Ресторанные заметки

"Миндаль" открыл устричный сезон Миндаль, 27.10.2011

14 октября в лаунж-кафе "Миндаль" состоялось открытие устричного сезона! Праздник, особо почитаемый светскими персонами, открылся изысканным фуршетом: сотни устриц La Fine de Claires и благородное вино Chablis под стильные мелодии саксофона... В тематической викторине от МС Chip гости принимали участие с особым азартом: победители получали картины от галлереи "Pallada". Любимый гостями шеф-повар ресторана "Пушка" перуанец Карлос Вилла провёл мастер-класс по открыванию устриц а также вручил победительнице жемчужное ожерелье! Сомелье рассказал историю легендарного Chablis и дал интересные советы по его сочетанию с моллюсками. Французкие песни в исполнении группы "Happy time" & Maruf добавили шарм вечеринке. Праздник продолжился песнями караоке. Устричный сезон в ресторанном комплексе "Пушка - Миндаль" торжественно открыт! 


Все фотографии смотрите на официальном сайте лаунж-кафе "Миндаль": www.mindal.kharkov.ua


"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"  Ананас Очень ценное вещество бромелайн делает ананас незаменимым для питания людей, следящих за своим весом, так как помогает расщеплять жир. Бананы Обладают обволакивающим, сосудорасслабляющим и успокаивающим действием. Они полезны для пищеварения, предохраняют стенки желудка от вредного воздействия острой и соленой пищи. Среди любителей бананов редко встречаются больные язвой желудка. Из-за большого содержания сахара ба..."

Читать далее

"Редактор журнала SAVEUR magazine, Тод Колман, показывает, как очиcтить головку чеснока за 10 секунд практически без рук. Смотрим! How to Peel a Head of Garlic in Less Than 10 Seconds from SAVEUR.com on Vimeo...."

Читать далее

"Ресторан - это своего рода театр. А задача театра вызывать эмоции. "Ресторанные заметки" задались вопросом, какие же "ВАУ!" могут быть в ресторане. Чем может ресторан удивлять своих гостей? Да чем угодно, например бокалами.Дизайнеры разных стран издеваются над посудой как могут. Они экспериментируют с формой, картинками, надписям, делая из бокала на просто бытовой предмет, а предмет который удивляет, возмущает, пугает, смешит. В общем вызывает те самые эмоции.  "Ресторанные заметки" предлаг..."

Читать далее

"Elenis - это небольшая компания, которая располагается в Нью-Йорке и делает самые лучшие печенья в городе. Да не просто печенья - целые сладкие истории по каталогу и на заказ. Элени делает печенья даже для вечеринки "Оскара", но доступны они и простым смертным, и для этого даже не нужно идти в магазин - печенья можно заказать с доставкой по почте, правда, только в Америку. А стоят печенья от 6$ за штуку...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.283 sec