Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Флаги из еды (фото)

Серия принтов для Международного фестиваля еды от рекламного агентства WHYBIN/TBWA.

Для каждой из стран-участниц фестиваля Sydney International Food Festival рекламное агентство WHYBIN/TBWA сделало своеобразный плакат. Флаги государств были выложены из обычных продуктов, характеризующих национальную кухню различных народов. 

1. Италия
Базилик, макаронные изделия и помидоры  



2. Бразилия
Банановый лист, зелень, ананас и маракуйя 



3. Индия
Блюда карри, рис и паппадум  



4. Япония
Тунец и рис  



5. Греция
Оливки и сыр фета 



6. Ливан
Лаваш, салат фатуш и веточка зелени  



7. Вьетнам
Рамбутан, личи и карамбола 



8. Австралия
Мясной пирог и соус



9. Южная Корея
Кимбап и соусы  



10. Великобритания
Сливки и джем



11. Франция
Сыр с плесенью и виноград  



12. Китай
Питайя и карамбола 



13. Америка
Хот-дог, кетчуп, горчица или сыр



14. Индонезия 
Pис и острое карри



15. Турция
Восточные сладости



16. Испания 
Колбаска чоризо и рис



17. Тайланд 
Сладкий соус чили, тертый кокосовый орех и  краб 



18. Швейцария
Вяленая колбаса и сыр эмменталь  



Источник: Trendymen.ru

Просмотров: 19

"В жаркую погоду так хочется чего-то вкусного и прохладного, и на ум приходит оно – мороженое. Но немного фантазии, фруктов, шоколада и даже обычный пломбир станет настоящим гастрономическим изыском!..."

Читать далее

"Во Львове прошел II тур Украинского соревнования барменов по флейрингу "Planet Z - Flair Open 2014".  Из 35 участников определены следующие три финалиста, которые будут продолжать бороться за звание лучшего в Украине: Артур Деменюк (Запорожье), Евгений Рудь (Киев) и Евгений Соколов (Киев). Зрелищное соревнование прошло 7 октября в клубе "METRO CLUB" (Львов, ул. Зеленая, 14). Cоревнование успешно проводится уже шестой год Международным Центром Барменов «Planet Z». Как сообщил соорг..."

Читать далее

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"Лето - пора путешествий! В продолжение статьи о гастрономическом туризме, мы познакомим вас с лучшими кулинарными школами мира, где вы вкусно и полезно сможете провести свой отпуск! Итак, если вы не только любите национальные кухни разных стран, но и стараетесь их сами готовить, наверняка вам будет интересно узнать о десятке лучших кулинарных школ мира. 1. Аргентина. Cooking with Teresita Эти курсы в Буенос-Айресе научат вас жарить барбекю в аргентинском стиле, готовить ..."

Читать далее

"Hospitalis (г. Рига, Латвия) стилизован под больницу и предлагает своим посетителям специальное "больничное" меню. Администрация ресторана предупреждает "Это не опасно для здоровья!" :)..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.431 sec