Вот и наступила осень! Что же она нам несет? Осень дарит нам яркие оттенки: красный, оранжевый, коричневый, желтый. По традиции играть свадьбу лучше, когда закончится уборка урожая! Осенняя свадьба - прекрасная возможность реализоваться молодоженам в творчестве. Ведь практически всю свадьбу можно организовать самим. Дары природы помогут вам в этом. Ниже мы рассмотрим, как внести природные нотки в оформление праздничного зала, какие замечательные свадебные мелочи можно сделать из собранного урожая! Свадебное оформление поможет вам обыграть и подчеркнуть все яркие стороны осенней свадьбы. В оформление возможно использовать плоды фруктов, листья, цветы красочных оттенков – желтый, бордовый, красный, оранжевый и т.д. Осенней невесте - осенний свадебный
букет! Добавив в букет колосья пшеницы, лесные ягоды и травы или
просто опавшие листья, вы добьетесь потрясающего эффекта. Бутоньерка
жениха это маленький букетик, повторяющий букет невесты. Можно отказаться от
стандартной бутоньерки и заменить ее бабочкой или галстуком насыщенного
цвета, например, осеннего оранжевого. Осень пора фруктов и овощей, большое изобилие яблок, винограда, тыквы, груши и т.д. У вас получится тематическая свадьба с использованием натуральных тканей, винограда, живых цветов. Этот пункт очень важен, так как от него зависит место проведение свадьбы, наряды, аксессуары и флористическое оформление. Очень красочно и ярко выглядит в оформлении свадьбы тыква. Издавна тыква символизирует собой изобилие и процветание. А ваза из тыквы - несомненный символ долголетия. Так что используйте тыкву в качестве вазы для цветов в декоре банкетного стола. Можно просто такой яркий овощ поставить на праздничный стол, вырезать в ней свои инициалы и внутрь поставить свечи - получится великолепный фонарик. Возьмите маленькую тыковку, краски с трафаретом и нанесите на нее какое-либо изображение - всевозможные контуры птичек, бабочек или ваши семейные монограммы и дату свадьбы. Можно
маленькие тыковки использовать в качестве карточек для рассадки. Можно также
наносить имена гостей на сами тыковки. Также красиво будет просто разложить тыквы на свадебном столе или использовать их для различных композиций. Цветами и тыквами можно декорировать проход к арке, а также интересной идеей станет большое «тыквенное ведерко» для охлаждения напитков. Дерзайте, используйте яркую тыкву в декоре свадебного торжества и вы не пожалеете! Цветочное решение так же играет очень большую роль на вашем празднике. Возможно, использовать один цвет или наоборот использовать сочетание разных оттенков. В любом случаи необходимо все продумать до самых маленьких деталей – от свадебного пригласительного до оформления банкетного зала. Будет ли это ярко зеленый, темно-красный (бордо) или коричневый – главное, не бойтесь эксперементировать! Важно помнить, что с помощью флористического оформления вы сможете придать выездной церемонии определенного характера и выразить выбранную вами тематику вашей свадьбы. Арка из живых цветов, цветочные стойки, цветочные композиции, лепестки роз – неотъемлемые атрибуты для выездной церемонии. Для того, чтобы подчеркнуть осеннюю тематику, нужно пользоваться всем богатствами осени. Не забываем про оформление входа и столика для свадебного торта. Учитывая где будет проходить ваша свадьба, прорисуйте с флористом все детали вашего оформления – это очень важно! Для осенней
свадьбы возможно выбрать как закрытое помещение,
так и открытое (если у вас свадьба в начале осени). Свадебные пригласительные должны передавать задуманную вами идею и стиль свадьбы. Правильно продуманный дизайн пригласительного это 100% залог Вашего успеха в подготовке к свадьбе. Так как именно свадебный пригласительный – это лицо вашей свадьбы. Осеннее свадебное меню – фейерверк витаминов. Свадьба осенью – прекрасная возможность порадовать гостей разнообразием подарков природы: грибы, овощи, фрукты. Из множества продуктов, подаренных осенней порой, даже самый неопытный повар сможет сотворить чудо. Из закусок отдайте предпочтение овощным салатам с различными соусами. Одни и те же овощи могут «прозвучать» в салате совершенно по-разному, в зависимости от заправки. А добавление грибов, маслин и оливок придаст закускам изысканность. Приятный момент – дешевизна фруктов и овощей в осенний сезон, которая позволит вам неплохо сэкономить на банкете, и расходы на банкет не станут для вас непосильными. Если
осень выдалась непогожей, при составлении меню уделите особенное
внимание горячим блюдам. Они создадут ощущение домашнего тепла и будут
очень актуальны, если за окном моросит дождь, а ветер срывает с ветвей
золотые листья. Можно даже предложить гостям суп, но в отличие от
зимнего меню, суп должен быть совсем легким. Очень хороши овощные супы
без мясного бульона, а также грибной суп из шампиньонов или лесных
грибов. Горячие блюда тоже можно разнообразить за счет овощных добавок и гарниров.
![]() Десертный стол осенней свадьбы просто ломится от различных фруктов. Добавьте к нарезанным фруктам мед, взбитые сливки, орехи или сгущенное молоко, и получатся замечательные фруктовые десерты. Также фрукты и ягоды прекрасно сочетаются с мороженым. Яркая осень прекрасное время для свадьбы! Не бойтесь плохой погоды, главное это ваше настроение! |
Использованные источники:
http://www.angelflowers.ua/advices/144/
Просмотров: 12
"В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции В конце сентября в Киеве состоялся нашумевший чемпионат барменов по миксологии «ULTIMATE MONIN Cup Ukraine 2014». В Украине это известное cоревнование прошло впервые и можно с уверенностью сказать, что старт прошел успешно и на должном уровне. Бармены-миксологи удивляли своим мастерством жюри и публику в ночном клубе «Gogol BARdello». Первоеrn место и главный приз – поездк..."
Читать далее"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру. В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."
Читать далее" Ну и название! Ни о чем «таком» не думайте...Хотя... количество борделей в Буэнос-Айресе, наверное, превышает количество ресторанов. И называются они, то «Салун», то «Паб», то «Ночной клуб», то просто предлагают «потанцевать» колоритные девчонки из Парагвая. Именно в этих заведениях когда-то и родилось танго. Классическое европейское танго, которое я видел и танцевал, - лишь отдаленно напоминает аргентинское. Оно выхолощено и лишено страсти. Этот танец считался неприличным, пока вел..."
Читать далее"7 декабря 2015 года в InterContinental Kiev состоялась третья церемония награждения лучших ресторанов Украины по версии Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2015 Главное событие года для профессионального ресторанного сообщества страны традиционно состоялось в формате black tie при участии ведущих рестораторов Украины и известных мировых экспертов. В рамках Премии СОЛЬ® были названы лучшие рестораны Украины 2015 года в 11 номинациях: Лучшая кофейня – Fair Finch, КиевЛучший мясной ресто..."
Читать далее"Вредная еда убивает. Быстрая еда убивает в два раза быстрее. Так, может быть, работникам разнообразных "Макдональдсов" нужно надевать не униформу, а медицинские халаты, а вместо "Свободная касса!" кричать "Больной, заходите!"? Что ж, в мире есть заведение, где так и поступают, называя вещи своими именами. "Гриль сердечного приступа" - самый циничный ресторан фастфуда в мире, который обещает, что укоротит вам жизнь! Ресторан "Heart Attack Grill" находится, конечно, в США, шт..."
Читать далее"Хозяйка кондитерского ателье Select Studio Катерина Агроник о любимых мужских десертах и торжестве контрастов. Кондитер Катерина Агроник училась в лондонской школе Le Cordon Bleu, стажировалась у Сильвии Вайнсток (владелицы главного ателье тортов в Нью-Йорке – Sylvia Weinstock Cakes), работала в Сан-Франциско и Париже, а теперь приучает московскую публику к нетривиальным авторским тортам. Ей ли не знать, что о сладком думают мужчины? У мужчин существует масс..."
Читать далее