Ресторанные заметки

Рейтинг 10 самых знаменитых в мире питейных мест

По анализу экспертов туристического сайта  IgoUgo.com был составлен рейтинг 10 самых знаменитых мест, где производятся и подаются известные алкогольные напитки. Анализ основан на предпочтении  посетителей в преддверии периода отпусков.
   
Первое место получила пивная в Праге "У Флеков", в которой к пиву традиционно подается Becherovka.

На втором месте бар Harry's Bar в Венеции, кстати заведение посещали Чарли Чаплин и Хемингуэй, с удовольствием выпивавшие на месте коктейль Bellini, изобретенный основателем в 30-е годы.

Ну и третье место досталось заведению в Рио-де-Жанейро под названием Academia da Cachaca. Где необходимо пробовать кайпиринью - традиционный бразильский коктейль с тростниковой водкой кашасой и тропическими фруктами.

http://omgluxury.ru

Аристократам любителям шампанского можно поехать во французский Реймс и побывать на экскурсии в подвалах компании Piper-Heidsieck.

Лучшую "Маргариту" вам подадут в штате Нью-Мексико в заведении Maria's New Mexican Kitchen в Санта-Фе.

Ну а портвейн, соответственно нужно пить в Португалии, желательно в баре Solar do Vinho do Porto в Лиссабоне, который находится под эгидой Института изучения портвейна и предлагает более 400 сортов напитка.

В Афинах нам рекомендуют лучшую греческую анисовую водку Ouzo, производимую на винокурне Brettos. Водку Ouzo предлагают посетителям уже более 100 лет.

Просмотров: 14

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Дорогие друзья! Сегодня мы с Вами отправляемся в путешествие солнечной Испанией! Начнем мы с краткого знакомства с кухней Испании и ее кулинарными традициями.  Ежегодно миллионы туристов со всего света возвращаются домой, увозя с собой приятные воспоминания о солнечных днях, проведенных в Испании, танцорах фламенко, корриде, фиесте, а особенно о вкусных блюдах испанской кухни, которыми им довелось наслаждаться. Какие же секреты она в себе хранит?   Согласно популярным пред..."

Читать далее

"Сегодня жители мегаполисов, привыкшие к дыму и смогу, зачастую не имеют никакой возможности вдохнуть свежий воздух, насыщенный чистым кислородом. Поэтому предприимчивые бизнесмены открывают необычные бары, в которых торгуют таким дефицитным сейчас кислородом. Такие кислородные бары впервые появились в Канаде еще в 1996 году и быстро стали популярны. Далее это нововведение распространилось в Соединенных Штатах Америки, Японии, Мексике, а позже и в Европе - в Италии, Великобритании и Франции.В атм..."

Читать далее

"Казалось бы, что может быть проще, чем упаковка шоколадки. Однако, дизайнеры, работы которых мы вам покажем, так не думают ;) Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. Про пятерку лучших из них и пойдет речь в нашей статье. Лучший ресторан Азии по этой версии   – японский ресторан "Narisawa" (Токио, Япония) Йошихиро Нарисавы, представляющий сочетание классических французских технологий и сезонных японских продуктов. Йошихиро Нарисава, по признанию критиков, завоевал первое ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.508 sec