Ресторанные заметки

Superior Суббота открытие. 02.01.2016 Albatross, 4.01.2016

А как вы провели первую субботу 2016-го года? Мы - открыли зимний проект «Superior Суббо

Каждую субботу у нас: игровой аттракцион гольф-тачки, ароматный гриль-обед на свежем воздухе, увлекательная зимняя рыбалка, кулинарный мастер-класс для детей, расслабляющая СПА-сиеста.

«Superior Суббота» - лучший семейный отдых на свежем воздухе!

Подробности на сайте:www.superiorresort.com/zimniy-proekt-superior-subbota-otkryitie-2-yanvarya


Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Хозяйка кондитерского ателье Select Studio Катерина Агроник о любимых мужских десертах и торжестве контрастов. Кондитер Катерина Агроник училась в лондонской школе Le Cordon Bleu, стажировалась у Сильвии Вайнсток (владелицы главного ателье тортов в Нью-Йорке – Sylvia Weinstock Cakes), работала в Сан-Франциско и Париже, а теперь приучает московскую публику к нетривиальным авторским тортам. Ей ли не знать, что о сладком думают мужчины?   У мужчин существует масс..."

Читать далее

"Мы все любим путешествовать. Мы твердо убеждены, что нельзя познать народ, не попробовав его национальную кухню. Отправляясь в путешествия, взгляните на эти карты, и вы поймете, что стоит обязательно попробовать. Фотограф Генри Харгривз вместе с фуд-стилистом Кейтлин Левин создал картографическую серию, наглядно показывающую, в каких странах что едят. Материл взят отсюда. ..."

Читать далее

"23–27 апреля в Москве пройдет фестиваль молодой кухни Omnivore. Это так называемая «московская гастроль», русская версия фестиваля, который на днях завершился в Париже. В этом году он длился три дня, за которые прошло 58 мастер-классов. 40 шефов и кондитеров 16 национальностей участвовали в фестивале, 12 тысяч зрителей посетили его, 300 журналистов освещали все события.Настоящая проблема фестиваля этого года заключалась в том, что мероприятие проходило параллельно на трех сценах, с очень и..."

Читать далее

"В Италии, кулинарной Мекке всего мира, изобрели весьма необычное пиво, пишет adme. Теперь пенный напиток можно не только пить, но и есть. Сотрудничество между двумя итальянскими компаниями, производителем шоколада Napoleone и пивным брендом Alta Quota, явило миру первое в мире пиво, которое можно намазать на хлеб.Вкус этого гениального творения описывается как сливочно-сладкий. Как и традиционное пиво, получившаяся паста представлена в двух разновидностях: светлая, мягкая по вкусу, и более насыщ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.296 sec