+38 (066) 888 19 20
Режим работы: c 11:00 до 23:00
Средний чек – 350 грн
Сайт: https://sushiicons.com.ua/Азиатская кухня не теряет своей популярности. Почти у каждого из нас есть свои любимые роллы, предпочтения в виде и количестве специй. Однако все знают, как проблематично бывает найти действительно вкусную и свежую японскую кухню, особенно если заказывать их не в специализированном ресторане, а «на вынос».
С появлением в Харькове службы доставки суши «Sushi Icons» эта проблема решена раз и навсегда!
Почему Sushi Icons – одни из лучших в Харькове?
«Sushi Icons» - это большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Высокие оценки и одобрение клиентов было получено путем соблюдения ряда достаточно простых правил:
Открытая кухня в Sushi Icons
Приготовление японских блюд из рыбы – ответственный процесс. Заказывая суши, мы, хотим знать что они были приготовлены с полным соблюдением технологии.
Служба доставки Sushi Icons разработала совершенно новый подход для Харькова в приготовлении суши – "Welcome kitchen". Проект предполагает открытый доступ к наблюдению за процессом приготовления суши. Специально на ресепшене установлено окно, через которое видны все действия шеф-повара. Благодаря этому Вы можете узнать:
Что может быть лучше вкусных суши? Вкусные суши со скидкой
С каждым днем желающих заказать суши от «Sushi Icons» становится все больше. Чтобы сделать процесс покупки стал еще приятнее, мы разработали несколько регулярно действующих акций.
Все еще сомневаетесь в том, какую службу доставки суши выбрать? Обратившись хотя бы раз в Sushi Icons, Вы навсегда останетесь членом нашего клуба.
+38 (066) 888 19 20
Сайт: https://sushiicons.com.ua/Просмотров: 2817
"Жители США своеобразно реагируют на стресс, связанный с экономическим кризисом и сложной финансовой ситуацией. Многие в условиях неопределенности в завтрашнем дне предпочитают отвлекаться от неприятностей за поеданием десертов.Причем, как отмечают владельцы кафе, популярностью у покупателей пользуются не изысканные дорогие десерты, а сладкие, калорийные и доступные лакомства. шоколад. Небывалым спросом закономерно пользуется шоколад и шоколадные десерты.Многие посетители объясняют это просто: уп..."
Читать далее"Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."
Читать далее"Сладо СТРАСТИ История выпечки и украшения тортов исчисляется тысячелетиями. Изначально торты создавали, чтобы задобрить «сердитых» богов, затем – для праздничных столов обычных состоятельных граждан. Мы с удовольствием продолжаем эту традицию, перенеся ее в третье тысячелетие. В начале 20го века торты начали возвышаться ярусами. Траты на ярусные торты могли себе позволить лишь особы королевской крови и знать. Остальные довольствовались одноярусными, украшенными, к примеру, вазой, придающей ком..."
Читать далее"Хозяйка кондитерского ателье Select Studio Катерина Агроник о любимых мужских десертах и торжестве контрастов. Кондитер Катерина Агроник училась в лондонской школе Le Cordon Bleu, стажировалась у Сильвии Вайнсток (владелицы главного ателье тортов в Нью-Йорке – Sylvia Weinstock Cakes), работала в Сан-Франциско и Париже, а теперь приучает московскую публику к нетривиальным авторским тортам. Ей ли не знать, что о сладком думают мужчины? У мужчин существует масс..."
Читать далее"Большая тыква - это очень полезная вещь, если вы любите ездить на балы, а ваша крестная - фея. Но даже если ваша крестная - просто крестная, тыква в хозяйстве пригодится: ведь скоро Хэллоуин, а значит, по осенним дорогам скоро прикатит Джек со светильником. Как раз за пару недель для Хэллоуина, будто в качестве кастинга на должность светильника, в Америке проводится конкурс самых больших и удивительных тыкв в мире. Тыквенное шоу проводится раз в году в Серклвилле, штат Огай..."
Читать далее"Во Львове прошел II тур Украинского соревнования барменов по флейрингу "Planet Z - Flair Open 2014". Из 35 участников определены следующие три финалиста, которые будут продолжать бороться за звание лучшего в Украине: Артур Деменюк (Запорожье), Евгений Рудь (Киев) и Евгений Соколов (Киев). Зрелищное соревнование прошло 7 октября в клубе "METRO CLUB" (Львов, ул. Зеленая, 14). Cоревнование успешно проводится уже шестой год Международным Центром Барменов «Planet Z». Как сообщил соорг..."
Читать далее