Ресторанные заметки

Food-art (фото)

Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01

Просмотров: 22

Лучшие в разделе "Кофейни"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"     На интерьере «Родизио» не хочу и останавливаться. А впрочем...скажу несколько слов. В тех ресторанах Буэнос-Айреса, которые я посещал, основной упор сделан не на эстетические «идейные выпендрёжи», а на просторные залы, на респектабельный, весьма умеренный дизайн. Их главный девиз: «Да здравствует кухня и санитария!». Учитывая, что там сейчас жаркое влажное лето — у меня не было никаких проблем ни с «веселыми» устрицами, ни с «радостными» каракатицами, а про мясо я, вообщ..."

Читать далее

"Современные дети любят готовить и начинают делать это раньше, чем предыдущее поколение. Так, по результатам опроса 2000 британских семей, большинство детей и подростков начинают кулинарные эксперименты с макарон и соусов к ним. Далее следуют пироги, пицца, чипсы и рыбные палочки. По словам родителей, примерно в трети случаев творения детей получаются несъедобными, а также почти половина юных кулинаров хотя бы однажды била посуду. Однако, при правильном ..."

Читать далее

"Все то, что казалось таким безобидным – в десятке самых страшных для контроля веса продуктов. Свежевыжатый сок  Самый быстрый способ прибавить в весе - стакан фруктового сока на голодный желудок. Безобидный и полезный продукт моментально переводит фруктозу в жир. При этом, количество потребляемой жидкости все же должно быть достаточным. Просто можно заменить соки водой, молоком или зеленым чаем.  Алкоголь  Каждый вечер по бутылке-другой пива, и неизменные вечеринки по вы..."

Читать далее

"Уникальные блюда европейской и восточной кухни презентовали лучшие шеф-повара Украины в рамках музыкально-кулинарного фестиваля, который стартовал в Ялте 28 апреля. Вкусные музыкальные вечеринки Music Kitchen A la Carte стали основой фестиваля PALMIRA MAY FEST, который проходит на курорте Palmira Palace. Ежедневно, в течение 12 дней, гости фестиваля смогут попробовать одно уникальное блюдо, приготовленное лучшими шеф-поварами Украины. Кулинарная программа Music Kitc..."

Читать далее

"Elenis - это небольшая компания, которая располагается в Нью-Йорке и делает самые лучшие печенья в городе. Да не просто печенья - целые сладкие истории по каталогу и на заказ. Элени делает печенья даже для вечеринки "Оскара", но доступны они и простым смертным, и для этого даже не нужно идти в магазин - печенья можно заказать с доставкой по почте, правда, только в Америку. А стоят печенья от 6$ за штуку...."

Читать далее

"Известная французская пословица "о вкусах не спорят" по-итальянски звучит - "о тортах не спорят". Само слово "торта" по-итальянски означает скрученность, извилистость и имеет в виду замысловатые извилистые украшения кремом, которые делают поверх тортов. Немало курьезов и интересных фактов связано с тортами. Некоторые из них даже были зафиксированы и внесены в книгу Рекордов Гиннеса.Например, самый высокий торт был приготовлен в США, штат Мичиган. Он возвышался над столом более чем на 30 метров и..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.497 sec