Ресторанные заметки

"Шарикоff" 14 февраля Шарикоff, 9.03.2016


"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Телеканал «1+1» запускает новый кулинарный проект по формату Hell’s Kitchen (Пекельна кухня)! Проект  «Пекельна кухня» стартует в ближайшее время. В центре внимания нового реалити-шоу - 16 поваров (восемь мужчин и восемь женщин), которым придется пройти непростые испытания. Несмотря на кулинарную ориентацию шоу, оно отличается высоким накалом страстей.  Это соревнование настоящих характеров, амбиций и кулинарных шедевров обещает сделать шоу интересн..."

Читать далее

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее

"Лето в полном разгаре… На улице стоит ужасная 30-ти градусная жара. Мысли в голове путаются, есть не хочется... Мечты о прохладных водоемах все чаще посещают наши перегретые головы. Как же выжить в жару? Как правильно питаться? Что лучше пить?У многих из нас ощущение что, в жару есть не хочется, а только пить… Но, жара стоит несколько дней или даже недель, и есть просто необходимо. Если есть не хочется, не насилуйте себя, но не забывайте про обильное питье, и не бойтесь, что организм превратится..."

Читать далее

"23–27 апреля в Москве пройдет фестиваль молодой кухни Omnivore. Это так называемая «московская гастроль», русская версия фестиваля, который на днях завершился в Париже. В этом году он длился три дня, за которые прошло 58 мастер-классов. 40 шефов и кондитеров 16 национальностей участвовали в фестивале, 12 тысяч зрителей посетили его, 300 журналистов освещали все события.Настоящая проблема фестиваля этого года заключалась в том, что мероприятие проходило параллельно на трех сценах, с очень и..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.147 sec