Ресторанные заметки

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов ZuZu Brasserie, 1.04.2018

В Харькове продолжается необычный гастрономический проект "13 Шефов". Суть проекта - объединить и сдружить Шеф-поваров города, дать им возможность обменяться идеями, опытом, а также обрести вдохновение и проверить себя, приняв званый ужин для коллег.Долгожданный первый ужин второго сезона в Харькове свершился! Принимал гостей Шеф-повар Олег Зуев и ZUZU brasserie 27 марта.

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. Этот список сформировался по тому же принципу, по которому происходит выбор 50 лучших ресторанов мира: своих фаворитов отмечают ресторанные эксперты, журналисты, критики и другие представители околоресторанной общественности. Только, в отличие от мирового списка, азиатский был составлен в результате волеизъявления э..."

Читать далее

"Итак соусы, согласно словарю Вебстера, слово "соус" восходит к латинскому “salsus”, "соленый" (как, кстати, и слово "салат"). Само слово "соус" - французского происхождения, что неудивительно, ведь Франция подарила миру множество знаменитых соусов. Более того, именно соусы являются одним из главных достоинств классической французской кухни. Амброуз Бирс даже язвительно заметил, что соусы заменяют французам государственную религию. А прославленный французский кулинар Брийя-Саварен писал, что можн..."

Читать далее

"Отпуск все ближе, и каждый из нас начинает обдумывать, где же он проведет незабываемые и такие долгожданные выходные деньки. Если бы Вы спросили совета у нас, то мы обязательно предложили бы Вам посетить одну из величайших столиц Европы, Вену, - город роскошных дворцов и величественных площадей, живописных улочек и многочисленных скверов, древний город с громким именем, пробуждающим мечты. Бывшая столица Австрийско-Венгерской империи, Вена поражает своим величием и роскошью, своим обаянием..."

Читать далее

"Клуб Club des Chefs des Chefs, членами которого могут стать только шеф-повара президентов и королей, был образован около 35 лет назад. С тех пор члены клуба аккуратно собирается раз в год и обмениваются за закрытыми дверями тайными подробностями о вкусах своих нанимателей. На очередном съезде в парижском отеле Plaza Athéné повара поделились частью информации и с журналистами. Как оказалось, вкусовые предпочтения глав правительств вполне соответствуют особенностям их политического курса..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.443 sec