Ресторанные заметки

10 блюд для компании от ресторана Феникс! Феникс Банкетный Холл

Ресторан - Феникс Банкетный Холл специализируется на проведении и организации различных мероприятий. На празднике, ресторан может вместить до 750 человек, здесь знают как и умеют вкусно накормить большое количество людей. Представляем вам 10 популярных блюд для компании от ресторана Феникс.

1. Рыбный микс гриль

Аппетитное сочетание рыбных деликатесов: сёмга, тунец, сибас, морские гребешки, тигровые креветки, мидии в створках, осьминог и молодые кальмары, маринованные по особому рецепту и обжаренные на живом огне в испанской печи «Хоспер». Подается со свежими томатами «Черри», долькой лимона, зеленью тимьяна и розмарина в сочетании с чесночным соусом и соусом «Вассаби».

Выход: 1550/400г

2. Мясной микс гриль

Сытное и питательное сочетание мясных деликатесов: язык телятины, шашлык из свининой шеи, шашлык из курицы, люля-кебаб из баранины, стейк из говядины, утиная грудка, каре ягненка и куриное филе, маринованные по особому рецепту и обжаренные на живом огне в испанской печи «Хоспер». Подается со свежими томатами «Черри», зеленью тимьяна и розмарина в сочетании с фирменными соусами «Грибной» и «Перечный».

Выход: 1300/300г

3. Судак, фаршированный семгой

Оригинальное сочетание судака и сёмги с капустой брокколи, сыром, лаймом, пассерованным луком и приправой. Подается с томатами «Черри», обжаренными креветками с апельсином, маслинами, свежей зеленью в сочетании со сливочным соусом.

Выход: 1100/350/200г

4. Осетр, запеченный на гриле, с соусом «Вермут»

Изысканный рыбный деликатес – осетр, запечённый целиком в испанской печи «Хоспер», с провансальскими травами, каперсами и лимоном. Нежное, тающее во рту мясо осетра подается со сливочным соусом на основе вермута.

Выход: 1300/350/200г


5. Лосось, запеченный на гриле, с лаймовым соусом

Нежный и питательный лосось, запечённый с ароматными приправами на углях в испанской печи «Хоспер». Подается с лаймовым соусом, который придает блюду необыкновенную свежесть.

Выход: 2300/150/200г


6. Говяжья грудинка

Говяжья грудинка, натертая смесью ароматных приправ, томленая в печи. Подается с румяным картофелем-гриль, свежими томатами «Черри», пряной зеленью и фирменным соусом «Перечный».

Выход: 1000/250/200г

7. Говядина Веллингтон

Это классика английской кухни, одно из любимых блюд всемирно известного Шеф-повара Гордона Рамзи, идеально подходящего для праздничного стола. Сочная говяжья вырезка, завернутая в нежном беконе с жареными шампиньонами, запечённая в хрустящем слоеном тесте. Подается фирменным соусом «Перечный».

Выход: 1200/10/200г

8. Лопатка молодого барашка с гарниром

Традиционное блюдо испанской кухни, тающее во рту мясо молодого барашка, жареное на углях в в испанской печи «Хоспер». Подается с аппетитным разварным картофелем и хрустящей капустой.

Выход: 1900/620/200г


9. Овощи-гриль

Свежие овощи: баклажан, циники, томаты, перец болгарский, шампиньоны, картофель, морковь, обжаренные с приправой и перчиком чили на углях в печи, станут приятным дополнением к представленному ассортименту блюд из мяса или рыбы.

Выход: 1000г

10. Утка, запечённая на гриле

Утка, маринованные по фирменному рецепту с ароматными приправами и медом, запечённая на гриле вместе со свежей грушей до появления хрустящей коричневой корочки. Подается с томленой айвой, томатами «Черри», каперсами, обжаренным апельсином и малиново-медовым соусом.

Выход: 1100/600/200г

Подробней с основным меню, можно ознакомиться на странице ресторана Феникс.

Просмотров: 2921

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Обед вином не испортишь. Ни бокалом за столом, ни стаканом в сотейнике с соусом. Вино, добавленное в блюдо в процессе приготовления делает соусы вкуснее и тоньше, мясо и птицу - мягче и сочнее, десерты - ароматнее. Вино может сделать обычное блюдо гораздо интереснее и полезнее. Главное, соблюдать несколько простых правил: Специальное кулинарное вино лучше не использовать. Как правило, этот вид алкоголя содержит много соли и консервантов и не обогащает вкус блюда. Считается,..."

Читать далее

"  Ананас Очень ценное вещество бромелайн делает ананас незаменимым для питания людей, следящих за своим весом, так как помогает расщеплять жир. Бананы Обладают обволакивающим, сосудорасслабляющим и успокаивающим действием. Они полезны для пищеварения, предохраняют стенки желудка от вредного воздействия острой и соленой пищи. Среди любителей бананов редко встречаются больные язвой желудка. Из-за большого содержания сахара ба..."

Читать далее

"Официальным блюдом праздника станет знаменитый соус песто – гастрономический символ Италии.17 января шеф-повара во всем мире будут отмечать праздник итальянской кухни. Уже по традиции именно в этот день они чествуют наиболее популярные традиционные итальянские блюда. Напомним, 17 января 2008 года был объявлен днем «Спагетти карбонара», в 2009 – «Ризотто миланьезе», а в 2010 – «Тальятелле под соусом болоньезе». В этом году официальным блюдом Дня станет знаменитый итальянский соус песто.Песто – од..."

Читать далее

"Пьер Эрме – достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских кондитеров Гастона Ленотра, он начал изучать кондитерское ремесло в 14 лет. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». В 1996 году Эрме покинул «Fauchon», чтобы вместе со своим партнером Шарлем Знати открыть собственный Дом Pierre Herme Paris. Их первый бутик появился в Токио, в 1998 году, а в 2000 году открыло свои двери од..."

Читать далее

"Сегодня жители мегаполисов, привыкшие к дыму и смогу, зачастую не имеют никакой возможности вдохнуть свежий воздух, насыщенный чистым кислородом. Поэтому предприимчивые бизнесмены открывают необычные бары, в которых торгуют таким дефицитным сейчас кислородом. Такие кислородные бары впервые появились в Канаде еще в 1996 году и быстро стали популярны. Далее это нововведение распространилось в Соединенных Штатах Америки, Японии, Мексике, а позже и в Европе - в Италии, Великобритании и Франции.В атм..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.952 sec