7.70
|
Доставка от Pasta Projekt - это прекрасный вариант для тех, кто ценит своё время и предпочитает провести вечер с семьёй или полноценно пообедать на работе. Вы можете заказать доставку широкого ассортимента блюд итальянской и азиатской кухни а также напитков. Суши и роллы, итальянская пицца или обед из трёх блюд - все это доступно в меню нашего сайта. Заказы принимаются ежедневно с 11-00 до 22-00, время доставки уточняйте у менеджера. Оформляйте заказ любым удобным для Вас способом - непосредственно на сайте или по телефону. Стоимость доставки зависит от местоположения заказчика - её можно узнать по карте или уточнить у наших менеджеров. 057 72 82 478 |
7.84
|
Доставка ресторан "Не гони" - не гони от себя удовольствие!!! |
8.32
|
Теперь от любимой пиццы 🍕 Вас отделяет всего лишь один звонок! Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 250 грн. Радуем невероятно вкусной и сытной пиццей с 11:00-22:00. Заказ можно сделать по номеру - 073 717 99 90 Спасибо, что вы с нами ! С любовью, Forchino |
7.17
|
Наша служба доставки работает уже более 6 лет. В нашем меню можно встретить всё многообразие японской и итальянской кухни. Все наши блюда мы готовим из-под ножа, только из свежих продуктов. (057) 758 99 47 Круглосуточный телефон для жалоб и предложений (099) 55 55 840 |
7.00
|
Доставка суши и пиццы не ограничена территориально – мы развозим заказы по всему Харькову! с 10.00 по 23.00 (057) 780 28 77, (098) 486 88 77, (099) 453 88 77, (093) 419 88 77 |
"Портал Tripadvisor.com опубликовал рейтинг самых популярных направлений для винного туризма. 1. Тоскана, Италия. Ну конечно же! Даже к самому дешевому вину здесь сложно применить слово «пойло». 2. Акитен, Франция. Именно здесь производится самое престижное вино мира Chateau d’Yquem, которое любил попивать Томас Джефферсон. 3. Прованс, Франция. Сюда рекомендуют ехать за лучшими розовыми винами. 4. Умбрия, Италия. Прекрасные вина при меньших ценах и меньшем количестве туристов, чем..."
Читать далее"Если до этого момента вашим коронным блюдом были бутерброды из микроволновки, то это абсолютно не означает, что вы не сможете стать настоящим шеф-поваром. Нужен всего лишь правильный подход к делу и немного терпения, а мы расскажем, с чего следует начать, чтобы в короткий срок из новичка превратиться в профессионала. 1. Обзаведитесь правильными инструментами для работы. Зайдите на кухню и оглядитесь. Один сиротливый ножик, пара ложек и вилка с погнутым зубчиком? У круто..."
Читать далее