Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Произведения искусства в ремейках из еды

Мама учила вас не играть с едой? Похоже, это простое правило столового этикета некоторым личностям не объясняли. И, как оказалось, не напрасно, ибо эти личности сотворили из еды нечто совершенно потрясающее! А именно – знаменитые картины великих художников. Интересно, что бы на это сказал Пикассо?


Источник: Bigpicture.ru
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01

Просмотров: 10

"К сезону майских пикников мы предлагаем вам эксклюзивную шпаргалку по приготовлению шашлыка от автора книг "Казан, баран и дастархан" и "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" Сталика Ханкишиева. Конечно, это не рецепты, но, если есть понимание того, как надо готовить шашлык, есть идея и, самое главное, желание и настроение, то никаких рецептов и не надо!  Махмуд! Поджигай! Несколько щепочек, немного бумаги и несколько кусков сухого уг..."

Читать далее

"Жан-Бернард Мураро отвечает за кухню в клинике La Prairie, открывшейся ровно восемьдесят лет назад недалеко от Женевы. Ноу-хау в области диетологии и медицины (например, методики омолаживающей клеточной терапии) превратили клинику в любимое место финансовой элиты и звезд первой величины. Они недаром верят повару-французу: Жан-Бернард увлечен спа-питанием уже десять лет.         Пятнадцать лет назад в Европе действовал ..."

Читать далее

"Открытием нового кафе киевлян не удивишь. В конце прошлого 2009г в Киеве появилось кафе необычное - соляное, совершенно не похожее на любое другое. Представьте, что стены, пол и потолок зала выполнены из необработанных кристаллов соли, мягкий свет излучают соляные светильники, а мебель инкрустирована настоящими соляными кристаллами!При создании такого удивительного интерьера было использовано более 10 тонн соли, добытой в Закарпатье, в Солотвинском солеруднике. Ведь, как известно, эта соль уника..."

Читать далее

"В Италии, кулинарной Мекке всего мира, изобрели весьма необычное пиво, пишет adme. Теперь пенный напиток можно не только пить, но и есть. Сотрудничество между двумя итальянскими компаниями, производителем шоколада Napoleone и пивным брендом Alta Quota, явило миру первое в мире пиво, которое можно намазать на хлеб.Вкус этого гениального творения описывается как сливочно-сладкий. Как и традиционное пиво, получившаяся паста представлена в двух разновидностях: светлая, мягкая по вкусу, и более насыщ..."

Читать далее

"Сыры-- это совершенно уникальное гастрономическое явление. Какой еще продукт при неизменном  составе и минимальной кулинарной обработке может достигать такого многообразия  текстур, ароматов и вкусовых качеств? Соперничать в этом с сырами могут разве что вино и шоколад.  Квинтэссенция простоты ингредиентов и опыта мастера. Давайте поговорим о покоривших сердца многих гурманов (а в особенности прекрасной половины) сырах с белой плесенью.Овеянные мифами и ошибочными представле..."

Читать далее

"Aмериканский деловой журнал Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих и эксклюзивных видов шоколада.Компоненты шоколада помогают в профилактике диабета, инфарктов, сердечно-сосудистых заболеваний. Но для этого шоколад должен быть настоящим и, желательно, горьким.А его осталось мало: специалисты констатируют, что производимые сейчас в массовых масштабах кондитерскими фабриками шоколадные изделия: плитки, батончики и конфеты, к сожалению, имеют мало чего общего с настоящим шоколадом.Дело в том, что..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.415 sec