Ресторанные заметки

Идеи для Пасхальной корзины

Крашенки, пасхальные куличи, фигурки из шоколада, свежая зелень... Как красиво и оригинально оформить Пасхальную корзину? Мы подобрали для вас несколько интересных решений оформления угощений для светлого праздника Пасхи. Порадуйте себя и своих близких!




Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.

Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01

Просмотров: 598

Лучшие в разделе "Клубы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Автор статьи: Мусатов Александр Владимирович, совладелец и исполнительный директор компании RESTTEAM (Москва — Санкт-Петербург — Киев). Окончил в 2000 году международные курсы управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant Worldwide), в 2005-м — Всероссийскую академию внешней торговли (специальность — стратегический маркетинг). Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1998-м; за пять лет прошел путь от бармена до управляющего рестораном на 200 посадочных мест; с 2001 го..."

Читать далее

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее

"Современные дети любят готовить и начинают делать это раньше, чем предыдущее поколение. Так, по результатам опроса 2000 британских семей, большинство детей и подростков начинают кулинарные эксперименты с макарон и соусов к ним. Далее следуют пироги, пицца, чипсы и рыбные палочки. По словам родителей, примерно в трети случаев творения детей получаются несъедобными, а также почти половина юных кулинаров хотя бы однажды била посуду. Однако, при правильном ..."

Читать далее

"В следующем году украинские бармены смогут принять участие в мировом конкурсе World Class В рамках барного фестиваля BAROMETER International Bar Show состоялась закрытая вечеринка в честь запуска мирового конкурса барменов World Class в Украине. Специально для гостей свои авторские коктейли за барной стойкой готовил Эрик Лоринц, победитель программы World Class 2010, бар-менеджер American Bar отеля Savoy в Лондоне. Гости смогли попробовать один из фирменных коктейлей Эрика – Gree..."

Читать далее

"11 июля вступил в силу Закон Украины, который обязывает заведения общественного питания по меньшей мере 50% мест своей площади полностью изолировать от табачного дыма. В таком случае, если ресторан имеет лишь одно помещение, в нем необходимо запретить курение вообще, потому что дым так или иначе будет распространяться по всему помещению, отмечает Коалиция общественных организаций За свободную от табачного дыма Украину. "Кроме того, раньше за курение в общественных местах должны был..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.421 sec