Ресторанные заметки

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке, 21.10.2015

16 октября в нашей школе прошел кондитерский мастер-класс от великолепной Антонины Носко. Наши гости освоили технику завешивания теста макарон на итальянской меренге. А также научились готовить крема для макарон - шоколад (шоколад-апельсин, шоколад-малина), лайм-базилик, ягодный крем, карамельный и сложные двойные крема.

Спасибо всем за отличное настроение и море улыбок!

Шеф-кондитер Антонина Носко
Фотограф Ирина Ратинова


Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01
Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."

Читать далее

"Не возможно представить нашу жизнь без такого всем известного продукта, как сыр. Кто-то относится к нему равнодушно, кто-то обожает и считает лакомством. В каждой стране существуют свои "сырные" традиции, и сегодня мы с Вами узнаем какие же они - сыры необыкновенной и чарующей Франции. Франция насчитывает более 400 видов сыров и каждый уникален в своем роде: твёрдые и мягкие, выдержанные и молодые, с плесенью или покрытые корочкой, из молока коров или коз. Удивляет не только разнообразие вид..."

Читать далее

"Бекстейдж с прошедшего, новогоднего мастер-класса, на тему кенди бара в стиле рустик...."

Читать далее

"«В европейских ресторанах самое главное – атмосфера. Ни концепция, ни интерьер не имеют такого значения. А атмосфера складывается, прежде всего, из качественной еды и отличного сервиса. Если вы не можете обеспечить этого своим клиентам, никакой интерьер не спасет. Но в то же время в ресторане все, чего касаются взгляд или рука гостя, должно быть качественным». По данным института VATEL, из 10 ресторанных концепций выживает всего одна. Связано это с тем, что самым важным всегда остается то, чт..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.231 sec