстонский завтрак
42. Завтрак в Иордании
43. Завтрак в Венесуеле
44. Завтрак в Колумбии
45. Завтрак в Гане
46. Завтрак в Уганде
47. Багамский завтрак
48. Завтрак в Коста Рике
49. Завтрак на Доминикане
50. Турецкий завтрак
Источник: Мандруй дешевше
Просмотров: 20
"Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автор..."
Читать далее"Продолжая путешествие по чудесной Японии, сегодня мы с Вами посетим типичную японскую кондитерскую и узнаем, какие сладости любят японцы и чем они отличаются от наших десертов и лакомств. В традиционной японской кухне десерты появились не так давно — после знакомства с европейской культурой. До этого они просто отсутствовали, а жители страны «Восходящего солнца» довольствовались лишь свежими фруктами, сухофруктами и орехами. Сегодня десерты – это особый раздел японской ..."
Читать далее"Еда как тема для разговоров сочетает в себе две противоположности. С одной стороны, это довольно консервативная история, с другой – она держится на пике актуальности с незапамятных времен, чутко реагируя на все изменения в обществе. Эти изменения рождают не только новые блюда, новые технологии, новые концепции, но и новые слова, которыми все это обозначают. Ниже я привожу несколько новых слов, появившихся в нашем гастрономическом лексиконе за последние лет двадцать, вместе с идеями и явлениями, ..."
Читать далее"Фоном для модной съемки может стать кто и что угодно: от зоопарка с дикими животными до станции метро с отрядом полицейских. Простой реквизит, ту же еду, фотографы и стилисты используют чаще. На выходных мы вспоминаем съемки, во время которых модели ели пасту, чипсы и мороженое. Источник: LookAtMe.ru..."
Читать далее"Аппетитные изображения разнообразной пищи прочно обосновались в рекламной визуалике современности. На страницах глянцевых журналов красуются деликатесы от городских ресторанов и кафе, на уличных баннерах изображаются аппетитные ломтики колбас или пельмени с пылу с жару с дымком. Самое главное - изображение должно искушать своего потребителя – заглянуть в ресторан на обед или приобрести в супермаркете что-нибудь на пробу. Как сделать рекламируемые продукты питания чрезвычайно привлек..."
Читать далее"По итогам 2008 года из заведений общественного питания и сферы услуг в Украине были выбраны 100 лучших ресторанов. В Топ-10 лучших ресторанов вошли: "Egoist"(Киев), "Leo Club"(Киев), "L’Opera" (Донецк), "Ателье"(Киев), "Велюр"(Киев), "Дача" (Одесса), "Конкорд"(Киев), "Липский Особняк"(Киев), "Марио"(Киев) и "Монако"(Киев). По данным организаторов, большинство из оцениваемых ресторанов принадлежат к высшему ценовому сегменту (средний чек от 150-200 грн.) и к тому моменту раб..."
Читать далее