Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Кубок Hoteliero по футболу

11 июня 2016 года на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся чемпионат по футболу за Кубок "Hoteliero 2016".

Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero провел пятый ежегодный всеукраинский футбольный турнир, в котором традиционно принимают участие команды отелей и ресторанов, а также компании-партнеры, работающие в сегменте HoReCa.

В 2016 году за Кубок Hoteliero соревновалось 9 команд: Alfavito , MAFIA, InterContinental Kyiv, 11 Mirrors Design Hotel, Fairmont Grand Hotel Kyiv, President Hotel и Maresto, которые являются постоянными участниками чемпионата, дебютировавшая в этом году объединенная команда City Beach Club и Mozgi bar, а также DDT Team (сборная собственников и топ-менеджмента отелей и ресторанов), занявшая почетное 3 место.

Особенную атмосферу создавал не только азарт игры, но и присутствие многочисленных групп поддержки каждой команды. Болельщики в брендовой форме команд, с фирменными флагами и классической футбольной атрибутикой активно поддерживали игроков. Приехали на чемпионат также управляющие и собственники организаций, а некоторые из них лично вышли на поле в составе команд.

Футболистов и болельщиков не испугала непогода. Команды активно сражались на поле, несмотря на дождь, сопровождавший несколько игр подряд.

В полуфинал Кубка вышли команды компании Maresto, сети MAFIA, DDT Team и President Hotel, а в финале боролись Maresto и чемпион прошлого года MAFIA.

В финальном матче на седьмом часу чемпионата со счетом 5:3 победу одержала команда компании Maresto, дистрибьютора профессионального оборудования для гастро-бизнеса.

Судили чемпионат два профессиональных арбитра – представители Федерации Футбола Украины.



Кубок Hoteliero по футболу

Кубок Hoteliero по футболу

01
Кубок Hoteliero по футболу

Кубок Hoteliero по футболу

01
Кубок Hoteliero по футболу

Кубок Hoteliero по футболу

01
Кубок Hoteliero по футболу

Кубок Hoteliero по футболу

01

Просмотров: 12

"Это абсолютно темный ресторан. Посетителей встречают в холле с приглушенным светом и после того, как они выбрали еду из предложенного меню - их провожают в сам ресторан. Надо отметить, что заходя - посетителям необходимо положить свою правую руку на плече официанта, дабы не потеряться в темноте...."

Читать далее

"Компания Fourth Wall Restaurants, известная своими неординарными рекламными акциями, каждый день, начиная с 3 октября, меняет название стейк-хауса Smith & Wollensky, добавляя туда фамилию одного из своих клиентов. Акция продлится до конца месяца, за это время ресторан будет переименован 29 раз. Необычная рекламная кампания Fourth Wall Restaurants, разработанная нью-йоркским креативным агентством Walrus, призвана привлечь внимание клиентов к стейк-хаусу. Каждый из них по..."

Читать далее

"«В европейских ресторанах самое главное – атмосфера. Ни концепция, ни интерьер не имеют такого значения. А атмосфера складывается, прежде всего, из качественной еды и отличного сервиса. Если вы не можете обеспечить этого своим клиентам, никакой интерьер не спасет. Но в то же время в ресторане все, чего касаются взгляд или рука гостя, должно быть качественным». По данным института VATEL, из 10 ресторанных концепций выживает всего одна. Связано это с тем, что самым важным всегда остается то, чт..."

Читать далее

"Компания Starbucks, некогда популяризировавшая идею о том, что хороший кофе не может быть дешевым и должен готовиться профессиональным бариста, выходит в новую "кофейную" категорию капсульных кофе-машин для дома, где доминируют Nespresso от Nestle, Tassimo от Kraft Foods и Senseo от Sara Lee. В Starbucks не считают этот ход противоречащим изначальной философии бренда. «С самого начала мы предлагали кофе для приготовления дома, поэтому в этом ничего нового для Starbucks нет, — гово..."

Читать далее

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее

"Многие расценивают завтрак, как главный приём пищи за день. В разных странах на завтрак едят разные блюда. Давайте разберёмся! 1. Английский завтрак 2. Завтрак в Иране 3. Кубинский завтрак 4. Польский завтрак 5. Быстрый Испанский завтрак 6. Вкуснейший мороканский завтрак 7. Полезный гавайский завтрак 8. Шведский завтрак 9. Исландский завтрак 10. Завтрак в Португалии 11. Завтрак в Австралии ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.528 sec