Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Школа кулинарного искусства Николая Тищенко, Киев

Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или повар профессионал.

В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоровья блюд.

Курс обучения в школе рассчитан на два месяца и предполагает образовательные программы двух уровней сложности – для поваров, стремящихся повысить свою квалификацию, и для кулинаров-любителей. Занятия проходят утром и днем 3 раза в неделю в группах из 3-5 человек, что позволяет преподавателям уделять каждому ученику максимум времени и внимания. Теория закрепляется во время практических занятий на кухнях сети ресторанов «Наша карта».

Профессиональные повара в ходе учебы знакомятся с последними кулинарными технологиями и оборудованием, тенденциями в оформлении блюд, овладевают новыми рецептами. А что касается кулинаров любителей, то у них кардинально меняется отношение к кухне и продуктам. Они постигают тонкую науку сочетаемости ингредиентов, работы со специями и соусами, учатся сохранять в продуктах максимум полезных свойств.

Куратором Школы кулинарного искусства является Виталий Ситак, выпускник лондонской кулинарной школы «Cordon Bleu» и он же – бренд-шеф ресторанов «Апрель», «Велюр», «Тургенеф», «Сейф», «Ришелье» и др. По окончании обучения выпускники Школы кулинарного искусства Николая Тищенко получают сертификат повара и рекомендации, которые могут быть использованы при поступлении на работу в любой ресторан Украины. А у наиболее способных учеников есть шанс начать карьеру в одном из заведений сети «Наша карта». В настоящее время записаться на курсы могут лица не моложе 14 лет.

 Более детальная информация по телефону +38 095 779 00 30

Звонки принимаются с 10:00 до 23:00.

e-mail: ntshkola@nasha-karta.ua


Использованные источники: 

http://nasha-karta.ua/ru/cook_school/shkola-kulinarnogo-iskusstva.14.html

Просмотров: 19

"Когда вы собираетесь в Амстердам, меньше всего вы собираетесь туда затем, чтобы есть. Кондомерия и Рембрандт, red lights и Ван-Гог, публичная библиотека и кофе-шопы, — где тут вспомнить о пище? Но есть так или иначе придется, поэтому в нашем амстердамском to-do list’е селёдка занимала место где-то между гей-барами и велосипедами, а вафли и сыр — между тюльпанами и Клее. Первое, что нужно съесть в Амстердаме, — это голландская сельдь. Потому что она так же крута, как норвежский л..."

Читать далее

"Компания Fourth Wall Restaurants, известная своими неординарными рекламными акциями, каждый день, начиная с 3 октября, меняет название стейк-хауса Smith & Wollensky, добавляя туда фамилию одного из своих клиентов. Акция продлится до конца месяца, за это время ресторан будет переименован 29 раз. Необычная рекламная кампания Fourth Wall Restaurants, разработанная нью-йоркским креативным агентством Walrus, призвана привлечь внимание клиентов к стейк-хаусу. Каждый из них по..."

Читать далее

"Многие женщины сталкиваются с ситуацией, когда их семья отказывается кушать полезные продукты, отдавая предпочтение вредной и жирной пищи. Но, даже если ваши домочадцы пренебрегают овощным салатом и продолжают травиться химией и жирами, вы в силах исправить ситуацию и без постоянных лекций на тему полезных продуктов. Что для этого можно сделать: 1. Сделайте пищу более яркой. Например, в такую полезную, но нелюбимую многими овсянку можно добавить яркую курагу, мед, орехи и другие ла..."

Читать далее

"Стул, похожий на огромный леденец, сделан из чистого сахара. По задумке, купивший его, должен сам вылизать стул до той формы, которая ему нужна...  ..."

Читать далее

"Буэнос-Айрес — крупный морской порт. Хотя, если точнее, - «речной» - на реке Паране. Рыбы, думал, завались. Однако местные жители предпочитают мясо.     Симон мне подсказал:     Что такое мясо? Если оно качественное — его любой приготовит. (прим: автор с данным мнением не согласен). А вот рыба! Рыбу у нас можно попробовать только в итальянских ресторанах.    Зашел в «красных рядах» в итальянский ресторан «Соренто». Заказал устриц и что-нибудь из рыбы ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.621 sec