Ресторанные заметки

10 блюд для компании от ресторана Феникс! Феникс Банкетный Холл

Ресторан - Феникс Банкетный Холл специализируется на проведении и организации различных мероприятий. На празднике, ресторан может вместить до 750 человек, здесь знают как и умеют вкусно накормить большое количество людей. Представляем вам 10 популярных блюд для компании от ресторана Феникс.

1. Рыбный микс гриль

Аппетитное сочетание рыбных деликатесов: сёмга, тунец, сибас, морские гребешки, тигровые креветки, мидии в створках, осьминог и молодые кальмары, маринованные по особому рецепту и обжаренные на живом огне в испанской печи «Хоспер». Подается со свежими томатами «Черри», долькой лимона, зеленью тимьяна и розмарина в сочетании с чесночным соусом и соусом «Вассаби».

Выход: 1550/400г

2. Мясной микс гриль

Сытное и питательное сочетание мясных деликатесов: язык телятины, шашлык из свининой шеи, шашлык из курицы, люля-кебаб из баранины, стейк из говядины, утиная грудка, каре ягненка и куриное филе, маринованные по особому рецепту и обжаренные на живом огне в испанской печи «Хоспер». Подается со свежими томатами «Черри», зеленью тимьяна и розмарина в сочетании с фирменными соусами «Грибной» и «Перечный».

Выход: 1300/300г

3. Судак, фаршированный семгой

Оригинальное сочетание судака и сёмги с капустой брокколи, сыром, лаймом, пассерованным луком и приправой. Подается с томатами «Черри», обжаренными креветками с апельсином, маслинами, свежей зеленью в сочетании со сливочным соусом.

Выход: 1100/350/200г

4. Осетр, запеченный на гриле, с соусом «Вермут»

Изысканный рыбный деликатес – осетр, запечённый целиком в испанской печи «Хоспер», с провансальскими травами, каперсами и лимоном. Нежное, тающее во рту мясо осетра подается со сливочным соусом на основе вермута.

Выход: 1300/350/200г


5. Лосось, запеченный на гриле, с лаймовым соусом

Нежный и питательный лосось, запечённый с ароматными приправами на углях в испанской печи «Хоспер». Подается с лаймовым соусом, который придает блюду необыкновенную свежесть.

Выход: 2300/150/200г


6. Говяжья грудинка

Говяжья грудинка, натертая смесью ароматных приправ, томленая в печи. Подается с румяным картофелем-гриль, свежими томатами «Черри», пряной зеленью и фирменным соусом «Перечный».

Выход: 1000/250/200г

7. Говядина Веллингтон

Это классика английской кухни, одно из любимых блюд всемирно известного Шеф-повара Гордона Рамзи, идеально подходящего для праздничного стола. Сочная говяжья вырезка, завернутая в нежном беконе с жареными шампиньонами, запечённая в хрустящем слоеном тесте. Подается фирменным соусом «Перечный».

Выход: 1200/10/200г

8. Лопатка молодого барашка с гарниром

Традиционное блюдо испанской кухни, тающее во рту мясо молодого барашка, жареное на углях в в испанской печи «Хоспер». Подается с аппетитным разварным картофелем и хрустящей капустой.

Выход: 1900/620/200г


9. Овощи-гриль

Свежие овощи: баклажан, циники, томаты, перец болгарский, шампиньоны, картофель, морковь, обжаренные с приправой и перчиком чили на углях в печи, станут приятным дополнением к представленному ассортименту блюд из мяса или рыбы.

Выход: 1000г

10. Утка, запечённая на гриле

Утка, маринованные по фирменному рецепту с ароматными приправами и медом, запечённая на гриле вместе со свежей грушей до появления хрустящей коричневой корочки. Подается с томленой айвой, томатами «Черри», каперсами, обжаренным апельсином и малиново-медовым соусом.

Выход: 1100/600/200г

Подробней с основным меню, можно ознакомиться на странице ресторана Феникс.

Просмотров: 1281

"С 26 по 29 октября специально на мастер-класс Дмитрия Борисова в Харьков приехали кондитеры из Азербайджана."Ресторанные   заметки" заглянули  в гости,  что  бы  увидеть  это собственными  глазами.  Поистине - это очень кропотливый труд. Что бы создавать  такие  шедевры,  нужно  не  только знать техники и тонкости этого дела,  но и обладать внимательностью к деталям, чувством вкуса, быть  художником, дизайнером, скул..."

Читать далее

"Одна из центральных улиц Харькова — улица Пушкинская — старейшая и самая интересная улица города, которая практически не пострадала во времена Великой Отечественной Войны. Двухэтажное домовладение под №44, расположенное на этой улице, с конца 90-х годов XIX века принадлежало эмигрировавшему из Франции крупнейшему виноторговцу А.А. Лемеру. Он наладил поставку настоящих французских вин в бочках в Харьков и вскоре стал известнейшим виноторговцем того времени, основав фирму «Лемеръ и К..."

Читать далее

"Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автор..."

Читать далее

"Для начала нужно ответить себе на вопросы: с кем и зачем? Цель посещения ресторана? Что вы планируете? Деловую встречу. Семейный ужин. Романтический ужин. Дружескую встречу. При этом не имеет значения, какого уровня заведение вы выберете – люкс или эконом. В уважающем себя ресторане, где ценят клиента, сервис в любом случае будет на высоте.  Итак, на что стоит обратить внимание, выбирая ресторан: 1. Репутация заведения.  Здесь ваш первый помощник,..."

Читать далее

"Уникальная выставка ресторанных меню из США и Франции начала ХХ столетия открылась 27 июня в 16.00  в Музее искусства древней украинской книги и как нельзя кстати во Львове с его многочисленными ресторанами, цукернями и кофейнями. Собрал эту уникальную  коллекцию известный львовский ресторатор Вардкес Арзуманян. Организаторы хотят показать меню, как иск..."

Читать далее

"Кафешки, рестораны, сэндвичные и просто кофейни на каждом углу - все это об Одессе. Предлагаем поменять привычный компотно-стейкхаусовский маршрут и провести время в менее попсовых, но не менее вкусных заведениях города у моря. НА ЗАМЕТКУ: В исследовании учитывались голоса знакомых одесситов, блоги и отзывы неравнодушных к «вкусно поесть» в Одессе. La Veranda Restaurant&Bar Адрес: ул. Бунина, 21. Время работа: с 12.00 до 24.00. La Veranda – ресторан,..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.022 sec