Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Мастер - класс для рестораторов!


Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01

Просмотров: 15

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"Рис - один из древнейших культурных злаков. Археологические раскопки показывают, что в Юго-Восточной Азии он возделывался более 5 тысяч лет назад. Рис называют самым популярным злаком в мире, более половины населения планеты употребляют его в пищу трижды в день. Суши, плов, ризотто и еще тысячи блюд, без которых невозможно представить наш ежедневный рацион. Пожалуй в каждой стране есть свое национальное блюдо на основе риса. Но сегодня поговорим о таком мало известном виде, как красный рис. Возм..."

Читать далее

"В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции В конце сентября в Киеве состоялся нашумевший чемпионат барменов по миксологии «ULTIMATE MONIN Cup Ukraine 2014». В Украине это известное cоревнование прошло впервые и можно с уверенностью сказать, что старт прошел успешно и на должном уровне. Бармены-миксологи удивляли своим мастерством жюри и публику в ночном клубе «Gogol BARdello». Первоеrn место и главный приз – поездк..."

Читать далее

"«Ресторанные заметки» вдохновили студентов факультета бизнеса и финансов НТУ «ХПИ» осуществить необычный проект. Студентка Наталья Костяная рассказывает, что сайт «Ресторанные заметки» стал очень популярным среди ее друзей и знакомых. Возник вопрос: как же развивается ресторанный бизнес в городе. Чтобы получить ответ, ребята провели опрос участников специализированной выставки кулинарного искусства в Харькове. Результаты исследования показали, что Интернет-ресурсы ресторанной тематики востребова..."

Читать далее

"25 декабря "Ресторанные заметки" были приглашены на приготовление  новогоднего пряника, под руководством шеф-повара Ивана Трушкина. История появления пряников пришла из далеких веков, как только человек начал печь хлеб, на его столе появилась и сладкая выпечка. На Руси это был медовый пряник, а Родиной имбирного стала Англия. Что же такое имбирный пряник? Это изысканный пряный вкус, который особенно в холодную погоду согревает и поднимает настроение, мастерицы Европы из пряников делают кули..."

Читать далее

"В Москве не был лет 10. Не тянуло, и поводов тоже не было. Этой зимой дела заставили прилететь. О ресторанах и еде не задумывался, но проголодался и вспомнил. В первом ресторане оказался по совету друзей. Рекомендовали зайти в центральный универмаг на Цветном. Советовали посмотреть выбор продуктов на местном Цветном, якобы фермерском рынке. Внимательно изучив ассортимент, заметил, что это — не рынок вовсе, так как торгуют нанятые одной компанией продавцы. Ассортимент, как и везде в столиц..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.460 sec