Многие думают, что приготовить дорогое и красивое блюдо, которое Вы пробовали в ресторане это очень сложно и нереально в домашних условиях. Но на самом деле, при огромном желании, возможно все. Если Вы только закончили школу или уже состоялись как личность и хотите не затратив много времени постигнуть новую профессию - повар, в которой можно развиваться и творить безгранично, тогда школа поваров или курсы кулинарии, это то, что Вам нужно.
Сегодня речь в нашей статье пойдет про киевскую кулинарную школу Евгения Чернухи.
С первых занятий в этой школе становится понятно, что научиться готовить - это занимательная, интересная и творческая работа.
Кулинарная школа под руководством шеф-повара Евгения Чернухи открывает безграничные возможности как для тех, кто мечтает начать карьеру в ресторанном бизнесе, так и для тех, кто просто хочет научится готовить правильно, вкусно и получать от этого удовольствие.
Школа поваров приглашает студентов не только со столицы, но и со всей Украины. При потребности студентам предоставляется жилье. Самых успешных студентов ожидает возможность остаться работать в лучших ресторанах Киева.
По окончании каждого из занятий студентов ожидает дегустация собственноручно приготовленных творений.
Однодневные, практические курсы кулинарии, которые проходят по выходным дням, созданы для тех, кто испытывает страсть к приготовлению пищи, кто любит удивлять друзей и родных и просто получает наслаждение от приготовления пищи. Кулинарные мастер-классы проводят на оригинальные и интересные темы. На мастер-классе учат готовить 5-7 блюд, посвященных выбранной теме.
Кулинарные курсы содержат самый полный объем информации, которая интересует студентов школы. За 5 - 15 дней (в зависимости от выбранного кулинарного курса), изучается и прорабатывается большое количество информации, которую затем без труда можно реализовать самому. Программы школы оценят люди разного уровня подготовки - от начинающего до продвинутого. Также программы, проверенные большим опытом - повышение квалификации повара и повышение квалификации кондитера,- будут интересны для управляющих и директоров заведений общественного питания.
Основные курсы кулинарной школы:
-базовый курс повара (сокращенный);
- повышение квалификации повара и кондитера;
- диетическое и здоровое питание.
Обучение поваров проводится в одном из лучших ресторанов Киева на кухне с профессиональным оборудованием.
Программа обучения интересна и насыщена, теория тесно пересекается с практикой. Благодаря специально разработанной методике на каждом занятии студенты получают большое количество знаний, которые можно без труда воплотить в реальность на домашней кухне, так что скучать времени не будет!
По
окончании класса или курса студентам школы выдается сертификат о прохождении обучения
в школе, ну и конечно же море позитивных эмоций от полученных знаний и весело
проведенного времени.
Кулинарное искусство это то, что пригодится каждому!
Источник:
http://www.cookeryschool.com.ua/
Просмотров: 30
"Жан-Бернард Мураро отвечает за кухню в клинике La Prairie, открывшейся ровно восемьдесят лет назад недалеко от Женевы. Ноу-хау в области диетологии и медицины (например, методики омолаживающей клеточной терапии) превратили клинику в любимое место финансовой элиты и звезд первой величины. Они недаром верят повару-французу: Жан-Бернард увлечен спа-питанием уже десять лет. Пятнадцать лет назад в Европе действовал ..."
Читать далее"В Лондоне открылся бар Ketel One Vodka. Весь интерьер сделан из меди. Дизайн — Jenner Studio. www.christopher-jenner.com Фотографии — Michael Franke..."
Читать далее"Для многих ресторанов, отзывы - это больная тема. Часто рестораны думают: "Мы так стараемся, столько вкладываем и сил и денег, а людям все не нравится, вечно находят к чему придраться". Гости же думают: "я заметил недостаток, если я о нем напишу, его обязательно исправят". Мы (Ресторанные заметки) очень рады, что Вы, дорогие писатели, делитесь своими впечатлениями о ресторанах, оставляете отзывы и комментарии. Основная задача сайта - наладить диалог между ресторанами и гостями и дать возможность..."
Читать далее"Мама учила вас не играть с едой? Похоже, это простое правило столового этикета некоторым личностям не объясняли. И, как оказалось, не напрасно, ибо эти личности сотворили из еды нечто совершенно потрясающее! А именно – знаменитые картины великих художников. Интересно, что бы на это сказал Пикассо? Источник: Bigpicture.ru..."
Читать далее