Ресторанные заметки

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Казалось бы в Токио, нет недостатка в концептуальных ресторанах. Но креативные умы не могут бездействовать. Дизайнерская студия Fantastic Design Works Co. создала и воплотила в жизнь концепцию Алисы в стране чудес в интерьере ресторана «The Magical world of Alice». Играя с изобретательностью между различными элементами истории и воплощая их в декорациях ресторана, они смогли сделать удивительно красивый и продуманный до мелочей интерьер. Ресторан сочетает в себе психоделический дизайн, драматические конструкции и даже официантки, одетые в костюмы Алисы. Осталось узнать что они там едят и что происходит после этого с людьми? 

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

01
Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

01
Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

01
Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

01
Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

01
Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

01
Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

01
Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

01
Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

01

Просмотров: 7

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Автор статьи: Мусатов Александр Владимирович, совладелец и исполнительный директор компании RESTTEAM (Москва — Санкт-Петербург — Киев). Окончил в 2000 году международные курсы управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant Worldwide), в 2005-м — Всероссийскую академию внешней торговли (специальность — стратегический маркетинг). Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1998-м; за пять лет прошел путь от бармена до управляющего рестораном на 200 посадочных мест; с 2001 го..."

Читать далее

"Стейки!  Ресторан «12» предлагает гостям стейки мясной породы Ангус.  Отпpaвнoй тoчкoй для зapoждeния coвpeмeннoй индуcтpии пpoизвoдcтвa гoвядины в Амepикe cчитaeтcя тoт мoмeнт, кoгдa Кoлумб пpивeз в Нoвый Cвeт чepeз Атлaнтику кpупный poгaтый cкoт пopoды Лoнгxopн. Бытуeт мнeниe, чтo клaccичecкиe cтeйки — cугубo aмepикaнcкoe нaциoнaльнoe блюдo и eдвa ли нe eдинcтвeнный цeнный вклaд США в миpoвую куxню. В США cущecтвуют oчeнь выcoкиe кpитepии..."

Читать далее

"Майские праздники открывают сезон летних путешествий. Величие карпатских вершин, самобытность старинного Львова, многоликость столичного Киева, национальный колорит Полтавы, одесские приморские бульвары вряд ли привлекут в эти дни искушенного туриста. Мы предлагаем провести маевку в уникальном месте. Знакомьтесь –«Винодельческое хозяйство Князя П.Н. Трубецкаго».Маршруты винных туристов обычно пролегают по винодельческим странам Нового и Старого Света. А между тем, и в Украине есть заповедные вин..."

Читать далее

"За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд с весьма интересными способами приготовления. Постепенно развиваясь, находясь в тесном соседстве с другими народами с их кулинарными пристрастиями, украинцы создали свой неповторимый набор продуктов и свои способы их приготовления. Ещё в 11-12 веках была завезена из Азии гречиха, из которой стали делать крупы и муку, всевозможные блинчики, оладушки, начинку и гарнир, всяческие размаз..."

Читать далее

"Хороший итальянский ресторан в Праге — это… Шеф с понятиями. Половина персонала — украинцы. Слайсер Беркель за $10 000 в зале с ветчиной Сан Даниеле — обязательно,  плюс 30-40 вариантов граппы и свежая моцарелла ди буфало и сицилийские помидоры. 5-7 видов свежайшей средиземноморской рыбы. Короткое итальянское меню. Бальзамик и оливковое масло приличного качества. Интерьер приличный, без «Челентано» в рамках, пустые винные бутылки ка..."

Читать далее

"Всемирно известный британский повар Джейми Оливер представит свои рецепты в России на страницах собственного журнала. Российскую версию международного кулинарного издания Jamie Magazine, первый номер которого появится в продаже в конце 2011 года, запускает издательство «Эксмо».  Каждый номер журнала будет рассказывать любителям вкусной еды новые и простые рецепты от самого Джейми и других шеф-поваров со всего мира, а также кулинарные  тренды, обзоры ресторанов и гастрономичес..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.351 sec