Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Забавный рекламный ролик Turkish Airlines...

... или как знаменитый баскетболист NBA Коби Брайант высокую кухню осваивал :)


Просмотров: 473

"Оказывается специями можно не только украшать бюлюдо, ими можно создавать картины.  Американская художница и фотографа Келли МакКоллам (Kelly McCollam) - создает свои пейзажи благодаря коробочке со специями. Картины Келли, затрагивают не только зрение, но и обоняние. А это значит, что и восприятие картин становится разнообразней. Используя вместо кистей зубочистки, деревянные палочки, и даже собственные пальцы, а вместо краски - соль, сахар, перец, корицу, ка..."

Читать далее

"     На интерьере «Родизио» не хочу и останавливаться. А впрочем...скажу несколько слов. В тех ресторанах Буэнос-Айреса, которые я посещал, основной упор сделан не на эстетические «идейные выпендрёжи», а на просторные залы, на респектабельный, весьма умеренный дизайн. Их главный девиз: «Да здравствует кухня и санитария!». Учитывая, что там сейчас жаркое влажное лето — у меня не было никаких проблем ни с «веселыми» устрицами, ни с «радостными» каракатицами, а про мясо я, вообщ..."

Читать далее

"В Нью-Йорке на выставке FAO Schwarz известный кондитер Алэн Роби представил самую большую конструкцию из шоколада - шоколадный небоскреб высотой 6,1 метр.14 февраля 2009 года команда поваров из города Винковси, на востоке Хорватии, приготовили самую длинную колбасу в мире, длиной 530 метров.Представитель Книги рекордов Гиннеса, Стэйси Кьюзак самый дорогой десерт в мире, стоимостью $25 000, который получил название “Frrrrozen Haute Chocolate” (Застывший Шоколад От кутюр). При приготовлении э..."

Читать далее

"Майские праздники открывают сезон летних путешествий. Величие карпатских вершин, самобытность старинного Львова, многоликость столичного Киева, национальный колорит Полтавы, одесские приморские бульвары вряд ли привлекут в эти дни искушенного туриста. Мы предлагаем провести маевку в уникальном месте. Знакомьтесь –«Винодельческое хозяйство Князя П.Н. Трубецкаго».Маршруты винных туристов обычно пролегают по винодельческим странам Нового и Старого Света. А между тем, и в Украине есть заповедные вин..."

Читать далее

"15–16 ноября агентство Creapro и журнал «САЛОН» представили совместный проект – workshop голландского фуд-дизайнера Кати Грюитерс Food Design: концепции, тенденции и инновации». Цель проекта: Прогрессивные дизайнеры нашего времени берутся привить обществу новую культуру еды. Ее суть не в сервировке и даже не в кулинарии, смысл, как это обычно бывает в дизайне, заключен в концепции. Многие убеждены, что дизайнер еды просто придает продуктам необыч¬ный вид или придумывает странную уп..."

Читать далее

"Пьер Эрме – достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских кондитеров Гастона Ленотра, он начал изучать кондитерское ремесло в 14 лет. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». В 1996 году Эрме покинул «Fauchon», чтобы вместе со своим партнером Шарлем Знати открыть собственный Дом Pierre Herme Paris. Их первый бутик появился в Токио, в 1998 году, а в 2000 году открыло свои двери од..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.399 sec