+38 (066) 888 19 20
Режим работы: c 11:00 до 23:00
Средний чек – 350 грн
Сайт: https://sushiicons.com.ua/Азиатская кухня не теряет своей популярности. Почти у каждого из нас есть свои любимые роллы, предпочтения в виде и количестве специй. Однако все знают, как проблематично бывает найти действительно вкусную и свежую японскую кухню, особенно если заказывать их не в специализированном ресторане, а «на вынос».
С появлением в Харькове службы доставки суши «Sushi Icons» эта проблема решена раз и навсегда!
Почему Sushi Icons – одни из лучших в Харькове?
«Sushi Icons» - это большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Высокие оценки и одобрение клиентов было получено путем соблюдения ряда достаточно простых правил:
Открытая кухня в Sushi Icons
Приготовление японских блюд из рыбы – ответственный процесс. Заказывая суши, мы, хотим знать что они были приготовлены с полным соблюдением технологии.
Служба доставки Sushi Icons разработала совершенно новый подход для Харькова в приготовлении суши – "Welcome kitchen". Проект предполагает открытый доступ к наблюдению за процессом приготовления суши. Специально на ресепшене установлено окно, через которое видны все действия шеф-повара. Благодаря этому Вы можете узнать:
Что может быть лучше вкусных суши? Вкусные суши со скидкой
С каждым днем желающих заказать суши от «Sushi Icons» становится все больше. Чтобы сделать процесс покупки стал еще приятнее, мы разработали несколько регулярно действующих акций.
Все еще сомневаетесь в том, какую службу доставки суши выбрать? Обратившись хотя бы раз в Sushi Icons, Вы навсегда останетесь членом нашего клуба.
+38 (066) 888 19 20
Сайт: https://sushiicons.com.ua/Просмотров: 2706
"Мы собрали в одном меню отличный микс восточноазиатских блюд, география которых – Япония, Тайланд, Китай. Все блюда восточной кухни адаптированы для Украины с сохранением всей полезности ингредиентов шеф-поваром Кушавеля и подается в авторской отработке. Вок-меню – китайская кухня, соте из морепродуктов – тайская кухня, суши, сашими, роллы – японская.Три раза в неделю на кухню Кушавеля доставляется свежайшая рыба для суши, сашим, ролов и других восточных деликатесов. Из нее делают полюбив..."
Читать далее"Дорогие друзья! Сегодня мы с Вами начинаем поближе знакомится с традиционными блюдами испанской кухни. Мы уже знаем, как она разнообразна – в Каталонии едят не то, что в Кастилии, а в Стране басков готовят не так, как в Андалусии. Но по всей Испании едят тапас, делают паэлью и гаспачо, любят оливковое масло и хамон. Итак, без чего не обходится ни одна испанская трапеза? Говоря об испанской кухне, невозможно не упомянуть тапас (tapas) - это испанские разнообразные легкие закуски. В лю..."
Читать далее"Сыры-- это совершенно уникальное гастрономическое явление. Какой еще продукт при неизменном составе и минимальной кулинарной обработке может достигать такого многообразия текстур, ароматов и вкусовых качеств? Соперничать в этом с сырами могут разве что вино и шоколад. Квинтэссенция простоты ингредиентов и опыта мастера. Давайте поговорим о покоривших сердца многих гурманов (а в особенности прекрасной половины) сырах с белой плесенью.Овеянные мифами и ошибочными представле..."
Читать далее"Портал Tripadvisor.com опубликовал рейтинг самых популярных направлений для винного туризма. 1. Тоскана, Италия. Ну конечно же! Даже к самому дешевому вину здесь сложно применить слово «пойло». 2. Акитен, Франция. Именно здесь производится самое престижное вино мира Chateau d’Yquem, которое любил попивать Томас Джефферсон. 3. Прованс, Франция. Сюда рекомендуют ехать за лучшими розовыми винами. 4. Умбрия, Италия. Прекрасные вина при меньших ценах и меньшем количестве туристов, чем..."
Читать далее"Есть вещи, которые четко находятся на своем месте, - столь гармонично они вписались в окружающую среду. Так, например, уже невозможно представить современный Харьков без нового парка Горького, стадиона Металлист и … ресторана Чехов! Сюда спешат иностранные делегации, гастролирующие артисты и гости города, которым хочется прочувствовать город - Пьер Решар, Евгений Маргулис, Андрей Шевченко, Чулпан Хаматова, Маша Ефросинина, Олег Скрипка, Денис Симачев, Тамара Гве..."
Читать далее