Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

Праздник Святого Валентина влюбленные ждут, чтобы провести самый романтический вечер в году и порадовать друг друга сюрпризами и подарками. 14 февраля группа ресторанов "Синдикат Вкуса" в каждом своем заведении подготовила специальную праздничную программу.

Песни о любви весь вечер звучали в ресторане "Монтана", гости расположились в разных залах: одни желали уединения, других привлекло яркое шоу.

В особенной атмосфере прошел вечер в ресторане "Шарикоff" - гостей ждали всеми любимые хиты в живом исполнении, купидон-шоу и настоящие чудеса иллюзиона.

Love cocktail party в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль" открыл специальный гость из Москвы - чемпион мира по флейрингу Александр Штифанов. Он представил фееричное бармен-шоу и презентовал свои авторские коктейли в новом барном меню. Финалистка шоу Х-фактор певица Малика исполнила песни о любви и с удовольствием осталась с гостями петь караоке. 

"Синдикат Вкуса" готовит новые сюрпризы к предстоящим весенним праздникам.



День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01

Просмотров: 7

"Сладо СТРАСТИ История выпечки и украшения тортов исчисляется тысячелетиями. Изначально торты создавали, чтобы задобрить «сердитых» богов, затем – для праздничных столов обычных состоятельных граждан. Мы с удовольствием продолжаем эту традицию, перенеся ее в третье тысячелетие. В начале 20го века торты начали возвышаться ярусами. Траты на ярусные торты могли себе позволить лишь особы королевской крови и знать. Остальные довольствовались одноярусными, украшенными, к примеру, вазой, придающей ком..."

Читать далее

"Издатель журнала «Собака.ru» и автор популярного кулинарного блога Вероника Белоцерковская прошлой осенью открыла кулинарную школу Belonika & Les Chefs во французском Провансе. Редактор журнала «Time Out Петербург» Наталия Святогор отправилась туда, чтобы узнать, как выложить из овощей композицию в духе Густава Климта, зачем нужна устричная трава и с чем пить шартрез.  Кто такие шефы и чему может научить сомелье  О том, ч..."

Читать далее

"Итак соусы, согласно словарю Вебстера, слово "соус" восходит к латинскому “salsus”, "соленый" (как, кстати, и слово "салат"). Само слово "соус" - французского происхождения, что неудивительно, ведь Франция подарила миру множество знаменитых соусов. Более того, именно соусы являются одним из главных достоинств классической французской кухни. Амброуз Бирс даже язвительно заметил, что соусы заменяют французам государственную религию. А прославленный французский кулинар Брийя-Саварен писал, что можн..."

Читать далее

"Тема качественного сервиса в кафе, ресторанах и прочих заведениях общепита с одной стороны очень интересна, но, с другой — крайне противоречива. Конечно, приходя в любое заведение, нам хочется максимального внимания, профессионального обслуживания и вкусной кухни. Все эти факторы формируют понятие «атмосфера заведения». Как говорится, сколько людей, столько и мнений! Кому-то достаточно, чтобы была вовремя принесена тарелка с блюдом, и официант больше «не мешал»; кто-то ожидает от персо..."

Читать далее

"Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сл..."

Читать далее

"Когда-то давно первобытные люди радовались, если удавалось прийти с добычей после охоты, а уж где и как ее съесть, было делом второстепенным. Сейчас же важно не только наличие и качество съестной «добычи», но все более привередливым становится вкус обывателя к тому, где ее употребить, какой интерьер будет его окружать, насколько эксклюзивным является тот или иной ресторан. Мы нашли 10 ресторанов, которые отличаются от своих «собратьев» необычным интерьером или нетрадиционным местонахож..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.409 sec