37. Завтрак в Белизе
1. Английский завтрак
2. Завтрак в Иране
3. Кубинский завтрак
4. Польский завтрак
5. Быстрый Испанский завтрак
6. Вкуснейший мороканский завтрак
7. Полезный гавайский завтрак
8. Шведский завтрак
9. Исландский завтрак
10. Завтрак в Португалии
11. Завтрак в Австралии
12. Бразильский завтрак
13. Итальянский завтрак
14. Валийский завтрак
15. Завтрак в Дании
16. Филиппинский завтрак
17. Завтрак в Аляске
18. Традиционный Немецкий завтрак
19. Знаменитый Американский завтрак
20. Французский завтрак
21. Завтрак в Индии
22. Шотландский завтрак
23. Завтрак в Таиланде
24. Аргентинский завтрак
25. Ирландский завтрак
26. Канадский завтрак
27. Завтрак в Мексике
28. Русский завтрак
29. Завтрак во Вьетнаме
30. Завтрак в Перу
31. Завтрак в Боливии
32. Египетский завтрак
33. Завтрак в Японии
34. Завтрак в Китае
35. Малайзийский завтрак
36. Завтрак в Монголии
37. Завтрак в Белизе
38. Венгерский завтрак
39. Корейский завтрак
40. Завтрак в Пакистане
41. Эстонский завтрак
42. Завтрак в Иордании
43. Завтрак в Венесуеле
44. Завтрак в Колумбии
45. Завтрак в Гане
46. Завтрак в Уганде
47. Багамский завтрак
48. Завтрак в Коста Рике
49. Завтрак на Доминикане
50. Турецкий завтрак
Источник: Мандруй дешевше
Просмотров: 37
"К сезону майских пикников мы предлагаем вам эксклюзивную шпаргалку по приготовлению шашлыка от автора книг "Казан, баран и дастархан" и "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" Сталика Ханкишиева. Конечно, это не рецепты, но, если есть понимание того, как надо готовить шашлык, есть идея и, самое главное, желание и настроение, то никаких рецептов и не надо! Махмуд! Поджигай! Несколько щепочек, немного бумаги и несколько кусков сухого уг..."
Читать далее"В конце ноября в Киеве прошел международный конкурс барменов по миксологии "RIGA BLACK BALZAM COCKTAIL CHALLENGE 2013". Конкурс существует всего второй год, но уже успел зарекомендовать себя как один из самых значимых, влияющий на рейтинг барменов. В этом году зарегистрировалось более 100 участников из 6 стран (Грузии, Латвии, Молдовы, ОАЭ, России и Украины). На отборочном туре было выбрано 12 финалистов (Украина и Латвия). Почетное первое место заняла Украина - чемпионом стал киевля..."
Читать далее"Продолжая путешествие по чудесной Японии, сегодня мы с Вами посетим типичную японскую кондитерскую и узнаем, какие сладости любят японцы и чем они отличаются от наших десертов и лакомств. В традиционной японской кухне десерты появились не так давно — после знакомства с европейской культурой. До этого они просто отсутствовали, а жители страны «Восходящего солнца» довольствовались лишь свежими фруктами, сухофруктами и орехами. Сегодня десерты – это особый раздел японской ..."
Читать далее"Сладо СТРАСТИ История выпечки и украшения тортов исчисляется тысячелетиями. Изначально торты создавали, чтобы задобрить «сердитых» богов, затем – для праздничных столов обычных состоятельных граждан. Мы с удовольствием продолжаем эту традицию, перенеся ее в третье тысячелетие. В начале 20го века торты начали возвышаться ярусами. Траты на ярусные торты могли себе позволить лишь особы королевской крови и знать. Остальные довольствовались одноярусными, украшенными, к примеру, вазой, придающей ком..."
Читать далее"• Почему нам нравятся одни рестораны и кафе и не нравятся другие? Потому что в настоящих ресторанах и кафе не только хорошо готовят, но и дают почувствовать себя не просто человеком, а – королем. В то время, как другие рестораны и кафе - всего-лишь дорогие и навороченные столовые. (Владимир Борисов ) • "Макдональдс" в Токио - это ужасный реванш за Перл-Харбор. (С. Хаякава) • Официант, если это кофе, то я хочу чай, а если это чай, я хочу кофе. ("Журнал Панч") ..."
Читать далее"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."
Читать далее