Ресторанные заметки

10 блюд для компании от ресторана Феникс! Феникс Банкетный Холл

Ресторан - Феникс Банкетный Холл специализируется на проведении и организации различных мероприятий. На празднике, ресторан может вместить до 750 человек, здесь знают как и умеют вкусно накормить большое количество людей. Представляем вам 10 популярных блюд для компании от ресторана Феникс.

1. Рыбный микс гриль

Аппетитное сочетание рыбных деликатесов: сёмга, тунец, сибас, морские гребешки, тигровые креветки, мидии в створках, осьминог и молодые кальмары, маринованные по особому рецепту и обжаренные на живом огне в испанской печи «Хоспер». Подается со свежими томатами «Черри», долькой лимона, зеленью тимьяна и розмарина в сочетании с чесночным соусом и соусом «Вассаби».

Выход: 1550/400г

2. Мясной микс гриль

Сытное и питательное сочетание мясных деликатесов: язык телятины, шашлык из свининой шеи, шашлык из курицы, люля-кебаб из баранины, стейк из говядины, утиная грудка, каре ягненка и куриное филе, маринованные по особому рецепту и обжаренные на живом огне в испанской печи «Хоспер». Подается со свежими томатами «Черри», зеленью тимьяна и розмарина в сочетании с фирменными соусами «Грибной» и «Перечный».

Выход: 1300/300г

3. Судак, фаршированный семгой

Оригинальное сочетание судака и сёмги с капустой брокколи, сыром, лаймом, пассерованным луком и приправой. Подается с томатами «Черри», обжаренными креветками с апельсином, маслинами, свежей зеленью в сочетании со сливочным соусом.

Выход: 1100/350/200г

4. Осетр, запеченный на гриле, с соусом «Вермут»

Изысканный рыбный деликатес – осетр, запечённый целиком в испанской печи «Хоспер», с провансальскими травами, каперсами и лимоном. Нежное, тающее во рту мясо осетра подается со сливочным соусом на основе вермута.

Выход: 1300/350/200г


5. Лосось, запеченный на гриле, с лаймовым соусом

Нежный и питательный лосось, запечённый с ароматными приправами на углях в испанской печи «Хоспер». Подается с лаймовым соусом, который придает блюду необыкновенную свежесть.

Выход: 2300/150/200г


6. Говяжья грудинка

Говяжья грудинка, натертая смесью ароматных приправ, томленая в печи. Подается с румяным картофелем-гриль, свежими томатами «Черри», пряной зеленью и фирменным соусом «Перечный».

Выход: 1000/250/200г

7. Говядина Веллингтон

Это классика английской кухни, одно из любимых блюд всемирно известного Шеф-повара Гордона Рамзи, идеально подходящего для праздничного стола. Сочная говяжья вырезка, завернутая в нежном беконе с жареными шампиньонами, запечённая в хрустящем слоеном тесте. Подается фирменным соусом «Перечный».

Выход: 1200/10/200г

8. Лопатка молодого барашка с гарниром

Традиционное блюдо испанской кухни, тающее во рту мясо молодого барашка, жареное на углях в в испанской печи «Хоспер». Подается с аппетитным разварным картофелем и хрустящей капустой.

Выход: 1900/620/200г


9. Овощи-гриль

Свежие овощи: баклажан, циники, томаты, перец болгарский, шампиньоны, картофель, морковь, обжаренные с приправой и перчиком чили на углях в печи, станут приятным дополнением к представленному ассортименту блюд из мяса или рыбы.

Выход: 1000г

10. Утка, запечённая на гриле

Утка, маринованные по фирменному рецепту с ароматными приправами и медом, запечённая на гриле вместе со свежей грушей до появления хрустящей коричневой корочки. Подается с томленой айвой, томатами «Черри», каперсами, обжаренным апельсином и малиново-медовым соусом.

Выход: 1100/600/200г

Подробней с основным меню, можно ознакомиться на странице ресторана Феникс.

Просмотров: 2915

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Многие расценивают завтрак, как главный приём пищи за день. В разных странах на завтрак едят разные блюда. Давайте разберёмся! 1. Английский завтрак 2. Завтрак в Иране 3. Кубинский завтрак 4. Польский завтрак 5. Быстрый Испанский завтрак 6. Вкуснейший мороканский завтрак 7. Полезный гавайский завтрак 8. Шведский завтрак 9. Исландский завтрак 10. Завтрак в Португалии 11. Завтрак в Австралии ..."

Читать далее

"В жаркую погоду так хочется чего-то вкусного и прохладного, и на ум приходит оно – мороженое. Но немного фантазии, фруктов, шоколада и даже обычный пломбир станет настоящим гастрономическим изыском!..."

Читать далее

"Вечером 16 марта зрительный зал ХАТОБ искупал в овациях гитариста Дидюлю и его музыкальную группу. Трепетные звуки гитары и потрясающая гармоничность звучания с  другими инструментами, светлая энергетика Дидюли, легкая полушутливая атмосфера происходящего на сцене действа превратились в  калейдоскоп сильных и ярких впечатлений. Порой потрясенная публика замирала, казалось, был слышен малейший звук, но вскоре зал взрывался овациями и восхищенными возгласами. Концертная программа длилась..."

Читать далее

""НеАнгелы" - клубный тур Dance Romance. Группа останавливалась в новой гостинице Кирофф! Мы всегда рады нашим гостям и всегда готовы удовлетворить их самые высокие требования!..."

Читать далее

"3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспертов и профессионалов индустрии, представителей ведущих компаний с мировым именем и журналистов собрались на гала-ужин КВЦ «Парковый». Мероприятие традиционно прошло в формате black tie. 12 лучших ресторанов Украины по версии премии СОЛЬ® 2016: Лучшая кофейня – Кофейный дом LONDON, Киев Лучши..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.755 sec