Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или повар профессионал.
В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоровья блюд.
Курс обучения в школе рассчитан на два месяца и предполагает образовательные программы двух уровней сложности – для поваров, стремящихся повысить свою квалификацию, и для кулинаров-любителей. Занятия проходят утром и днем 3 раза в неделю в группах из 3-5 человек, что позволяет преподавателям уделять каждому ученику максимум времени и внимания. Теория закрепляется во время практических занятий на кухнях сети ресторанов «Наша карта».
Профессиональные повара в ходе учебы знакомятся с последними кулинарными технологиями и оборудованием, тенденциями в оформлении блюд, овладевают новыми рецептами. А что касается кулинаров любителей, то у них кардинально меняется отношение к кухне и продуктам. Они постигают тонкую науку сочетаемости ингредиентов, работы со специями и соусами, учатся сохранять в продуктах максимум полезных свойств.
Куратором Школы кулинарного искусства является Виталий Ситак, выпускник лондонской кулинарной школы «Cordon Bleu» и он же – бренд-шеф ресторанов «Апрель», «Велюр», «Тургенеф», «Сейф», «Ришелье» и др. По окончании обучения выпускники Школы кулинарного искусства Николая Тищенко получают сертификат повара и рекомендации, которые могут быть использованы при поступлении на работу в любой ресторан Украины. А у наиболее способных учеников есть шанс начать карьеру в одном из заведений сети «Наша карта». В настоящее время записаться на курсы могут лица не моложе 14 лет.
Более детальная информация по телефону +38 095 779 00 30
Звонки принимаются с 10:00 до 23:00.
e-mail: ntshkola@nasha-karta.ua
Использованные источники:
http://nasha-karta.ua/ru/cook_school/shkola-kulinarnogo-iskusstva.14.html
Просмотров: 19
"Когда вы собираетесь в Амстердам, меньше всего вы собираетесь туда затем, чтобы есть. Кондомерия и Рембрандт, red lights и Ван-Гог, публичная библиотека и кофе-шопы, — где тут вспомнить о пище? Но есть так или иначе придется, поэтому в нашем амстердамском to-do list’е селёдка занимала место где-то между гей-барами и велосипедами, а вафли и сыр — между тюльпанами и Клее. Первое, что нужно съесть в Амстердаме, — это голландская сельдь. Потому что она так же крута, как норвежский л..."
Читать далее"Компания Fourth Wall Restaurants, известная своими неординарными рекламными акциями, каждый день, начиная с 3 октября, меняет название стейк-хауса Smith & Wollensky, добавляя туда фамилию одного из своих клиентов. Акция продлится до конца месяца, за это время ресторан будет переименован 29 раз. Необычная рекламная кампания Fourth Wall Restaurants, разработанная нью-йоркским креативным агентством Walrus, призвана привлечь внимание клиентов к стейк-хаусу. Каждый из них по..."
Читать далее"Многие женщины сталкиваются с ситуацией, когда их семья отказывается кушать полезные продукты, отдавая предпочтение вредной и жирной пищи. Но, даже если ваши домочадцы пренебрегают овощным салатом и продолжают травиться химией и жирами, вы в силах исправить ситуацию и без постоянных лекций на тему полезных продуктов. Что для этого можно сделать: 1. Сделайте пищу более яркой. Например, в такую полезную, но нелюбимую многими овсянку можно добавить яркую курагу, мед, орехи и другие ла..."
Читать далее"Стул, похожий на огромный леденец, сделан из чистого сахара. По задумке, купивший его, должен сам вылизать стул до той формы, которая ему нужна... ..."
Читать далее"Буэнос-Айрес — крупный морской порт. Хотя, если точнее, - «речной» - на реке Паране. Рыбы, думал, завались. Однако местные жители предпочитают мясо. Симон мне подсказал: Что такое мясо? Если оно качественное — его любой приготовит. (прим: автор с данным мнением не согласен). А вот рыба! Рыбу у нас можно попробовать только в итальянских ресторанах. Зашел в «красных рядах» в итальянский ресторан «Соренто». Заказал устриц и что-нибудь из рыбы ..."
Читать далее