Ресторанные заметки

Как переделать паб в площадку для выпускного вечера? Bier Gasse (Бир Гассе), 1.06.2010

Конструктор Лего! Как переделать паб в площадку для выпускного вечера? 28 мая 107 лицей в составе трех классов, родителей и учителей – 150 человек отмечали выпускной бал в немецком пивном ресторане БирГассе в ТРЦ Дафи. С часа ночи до семи утра проходил праздник, которого мы и ждали, и переживали одновременно. Все-таки помещение ресторана находится в торговом центре! Все прошло безумно весело, хорошо организовано и безопасно как для выпускников, так и для окружающих. Хотим показать фото, как из обычного огромного пивного ресторана можно сделать праздничную площадку для большого торжества. Кроме того, выкладываем фото своего персонала, который бодро и проворно работал в эту ночь. И конечно же торт от нашего кондитера Дмитрия Борисова. Спасибо «детям» и родителям за приятные слова благодарности ждем Вас всегда как в формате пивного ресторана, так и в формате банкетного зала.

Так выглядит БирГассе в обычном режиме!



А так выглядит площадка для выпускного!


Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

01
Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Влюбленная парочка зашла в ресторан поужинать. Они буквально пожирают друг друга глазами:- Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю...- И я тоже...Подошедший официант кашлянул и спросил:- А запивать чем-нибудь будете?***- Официант! Почему в супе муха плавает?!- Нет, она уже не плавает, сэр - она утонула.***- Официант! Счет!- 2 : 1.***- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом?!Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках:- А так?***- Официант, что это ползает по салату?!- Витамины, ..."

Читать далее

"В жизни каждого человека, хотя бы раз, возникает вопрос - где и как правильно заказать банкет на свадьбу. Сколько и чего заказывать, чтобы было и достаточно для проведения праздника, и в то же время не пришлось оплачивать лишнее?На некоторые вопросы мы постараемся ответить вам в этой короткой статье на примере заказа свадьбы на 50 человек с 18:00 до 23:00. Важно обратить внимание именно на заказ холодных блюд и салатов. Ведь это то, что будет ждать гостей на столе к..."

Читать далее

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее

"Французкий иллюстратор Тодда Борки (Todd Borka) создал серию тарелок iPlate. toddborka.ultra-book.com..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.316 sec