Ресторанные заметки

Названы 25 лучших отелей 8 стран Европы 2016 года!

5 декабря 2016 года в киевском отеле InterContinental Kyiv, Украина, впервые состоялась церемония награждения премии International Hospitality Awards® 2016

В рамках премии International Hospitality Awards® в 2016 году за звание лучших боролись отели из 8 стран: Украина, Польша, Словакия, Венгрия, Молдова, Румыния, Болгария, Грузия. Такой выбор организаторов обусловлен активным развитием сферы гостеприимства в этих регионах и большим потенциалом для привлечения инвесторов.

25 лучших отелей по версии International Hospitality Awards® 2016:

Лучшая локальная сеть – Premier Hotels and Resorts, Украина

Лучшая маркетинговая кампания – Taor Karpaty, Ластивка, Львовская область, Украина

Лучшая программа по корпоративной социальной ответственности – ALFAVITO hotel, Киев, Украина

Лучший апарт-отель – Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, Бухарест, Румыния

Лучший бар в отеле – M1 Club Hotel / Prosecco bar P1, Одесса, Украина

Лучший бизнес-отель 3* - NADIYA HOTEL, Ивано-Франковск, Украина

Лучший бизнес-отель 4* – KRONWELL BRASOV HOTEL, Брашов, Румыния

Лучший бизнес-отель 5* – InterContinental Kyiv, Киев, Украина

Лучший бутик-отель – Hotel Moments, Будапешт, Венгрия

Лучший дизайн-отель – Hotel PRIVO, Тыргу-Муреш, Румыния

Лучший загородный отель – Verholy Relax Park, Сосновка, Полтавская область, Украина

Лучший исторический отель – Grand Hotel Kempinski High Tatras, Высокие Татры, Словакия

Лучший курортный отель – Radisson Blu Resort Bukovel, Буковель, Украина

Лучший лыжный курорт – Marco Polo Hotel, Гудаури, Грузия

Лучший медицинский отель – Bristol ART & Medical SPA, Буско-Здруй, Польша

Лучший мини-отель – Premier Geneva Hotel, Одесса, Украина

Лучший ресторан в отеле – VOGUE Café, Fairmont Grand Hotel Kyiv, Киев, Украина

Лучший спорт-отель – Marco Polo Hotel, Гудаури, Грузия

Лучший хостел – DREAM Hostel, Варшава, Польша

Лучший этно-отель – Stara Pravda, Поляниця, Ивано-Франковская область, Украина

Лучший Green-отель – Taor Karpaty, Ластивка, Львовская область, Украина

Лучший Luxury-отель – Fairmont Grand Hotel Kyiv, Киев, Украина

Лучший mice-отель – KRONWELL BRASOV HOTEL, Брашов, Румыния

Лучший SPA-отель – Grand Hotel Kempinski High Tatras, Высокие Татры, Словакия

Открытие года – Hotel Moments, Будапешт, Венгрия

Победители премии получили награды из стекла, разработанные компанией Tiger.

Оценка номинантов формировалась на основе мнения международного жюри (50% результата), в состав которого вошли по 2 эксперта каждой из 8 стран-участниц и 3 почетных члена жюри – представители индустрии гостеприимства с мировым именем. Вторая часть оценки определялась на основании данных всемирноизвестных рейтинговых компаний: Booking.com (25% результата) и TrustYou.com (25% результата). Таким образом, на результат повлияло как экспертное мнение жюри, так и впечатления гостей.

Прозрачность и объективность – это главные факторы, определяющие репутацию Премии и высокую степень доверия участников. Участие для номинантов – бесплатное, подать заявку мог каждый отель из 8 стран. Официальным аудитором премии International Hospitality Awards® является международная аудиторская компания RSM.

Ведущим торжественной церемонии награждения лучших отелей стал Владимир Остапчук. Церемония прошла в формате black tie при участии ведущих европейских отельеров, генеральных менеджеров отелей-финалистов, мировых экспертов отрасли гостеприимства, дипломатов, представителей компаний с мировым именем и журналистов. Почетными гостями церемонии были Чрезвычайные и Полномочные Послы Румынии, Грузии и Болгарии в Украине.

Эксклюзивный автомобильный партнер премии – Mercedes-Benz, Юридический партнер – GoLaw, Официальный DMC партнер – BTL, Эксклюзивный перевозчик – “А-Транс”, Флористический партнер – Flor People, Beauty-партнер – KOKO nailroom, Генеральный деловой медиа-патнер – liga.net, Генеральный международный медиа-партнер – The Financial.
Партнеры: Swiss Education Group, YieldPlanet, TrustYou, Kärcher, Vaillant, Mirs, Villeroy & Boch, ProService, Nestlé, Deol Partners, Tiger, Manezh, ТС Плюс, DressBox, Golets, Odyssey, Premier Food, Art-hotel Bakkara, Premier Hotels and Resorts, АТМ, ЕКТА, Литер, ExMoto.

Организатор мероприятия – Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero® – в 2011 году основал Премию Ukrainian Hospitality Awards®. Спустя 5 лет проведения Премии на территории Украины, было принято решение о выходе на международный уровень и запуске International Hospitality Awards®.

Главная цель Премии – это не только определение лучших отелей, но и развитие индустрии гостеприимства в целом, повышение узнаваемости локальных гостиниц и курортов. Премия вносит весомый вклад в развитие качества услуг гостиничного сектора и стимулирует рост конкурентоспособности отелей как на внутренних рынках, так и на международном уровне.


Просмотров: 15

Лучшие в разделе "Клубы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Фоном для модной съемки может стать кто и что угодно: от зоопарка с дикими животными до станции метро с отрядом полицейских. Простой реквизит, ту же еду, фотографы и стилисты используют чаще. На выходных мы вспоминаем съемки, во время которых модели ели пасту, чипсы и мороженое. Источник: LookAtMe.ru..."

Читать далее

"Еда как тема для разговоров сочетает в себе две противоположности. С одной стороны, это довольно консервативная история, с другой – она держится на пике актуальности с незапамятных времен, чутко реагируя на все изменения в обществе. Эти изменения рождают не только новые блюда, новые технологии, новые концепции, но и новые слова, которыми все это обозначают. Ниже я привожу несколько новых слов, появившихся в нашем гастрономическом лексиконе за последние лет двадцать, вместе с идеями и явлениями, ..."

Читать далее

"Каждый день перед рестораном «Flour+Water» в Сан-Франциско выстраивается очередь желающих попасть внутрь. Она может не только скопится у двери, но и растянуться по всей улице, сворачивая за угол. Очередь оживленно перешептывается в предвкушении момента, когда можно будет сесть за заветный столик. При этом в меню ресторана нет ни белужьей икры, ни супа из ласточкиного гнезда. Толпы посетителей привлекают домашняя спаржа и паста. Если вам тоже захочется попробовать местную кухню, то избежать двухч..."

Читать далее

"Еда как тема для разговоров сочетает в себе две противоположности. С одной стороны, это довольно консервативная история, с другой – она держится на пике актуальности с незапамятных времен, чутко реагируя на все изменения в обществе. Эти изменения рождают не только новые блюда, новые технологии, новые концепции, но и новые слова, которыми все это обозначают. Ниже я привожу несколько новых слов, появившихся в нашем гастрономическом лексиконе за последние лет двадцать, вместе с идеями и явлениями, ..."

Читать далее

"«В европейских ресторанах самое главное – атмосфера. Ни концепция, ни интерьер не имеют такого значения. А атмосфера складывается, прежде всего, из качественной еды и отличного сервиса. Если вы не можете обеспечить этого своим клиентам, никакой интерьер не спасет. Но в то же время в ресторане все, чего касаются взгляд или рука гостя, должно быть качественным». По данным института VATEL, из 10 ресторанных концепций выживает всего одна. Связано это с тем, что самым важным всегда остается то, чт..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.425 sec
Загружается...