Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Мастер - класс для рестораторов!


Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01

Просмотров: 18

"Денис и Женя - владельцы молодого "стартапа", компании "Конфитюр", название которой само о себе говорит уже немало - это гастромастерская, в которой производятся несколько видов соблазнительно вкусного конфитюра (слово "варенье" ребята не любят - считают его слишком пошлым для продукта, который они производят с особым трепетом и следуя точным рецептам). Все вкусности вы можете заказать прямо на сайте - confit.com.ua.  В это зимнее воскресное утро мы собрались дома у Де..."

Читать далее

"Великий пост является не только самым почитаемым и строгим событием православного календаря, но и имеет старинные народные корни. Так, рецепты многих постных блюд сохранились еще со времен крещения Руси. Изменений в рецептах и технологии приготовления почти не было, и в постные дни разных столетий ели те же блюда, что приготовляются ныне современными хозяйками. Добавлялись лишь новые ингредиенты. Годы идут и времена меняются, а Великий пост не утрачивает значения и священной важности. По..."

Читать далее

"ОвенЕго девиз - это экстравагантность. Горячие кушанья, которыми он угощает своих гостей, выносятся торжественно на больших подносах и блюдах. Перед тем как поставить их на стол, Овен замирает в ожидании аплодисментов или хотя бы громких похвал.Что есть. Овен, как никто другой, должен придерживаться правильного рационального питания. Как ни обидно, но больше всего им подходят всевозможные каши, рыба, овощи - капуста, репа, редис, свекла. На пользу пойдут петрушка, укроп и зеленый лук. Соблюдайте..."

Читать далее

"Почти полторы тысячи едоков посетили новый фестиваль еды ЛУК, который состоялся в субботу, 20 июня, в саду Литературного музея.20 кг риса, 25 кг мясного фарша, около 100 литров лимонада и множество другой еды было сьедено посетителями с 12 дня до восьми вечера, причем еда начала заканчиваться примерно 17.00 – ни организаторы, ни участники такой толпы не ожидали.Несмотря на все прогнозы погоды, дождь разразился только в восемь вечера, завершив собой и фестиваль и концерт фортепианной музыки, прох..."

Читать далее

"Кухня фьюжн  — модный, но не новый гастрономический тренд. Рецепты, ингредиенты и методики приготовления с древности кочевали из страны в страну вместе с войсками, купцами и богатыми путешественниками. Фирменные блюда большинства народов возникли именно путем смешения разных кулинарных традиций. Именно так произошло с карривурст — немецкой свиной сосиской с соусом из американского кетчупа, английского вустерширского соуса и порошка карри.  Главный мировой центр фь..."

Читать далее

"История сушиКак все начиналосьИдеал красоты для японца – естественная простота, чуть тронутая рукой мастера. Суши – классической воплощение этого принципа. Берется комочек вареного риса, кусочек свежей сырой рыбы, все это заворачивается в листик водоросли – и суши готово. Что может быть проще? Но когда ты видишь все это великолепие, выложенное на специальной досточке гета, украшенное ломтиками фруктов или овощей, становится понятно, насколько гениальной может быть простота!Анна Ахматова когда-то..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.487 sec