Ресторанные заметки

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов


Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01

Просмотров: 133

Лучшие в разделе "Takeaway"

Полный рейтинг

"Мужчины толстеют, потому что много работают, нервничают и недосыпают. Зато они худеют быстрее — на 20 кг за три месяца без вреда для здоровья. Главная проблема — мотивация. Почему все-таки стоит худеть и как это правильно делать, рассказывают врачи и похудевшие герои. Удивляет статистика, озвученная на последнем Всероссийском конгрессе диетологов. На Западе чем выше образование и положение человека на социальной лестнице, тем лучше он выглядит и тщательнее следит за здоровь..."

Читать далее

"Из объявления в газете: "Учебно-производственный комбинат производит обучение по следующим специальностям: кондитерское производство, специалисты конфетного, бисквитного и пряничного цехов. Срок обучения: 3 месяца. Выдается диплом государственного образца." Интереснейшее чтение — сборник полицейских уложений и циркуляров Российской империи 1844 года. Особенно в той его части, где регламентируется прием в звание мастера пряничного и кондитерского цехов. Некогда российское М..."

Читать далее

"ОвенЕго девиз - это экстравагантность. Горячие кушанья, которыми он угощает своих гостей, выносятся торжественно на больших подносах и блюдах. Перед тем как поставить их на стол, Овен замирает в ожидании аплодисментов или хотя бы громких похвал.Что есть. Овен, как никто другой, должен придерживаться правильного рационального питания. Как ни обидно, но больше всего им подходят всевозможные каши, рыба, овощи - капуста, репа, редис, свекла. На пользу пойдут петрушка, укроп и зеленый лук. Соблюдайте..."

Читать далее

"Сладо СТРАСТИ История выпечки и украшения тортов исчисляется тысячелетиями. Изначально торты создавали, чтобы задобрить «сердитых» богов, затем – для праздничных столов обычных состоятельных граждан. Мы с удовольствием продолжаем эту традицию, перенеся ее в третье тысячелетие. В начале 20го века торты начали возвышаться ярусами. Траты на ярусные торты могли себе позволить лишь особы королевской крови и знать. Остальные довольствовались одноярусными, украшенными, к примеру, вазой, придающей ком..."

Читать далее

"Великий пост является не только самым почитаемым и строгим событием православного календаря, но и имеет старинные народные корни. Так, рецепты многих постных блюд сохранились еще со времен крещения Руси. Изменений в рецептах и технологии приготовления почти не было, и в постные дни разных столетий ели те же блюда, что приготовляются ныне современными хозяйками. Добавлялись лишь новые ингредиенты. Годы идут и времена меняются, а Великий пост не утрачивает значения и священной важности. По..."

Читать далее

"5 декабря 2016 года в киевском отеле InterContinental Kyiv, Украина, впервые состоялась церемония награждения премии International Hospitality Awards® 2016 В рамках премии International Hospitality Awards® в 2016 году за звание лучших боролись отели из 8 стран: Украина, Польша, Словакия, Венгрия, Молдова, Румыния, Болгария, Грузия. Такой выбор организаторов обусловлен активным развитием сферы гостеприимства в этих регионах и большим потенциалом для привлечения инвесторов.25 лучших отелей ..."

Читать далее
1335 заведений на сайте,
13412 отзывов к ним

Render time: 3.354 sec