+38 (066) 888 19 20
Режим работы: c 11:00 до 23:00
Средний чек – 350 грн
Сайт: https://sushiicons.com.ua/Азиатская кухня не теряет своей популярности. Почти у каждого из нас есть свои любимые роллы, предпочтения в виде и количестве специй. Однако все знают, как проблематично бывает найти действительно вкусную и свежую японскую кухню, особенно если заказывать их не в специализированном ресторане, а «на вынос».
С появлением в Харькове службы доставки суши «Sushi Icons» эта проблема решена раз и навсегда!
Почему Sushi Icons – одни из лучших в Харькове?
«Sushi Icons» - это большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Высокие оценки и одобрение клиентов было получено путем соблюдения ряда достаточно простых правил:
Открытая кухня в Sushi Icons
Приготовление японских блюд из рыбы – ответственный процесс. Заказывая суши, мы, хотим знать что они были приготовлены с полным соблюдением технологии.
Служба доставки Sushi Icons разработала совершенно новый подход для Харькова в приготовлении суши – "Welcome kitchen". Проект предполагает открытый доступ к наблюдению за процессом приготовления суши. Специально на ресепшене установлено окно, через которое видны все действия шеф-повара. Благодаря этому Вы можете узнать:
Что может быть лучше вкусных суши? Вкусные суши со скидкой
С каждым днем желающих заказать суши от «Sushi Icons» становится все больше. Чтобы сделать процесс покупки стал еще приятнее, мы разработали несколько регулярно действующих акций.
Все еще сомневаетесь в том, какую службу доставки суши выбрать? Обратившись хотя бы раз в Sushi Icons, Вы навсегда останетесь членом нашего клуба.
+38 (066) 888 19 20
Сайт: https://sushiicons.com.ua/Просмотров: 2730
"Дубай уже давно и уверенно закрепился в сознании людей как город роскоши и шикарной жизни: самые эксклюзивные отели, бутики и даже целые торговые моллы, автомобильные выставки и павильоны, а также рестораны появляются именно здесь. Так, в прошлом году в самом высоком здании мира — башне Burj Khalifa — открылся ресторан At.mosphere, который на сегодняшний день является наиболее высоко расположенным рестораном мира. С 122-го этажа, двумя этажами ниже самой высокой смотровой площадки в мире At the ..."
Читать далее"ОвенЕго девиз - это экстравагантность. Горячие кушанья, которыми он угощает своих гостей, выносятся торжественно на больших подносах и блюдах. Перед тем как поставить их на стол, Овен замирает в ожидании аплодисментов или хотя бы громких похвал.Что есть. Овен, как никто другой, должен придерживаться правильного рационального питания. Как ни обидно, но больше всего им подходят всевозможные каши, рыба, овощи - капуста, репа, редис, свекла. На пользу пойдут петрушка, укроп и зеленый лук. Соблюдайте..."
Читать далее"3 июня на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся турнир по футболу Кубок Hoteliero 2017. Второй год подряд обладателем кубка стала команда компании Maresto. Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero уже шестой год подряд проводит чемпионат по футболу среди сборных команд отелей и ресторанов, а также компаний-партнеров сферы HoReCa. Целью таких футбольных матчей является объединение персонала отелей и ресторанов, а также предоставление командам возможностипобороться за честь своего бр..."
Читать далее"Большая тыква - это очень полезная вещь, если вы любите ездить на балы, а ваша крестная - фея. Но даже если ваша крестная - просто крестная, тыква в хозяйстве пригодится: ведь скоро Хэллоуин, а значит, по осенним дорогам скоро прикатит Джек со светильником. Как раз за пару недель для Хэллоуина, будто в качестве кастинга на должность светильника, в Америке проводится конкурс самых больших и удивительных тыкв в мире. Тыквенное шоу проводится раз в году в Серклвилле, штат Огай..."
Читать далее"В небольшой деревушке Kilbeggan, расположенной в центре Ирландии, находится винокурня, первые упоминания о которой восходят к 1757 г. В таможенных регистрах зафиксировано, что начиная с 1762 г. произведенное на ней виски стало поступать на рынок. Сейчас она производит 80,000 литров в год под контролем нынешних владельцев Cooley Distillery. Сегодня это еще и музей, который ежегодно посещают около 30 000 туристов. Путешествуя по Ирландии, "Ресторанные заметки" посетили эту легендарную и пережившую..."
Читать далее