Ресторанные заметки

Самые быстрые способы располнеть

Все то, что казалось таким безобидным – в десятке самых страшных для контроля веса продуктов.

Свежевыжатый сок 



Самый быстрый способ прибавить в весе - стакан фруктового сока на голодный желудок. Безобидный и полезный продукт моментально переводит фруктозу в жир. При этом, количество потребляемой жидкости все же должно быть достаточным. Просто можно заменить соки водой, молоком или зеленым чаем. 

Алкоголь 



Каждый вечер по бутылке-другой пива, и неизменные вечеринки по выходным дают в совокупности с чипсами, пиццей и куриными крылышками грандиозный эффект мгновенного накопления жира. Лучше заменить пиво и сладкие коктейли сухим красным вином. 

Углеводы 







Углеводы чрезвычайно опасны с точки зрения набора веса, потому что заставляют взлететь уровень инсулина и приводят к быстрому появлению жировых отложений. Нужно правильное сочетание белков, жиров и углеводов, а так же постоянная физическая нагрузка после их потребления. 

Ресторанная еда 

Речь даже не о фаст фуде, про вредность которого и так знает каждый. В принципе, любое блюдо, подаваемое в ресторане, увеличивает калории за счет вида приготовления и используемых соусов. Если нужно быстро предотвратить набор веса, готовить дома придется настолько часто, насколько это возможно. 

Жирная пища 



Пицца, пончики и булочки с начинкой – крах любой диеты. Даже если они измеряются поштучно. Даже если их потребление происходит не каждый день. Так же как и жаренный в масле бекон, жаренный на сале картофель и прочие любимые, но жирные мужские блюда. 

Таблетки для похудения 



Некоторые из этих коктейлей и прочих всевозможных премудростей и сами содержат около 1 000 калорий. Зачастую такие вещества переполнены простым сахаром. Можно вспомнить, что лучшим миксом в категории «победитель лишнего веса» давно признаны сырой овес и льняные семена. 

Неправильные белки 



Никто не спорит с тем, что белок необходим. Но баловаться сочным стейком ежедневно все же неправильно. Нужно помнить, что много богатых белком продуктов действительно содержат большое количество насыщенных жиров. 

Мамины застолья 

На фоне постоянных разговоров о ценности семьи все большую популярность набирают домашние застолья с родителями, которые, несомненно, готовят к таким вечерам все самое вкусное, лучшее и неполезное. Сводить на нет посещение родителей не имеет смысла, а вот попробовать ограничить себя в любимых с детства блюдах все же придется. 

Автомобиль 

Забавно, что вместо того, чтобы идти пешком по делам, вечером каждого дня, усталые и изможденные, мужчины подъезжают на автомобилях к спортивным центрам, чтобы уставившись в окно, идти по беговой дорожке. 

Периодические пропуски тренировок 



Тяжелая атлетика тяжело сказывается на лентяях. Как только занятия перестают быть регулярными, начинается мгновенный набор веса. И из рельефного юноши начинает проступать жирный мужлан. 

Источник: Trendymen.ru

Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.

Просмотров: 20

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."

Читать далее

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее

"Ученые утверждают, что размер суммы, которую оставляют люди в ресторане, во многом зависит от музыки, сопровождающей трапезу. По словам исследователей, качественно звучащая фоном классическая музыка побуждает клиентов оставлять больше денег, в то время как из-за песен Бритни Спирс сумма, которую посетители готовы заплатить за обед, может значительно снизиться.     Исследование проводили психологи британского Университета Лейстера, которые в течение..."

Читать далее

"15–16 ноября агентство Creapro и журнал «САЛОН» представили совместный проект – workshop голландского фуд-дизайнера Кати Грюитерс Food Design: концепции, тенденции и инновации». Цель проекта: Прогрессивные дизайнеры нашего времени берутся привить обществу новую культуру еды. Ее суть не в сервировке и даже не в кулинарии, смысл, как это обычно бывает в дизайне, заключен в концепции. Многие убеждены, что дизайнер еды просто придает продуктам необыч¬ный вид или придумывает странную уп..."

Читать далее

"«Ресторанные заметки» вдохновили студентов факультета бизнеса и финансов НТУ «ХПИ» осуществить необычный проект. Студентка Наталья Костяная рассказывает, что сайт «Ресторанные заметки» стал очень популярным среди ее друзей и знакомых. Возник вопрос: как же развивается ресторанный бизнес в городе. Чтобы получить ответ, ребята провели опрос участников специализированной выставки кулинарного искусства в Харькове. Результаты исследования показали, что Интернет-ресурсы ресторанной тематики востребова..."

Читать далее

"Многие люди считают водку напитком народным, однако в плане цены «огненная вода» вполне может соперничать с элитном вином, виски и другим благородным спиртным. С самыми дорогими марками водки можно ознакомиться в рейтинге, который составил интернет-ресурс Bornrich.com, пишет Drinktime.rbc.ru. 1. Russo-Baltique Vodka Первое место в списке самых дорогих бутылок досталось водке от компании Russo-Baltique, производителя роскошных броневиков Dartz. Цена бутылки —..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.611 sec