Ресторанные заметки

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Фоном для модной съемки может стать кто и что угодно: от зоопарка с дикими животными до станции метро с отрядом полицейских. Простой реквизит, ту же еду, фотографы и стилисты используют чаще. На выходных мы вспоминаем съемки, во время которых модели ели пасту, чипсы и мороженое.


Источник: LookAtMe.ru
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01

Просмотров: 24

Лучшие в разделе "Пиццерии"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Хлеба и зрелищ. Футбольное первенство Европы 2012 года станет исключительным по качеству зрелищем - об этом заботится УЕФА, тренеры национальных сборных, строители стадионов. А вот о «хлебе насущном» для десятков тысяч болельщиков нужно позаботиться заранее. Хорошие рестораны оказывают огромное влияние на формирование позитивных впечатлений туристов о посещении того или иного города. Точно также хорошее впечатление от поездки легко разрушить в том случае, если ресторанный опыт окажется неудачным..."

Читать далее

"В Италии, кулинарной Мекке всего мира, изобрели весьма необычное пиво, пишет adme. Теперь пенный напиток можно не только пить, но и есть. Сотрудничество между двумя итальянскими компаниями, производителем шоколада Napoleone и пивным брендом Alta Quota, явило миру первое в мире пиво, которое можно намазать на хлеб.Вкус этого гениального творения описывается как сливочно-сладкий. Как и традиционное пиво, получившаяся паста представлена в двух разновидностях: светлая, мягкая по вкусу, и более насыщ..."

Читать далее

"Обед вином не испортишь. Ни бокалом за столом, ни стаканом в сотейнике с соусом. Вино, добавленное в блюдо в процессе приготовления делает соусы вкуснее и тоньше, мясо и птицу - мягче и сочнее, десерты - ароматнее. Вино может сделать обычное блюдо гораздо интереснее и полезнее. Главное, соблюдать несколько простых правил: Специальное кулинарное вино лучше не использовать. Как правило, этот вид алкоголя содержит много соли и консервантов и не обогащает вкус блюда. Считается,..."

Читать далее

"Открытием нового кафе киевлян не удивишь. В конце прошлого 2009г в Киеве появилось кафе необычное - соляное, совершенно не похожее на любое другое. Представьте, что стены, пол и потолок зала выполнены из необработанных кристаллов соли, мягкий свет излучают соляные светильники, а мебель инкрустирована настоящими соляными кристаллами!При создании такого удивительного интерьера было использовано более 10 тонн соли, добытой в Закарпатье, в Солотвинском солеруднике. Ведь, как известно, эта соль уника..."

Читать далее

"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."

Читать далее

"  Ананас Очень ценное вещество бромелайн делает ананас незаменимым для питания людей, следящих за своим весом, так как помогает расщеплять жир. Бананы Обладают обволакивающим, сосудорасслабляющим и успокаивающим действием. Они полезны для пищеварения, предохраняют стенки желудка от вредного воздействия острой и соленой пищи. Среди любителей бананов редко встречаются больные язвой желудка. Из-за большого содержания сахара ба..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.224 sec