Ресторанные заметки

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г. НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 28.04.2016


Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 16 апреля 2016г.

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"22 октября в Украине состоялся первый конкурс барменов-миксологов COINTREAU MIX MASTERS. 47 лучших барменов со всей страны соревновались в искусстве барменского дела — в создании коктейлей на основе легендарного апельсинового ликёра COINTREAU. Каждый участник представил два авторских коктейля: в номинациях «COINTREAU Fizz» и «Twist on a vintage COINTREAU recipe».   В первой номинации бармены-миксологи создавали новый коктейль на основе COINTREAU, подчёркивая утонченный вкус ликёра самыми..."

Читать далее

"Хороший итальянский ресторан в Праге — это… Шеф с понятиями. Половина персонала — украинцы. Слайсер Беркель за $10 000 в зале с ветчиной Сан Даниеле — обязательно,  плюс 30-40 вариантов граппы и свежая моцарелла ди буфало и сицилийские помидоры. 5-7 видов свежайшей средиземноморской рыбы. Короткое итальянское меню. Бальзамик и оливковое масло приличного качества. Интерьер приличный, без «Челентано» в рамках, пустые винные бутылки ка..."

Читать далее

"Когда так хочется чего-то вкусного и необычного, мы по привычке отправляемся в соседний гипермаркет и ищем на его полках то, что вызовет аппетит. Часто каждому из нас хочется продуктов, которые мягко говоря – не совсем полезные. Однако, побаловать себя можно не только вкусно и изысканно, но и полезно. Ориентируйтесь на этот рейтинг 5 самых вкусных и полезных продуктов и будьте здоровы! 1. Орехи К счастью, видов орехов просто не счесть: миндаль, кедровые, грецкие, бразильские, фисташки, фундук...."

Читать далее

"Журнал "Первый кулинарный" в лице  Касьяновой Екатерины, взял интервью у Юлии и Дмитрия, создателей кондитерской «2gether». Когда в городе появляется небольшое и уютное, наполненное светом и теплотой место – это действительно интересно. Кондитерская «2gether» с его соавторами Юлией и Дмитрием, обратили на себя внимание и поделились своим хорошим настроением за чашечкой эспрессо с молоком. Первый самый простой и одновременно, наверное, для вас сложный вопрос: как родилась идея созд..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.475 sec