Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Бармены со всей Украины встретились в Днепропетровске

В начале ноября в Днепропетровске прошел Vотборочный тур национального соревнования барменов "Planet Z - Flair Open 2013". В динамичном ритме чемпионат подходит к финалу. Отборочные туры отгремели в разных городах Украины и среди множества flair-барменов были выбраны лучшие. Звание финалистаV раунда получил Денис Бакиев (Днепропетровск), фиолетовая футболка финалиста также была вручена Лизе Соболевой (Киев), победившей в номинации «TheBestflair-girl».


«Финалисты этого тура - очень яркие личности. Денис - один из топовых барменов мира, соответствующий уровень он и показал в 5 раунде. Лиза – талантливый бармен, с ней мы также давно знакомы, она принимает участие в наших соревнованиях далеко не первый раз», - рассказывает координатор конкурса, руководитель тренинг-центра Planet Z, представитель Всемирной Ассоциации Флейринга (WFA) в Украине Сергей Сидоренко. «В этом туре очень порадовал интерес к флейрингу молодых барменов, которые только начинают свой путь. Наш конкурс – их первое соревнование такого рода. Все выступили достойно, и хочется их поздравить с боевым крещением», - отметил Сергей. 


Напомним, что в одиночных выступлениях мужчин осталось 2 путевки в финал, прямо перед финалом пройдет еще один VI тур, в котором так же будут соревноваться flair-тандемы и определится еще одна финалистка Flair-girl. Организаторы выберут 2 тандема для выступления в финале. Итак, в финал выходят: 2 девушки «Thebestflair-girl», 2 flair-тандем и 10 flair-барменов-мужчин, получивших наивысшие баллы на отборочных турах. Грандиозный финал состоится 12 ноября в Киеве.


Дополнительная информация:

http://planetz.com.ua/championship/champ/Flair_open_Ukraine_2013/index.php

Пресс-служба: 096 237 16 00

Просмотров: 434

"3 июня на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся турнир по футболу Кубок Hoteliero 2017. Второй год подряд обладателем кубка стала команда компании Maresto. Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero уже шестой год подряд проводит чемпионат по футболу среди сборных команд отелей и ресторанов, а также компаний-партнеров сферы HoReCa. Целью таких футбольных матчей является объединение персонала отелей и ресторанов, а также предоставление командам возможностипобороться за честь своего бр..."

Читать далее

"Вот и наступила осень! Что же она нам несет? Осень дарит нам яркие оттенки: красный, оранжевый, коричневый, желтый. По традиции играть свадьбу лучше, когда закончится уборка урожая! Осенняя свадьба - прекрасная возможность реализоваться молодоженам в творчестве. Ведь практически всю свадьбу можно организовать самим. Дары природы помогут вам в этом. Ниже мы рассмотрим, как внести природные нотки в оформление праздничного зала, какие замечательные свадебные мелочи можно с..."

Читать далее

"Тот, кто не спешит признавать мороженое настоящим произведением искусства, никогда не пробовал таких экзотических десертов, как мороженое со вкусом бекона, или же из зеленого чая, или со вкусом кайенского перца, чили и семенами кунжута. Однако все вышеперечисленное - это зарубежная практика. В России же есть свои герои, которые готовы представить отечественному потребителю целую серию необычного дизайнерского мороженого под названием STOYN Ice Cream. Маяковский со вкусом водки с клюквой, черничн..."

Читать далее

"Нью-йоркская компания-консультант по вопросам ресторанного бизнеса Baum+Whiteman опубликовала свои прогнозы относительно главных тенденций в области гастрономии в 2012 году.  1. Фьюжн. Смешение в одном блюде кулинарных традиций и ингредиентов Азии и Европы, Америки и Африки будет по-прежнему популярно в 2012 году. Особенно это коснется так называемой «быстрой еды», то есть сандвичей, пиццы, хот-догов и тако. Смешать в одном бутерброде хумус и васаби в следующем году будет нормальн..."

Читать далее

"И так 18 февраля прошло наше знакомство с сырами с белой плесенью. Знакомство прошло в очень приятной дружественной обстановке, в одном из залов гостеприимного ресторана Шоти-Парк. Мы попробовали 8 видов сыров, услышали историю о производстве. И конечно мы все попробовали и сделали свои предпочтения. Основные моменты которые мы рассмотрели. Краткий обзор основных типов сыров. Особенности сертификации и знаки качества.Исторические сведения.Молодые сыры. Нежные и пушистые.Выдержанные сыры. Эти дел..."

Читать далее

"Завершаем мы наше путешествие по Вене самой главной темой, касающейся этой великой столицы - венским кофе. Только он стоит того, чтобы побывать в Вене и окунутся в незабываемый аромат настоящей кофеной истории, не говоря уже о других достопримечательностях это прекрасного города.  Вена и кофе – многое объединяет эту прекрасную европейскую столицу с не менее замечательным напитком. И никакой другой город в Австрии, да и, пожалуй, во всей Европе не сможет претендовать на звание «кофейной..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.419 sec