Ресторанные заметки

Мастер - класс для рестораторов!


Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01

Просмотров: 665

Лучшие в разделе "Клубы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Главная задача любого фуд-фотографа - сделать так, чтобы каждый немедленно захотел съесть изображенное блюдо. Фотографы, овладевшие искусством вызывания слюноотделения и выработки желудочного сока, становятся хорошими, крепкими профессионалами. Но только лучшие могут заглянуть внутрь продукта или блюда и показать его так, чтобы восхитился не только желудочно-кишечный тракт, но также мозг и сердце. AdMe.ru выбрали свою 10 лидеров из сотен фуд-фотографов всего мира. Представля..."

Читать далее

"Самый дорогой в мире орех - это макадамия. Когда-то макадамия была основным продуктом питания для австралийских аборигенов, а теперь стала изысканным и очень полезным лакомством. Всего два вида этих орехов культивируются (плантации есть в Австралии, Бразилии, Южной Африке, на Гавайях и на юге США). Высота дерева макадамии достигает 40 метров, плодоносит оно до 100 лет, однако очистить орех от скорлупы - задача не из легких. Из-за сложностей с разведением и добычей деликатеса его производят не бо..."

Читать далее

"Во Львове прошел II тур Украинского соревнования барменов по флейрингу "Planet Z - Flair Open 2014".  Из 35 участников определены следующие три финалиста, которые будут продолжать бороться за звание лучшего в Украине: Артур Деменюк (Запорожье), Евгений Рудь (Киев) и Евгений Соколов (Киев). Зрелищное соревнование прошло 7 октября в клубе "METRO CLUB" (Львов, ул. Зеленая, 14). Cоревнование успешно проводится уже шестой год Международным Центром Барменов «Planet Z». Как сообщил соорг..."

Читать далее

"Крашенки, пасхальные куличи, фигурки из шоколада, свежая зелень... Как красиво и оригинально оформить Пасхальную корзину? Мы подобрали для вас несколько интересных решений оформления угощений для светлого праздника Пасхи. Порадуйте себя и своих близких! Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Если вы проснулись с чувством сухости во рту, раскалывающейся головой и легким сожалением о содеянном - самое время обратиться к мировому антипохмельному опыту.  Япония: сливы, мисо суп и горячая ванна  Японцы предлагают много способов поправить самочувствие после ночи саке. Тарелка питательного супа мисо восполнит нехватку солей и жидкостей в организме, а чашка чая комбуча освежит и взбодрит. Плоды японской сливы умебоши помогут разгрузить печень. Обладателя..."

Читать далее

"11 июля вступил в силу Закон Украины, который обязывает заведения общественного питания по меньшей мере 50% мест своей площади полностью изолировать от табачного дыма. В таком случае, если ресторан имеет лишь одно помещение, в нем необходимо запретить курение вообще, потому что дым так или иначе будет распространяться по всему помещению, отмечает Коалиция общественных организаций За свободную от табачного дыма Украину. "Кроме того, раньше за курение в общественных местах должны был..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.655 sec